Profilbild von Kleinbrina

Kleinbrina

Kleinbrina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kleinbrina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mein großes Aufsatzbuch - Deutsch 5./6. Klasse

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Deutsch, bzw. Aufsätze gesucht hat, wird bei "Mein großes Aufsatzbuch" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen des Aufsatzes im fünften und sechsten Schuljahr thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

Folgende Themenbereiche werden behandelt:
- Die Erzählung: Erlebniserzählung, Bildergeschichte, Reizwortgeschichte, Fantasiegeschichte u. a.
- Der Brief: persönlicher Brief, sachlicher Brief
- Der Bericht: Polizeibericht, Zeitungsbericht
- Die Beschreibung: Wegbeschreibung, Bastelanleitung, Kochanleitung u. a.
- Die Textzusammenfassung

Gleichzeitig gibt es auch noch zu allen Übungen die Lösungen, sodass sich die Schüler auch ggfls. sebst kontrollieren können.

Somit ist "Mein großes Aufsatzbuch" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.

Sehr gute Hilfe

Epochen der deutschen Literatur

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Deutsch bzw. Literatur gesucht hat, wird bei "Epochen der deutschen Literatur.: Alle wichtigen Epochen und Strömungen der deutschen Literaturgeschichte vom Mittelalter bis zur Gegenwart" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen des Deutschunterrichts und der Literatur in der Oberstufe/Sekundarstufe II thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

Somit ist "Epochen der deutschen Literatur.: Alle wichtigen Epochen und Strömungen der deutschen Literaturgeschichte vom Mittelalter bis zur Gegenwart" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.

Veröffentlicht am 17.11.2019

Mein großes Übungsbuch Mathematik. 5./6. Klasse.

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Mathematik gesucht hat, wird bei "Mein großes Übungsbuch Mathematik" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen der Mathematik im 5. und 6. Schuljahr thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

- Natürliche Zahlen
- Brüche und Dezimalbrüche
- Ganze und rationale Zahlen
- Rechnen mit Größen und Sachrechnen
- Daten und Zufall
- Geometrie
- Flächen und Rauminhalte

Somitist "Mein großes Übungsbuch Mathematik" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.

Englische Grammatik gecheckt! 5. Klasse

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich englische Grammatik gesucht hat, wird bei "Englische Grammatik gecheckt!" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen der englischen Grammatik im 5. Schuljahr thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

- Personalpronomen und das Verb to be
- Possessivbegleiter, Pronomen und Präpositionen
- Nomen
- There is und there are
- a und an
- Das Verb to have got
- Der s-Genitiv
- modale Hilfverben (can, may, must)
- Befehlsform (imperative)
- Uhrzeit
- this, that/these, those
- simple present
- Das deutsche Verb "müssen"
- Personalpronomen (Objektformen)
- some und any
- present progressive
- simple present und present progressive Vergleich
- Satzstellung
- how much und how many
- s-Genitiv und of-Genitiv
- Zahlen und Datum

Gleichzeitig gibt es auch noch zu allen Übungen die Lösungen, sodass sich die Schüler auch ggfls. selbst kontrollieren können.

Somit ist Englische Grammatik gecheckt!" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.

Sehr gute Übungen

So schreibe ich einen Aufsatz! 7./8. Klasse.

Wer schon immer ein passendes Übungsbuch für seine Kinder im Bereich Deutsch, bzw. Aufsätze gesucht hat, wird bei "So schreibe ich einen Aufsatz" aus dem C. Bange Verlag genau das Richtige finden, denn hier werden nicht nur alle wichtigen Themen des Aufsatzes im siebten und achten. Schuljahr thematisiert, sondern auch mit sehr gut erklärt. Hier sind nicht nur zahlreiche Übungen enthalten, sondern auch ein großer Erklär- bzw. Wissensteil mit dabei, der nicht nur sehr hilfreich ist, sondern auch altersgerecht erklärt wird.

- Gestalterisches Schreiben – Schildern
- Verfassen eines knappen informativen Sachtextes
- Argumentieren und Erörtern
- Einfache oder lineare Erörterung
- Pro-Contra-Erörterung

Somit ist "So schreibe ich einen Aufsatz" ein wunderbarer Helfer zur Vorbereitung auf Klausuren oder wichtigen Tests.