Frühlingsgefühle und Festival-Vibes
The Iced Caramel Coffee Agreement
Ich lese die Bücher der Autorin sehr gerne. Sie sind humorvoll, unterhaltsam und nehmen einen für ein paar schöne Lesestunden mit in Kleinstädte voller Überraschungen.
Die "Lower Whilby"-Reihe geht ...
Die "Lower Whilby"-Reihe geht hiermit in die zweite Runde und erzählt die Geschichte von Eleanore und Dex.
Die beiden könnten kaum unterschiedlicher sein, aber Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an. Die Energie zwischen den beiden ist aufgeladen und bringt verschiedene Emotionen zum Vorschein.
Ihnen zu folgen macht Spaß, es wird witzig, aufregend und manchmal auch etwas anstrengend. Nore steht sich lange Zeit selber im Weg, da sie sehr unsicher ist.
Die Figuren wirken sehr überzeugend und real. Sie haben ihre kleine Macken und Probleme, was sie aber um so authentischer macht.
Die atmosphärischen Kleinstadt-Kulisse nimmt einen direkt für sich ein, ein echtes Wohlfühlbuch.