Keine Gouvernante für den Duke
Eine Gouvernante für den DukeTemperance und Octavius sind beide auf der Flucht. Sie versucht, ihrer Stiefmutter und dem furchtbaren Mann, den sie heiraten soll, zu entfliehen, er möchte seiner Vergangenheit und seinen Ängsten entfliehen. ...
Temperance und Octavius sind beide auf der Flucht. Sie versucht, ihrer Stiefmutter und dem furchtbaren Mann, den sie heiraten soll, zu entfliehen, er möchte seiner Vergangenheit und seinen Ängsten entfliehen. Und genau auf diesem Weg treffen sich die Beiden. Unter falschem Namen nimmt Temperance die Stelle als Gouvernante für die drei Mündel des Dukes an. Beide merken sehr schnell, dass der jeweils andere mehr zu verbergen hat, als man im ersten Moment glaubt. Während die Liebe zwischen ihnen immer stärker wächst, wissen sie, dass Lügen hier keinen Platz mehr haben, aber stecken sie schon zu weit drinnen?
Die Geschichte beginnt sofort mit Lady Agatha Hale (Temperance) und man findet sofort in die Geschichte. Mir hat allerdings das erste Aufeinandertreffen zwischen Temperance und Octavius überhaupt nicht gefallen, was dem weiteren Verlauf der Geschichte einen gewaltigen Dämpfer verpasst hat. Auch der Alkoholmissbrauch in der Geschichte hat mir gar nicht zugesagt.
Jedoch finde ich die Entwicklung, die der Duke und seine Mündel durchgemacht haben, sehr schön.
Auch der Schreibstil war sehr angenehm, weshalb die Geschichte trotz allem einem schöne und spannende Lesestunden beschert.