zwischen Drachen und Elementen
Ich hatte das Glück in den ersten Band und damit in den Reihenauftaktdie der magischen Welt von Dragons of Elements eintauchen zu dürfen. Wir begleiten Klea die wider Erwartens plötzlich zu den Drachenreitern auserwählt wird. Sie gelangt in eine magische Welt voller Anfeindungen, Intrigen und Lügen. Zusammen mit ihrem Zwillingsbruder und anderen Drachenreiern muss sie versuchen einen wichtigen Auftrag zu erfüllen. Doch ist sie wirklich sicher?
Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil ist super flüssig und man fliegt nur so durch die Seiten. Die Welt wird gradios bildhaft beschrieben. Die Elementardrachen, die magische Welt, die Wettkämpfe, alles zieht einen einfach in seinen Bann.
Die Entwicklung von Klea im Laufe des Buches gefällt mir sehr gut. Sie wächst spürbar an ihrem unerwarteten Schicksal.
Ein sehr gelungener Reihenauftrakt. Eine ganz klare Empfehlung für alle, die gern Drachengeschichten lesen oder ein erstes Drachenbuch suchen. Der Cliffhanger am Ende ist gemein. ich freue mich sehr auf Band 2.