Das packende Finale
Foxfighter - Rivalen des WaldesDer Kampf gegen den Schattenwolf ist noch nicht vorbei!
Der Kampf gegen den Schattenwolf ist noch nicht vorbei!
Finn, seine Freunde und die anderen Fuchsfamilien müssen gemeinsam gegen ihre Feinde kämpfen um den Wald zu retten. Aber das ist gar nicht so einfach, wenn sie sich uneins sind.
Werden sie es schaffen die Schattenwesen zu vertreiben und wird Finn seine Familie wiedersehen?
Der zweite Band der Dilogie schließt direkt an den ersten an und man ist gleich wieder mittendrin. Die Handlung geht spannend weiter, wir treffen auf neue Figuren und erfahren mehr über die Hintergründe der Schattenwesen.
Eine Geschichte voller aufregender und auch lustiger Momente, dank Stachel dem kleinen Igel, der immer zur Stelle ist, wenn es brennt. Für Kinder nicht nur ein wahres Leseabenteuer, es trägt auch ein paar Botschaften in sich
Der Autor hat die Atmosphäre gut eingefangen und macht es einem leicht sich im Geschehen zu verlieren und tief darin einzutauchen. Seine Figuren sind authentisch (natürlich mit ein paar magischen Fähigkeiten) und man heftet sich gerne an ihre Fersen, um ihnen zu folgen. Auch wenn es sich hier um ein Kinderbuch handelt, werden auch ältere Leser Gefallen daran finden.
Vielleicht gibt es ja mal eine Geschichte, in dem Stachel die Hauptrolle spielt. Wir würden uns darüber freuen.