Penn und Mila und die Gespenster aus der Vergangenheit
Penn (Pittsburgh Titans Team Teil 17)Penn Navarro ist der schweigsame , unnahbare Star des Teams .Der einsame wolf ,der niemand nahe an sich ran läßt, doch keiner seiner Teamkameraden ahnt wie schwer es für ihn ist sein Leben so in Einsamkeit ...
Penn Navarro ist der schweigsame , unnahbare Star des Teams .Der einsame wolf ,der niemand nahe an sich ran läßt, doch keiner seiner Teamkameraden ahnt wie schwer es für ihn ist sein Leben so in Einsamkeit verbríngen zu müssen . Doch dann taucht Mila auf .
Sie war ist Teil seiner Vergangenheit ,die er am liebsten vergessen würde, doch was damals geschah zieht weite Kreise und holt die beiden jetzt wieder ein . Penn und Mila haben damals ein Verbrechen an die Öffentlichkeit gebracht ,das das Leben von Penn`s früheren Teamkollegen nachhaltig zerstörte . Und irgendwer will nun Rache . Penn hat den verbalen Angriff auf sich abgehakt ,doch nun taucht ein Teddybär mit einer verstörenden Nachricht auf und auch Mila bekommt e-mails ,in denen ihr mit dem Tod gedroht wird. Und da sie außer Penn niemand kennt ,dem sie vertraut und von dem sie Hilfe erhofft steht sie bei ihm vor der Tür .
Und Penn wird schnell klar das alles was damals geschah wird erst ein Ende finden wenn diese Gefahr beseitigt wurde. Milas Anwesenheit in seinem Leben bringt ihn zum Nachdenken und schnell wird klar ,das ihm nicht egal ist was mit ihr passieren wird. Doch darf es sich auf sie einlassen ?
Also die Autorin schafft es doch immer wieder einen zu fesseln mit ihren Geschichten rund um das Eishockeyteam. Dieses Mal wurde es fast schon ein Krimi. Man ahnt wer es sein könnte ,aber die ganzen Umstände sind nicht einfach .Dazu die große Anziehungskraft zwischen Penn und Mila. Ich sag nur : Spannung pur und wieder eine durchlesene Nacht ,denn ich konnte es nicht aus der Hand legen