Mal etwas ganz Anderes 🥰 - Hüte dich vor Täuschungen
Spiel des LügnersSpiel des Lügners von Jessica S. Olson 5/5 ⭐️ - Mal etwas ganz Anderes 🥰 - Hüte dich vor Täuschungen
Story
Story
Lola St. James hat nur ein Ziel: das magische Turnier im Casino des Lügners zu gewinnen und dabei ein magisches Artefakt zu stehlen – für ihren Boss, den Dieb. Damit sie beim Turnier teilnehmen darf, muss sie allerdings ein tödliches Geheimnis als Wetteinsatz einbringen: Sie ist die totgeglaubte Tochter eines Gangsters. Lola ist fest entschlossen, alles auf diese Karte zu setzen. Doch sie hat nicht mit dem Zauber, den Intrigen und den dunklen Versuchungen des magischen Casinos gerechnet – oder mit der unwiderstehlichen Anziehungskraft seines Besitzers … Euch erwartet die Geschichte eines Mädchens zwischen zwei Brüdern und über ein soghaftes Spiel um Wahrheit und Lüge, Loyalität und Liebe … Seid ihr bereit?
Fazit
Wow - ich fand die Geschichte super spannend und interessant. Und die Magie in dieser Geschichte habe ich geliebte.
Es gab leuchtende, intensive, zauberhafte und gefährliche Magie, aber auch Lügen, Wahrheiten, Vertrauen und Verrat - wo zieht man die Grenze und was ist okay um jemanden zu schützen? Wiegen alle Lügen gleich schwer? Kann eine Lüge eine umgekehre Wahrheit sein?
Das Cover und der Farbschnitt sehen einfach fantastisch aus, haben mich sofort angesprochen. Die Farbgestaltung ist perfekt man denkt gleich an Leidenschaft, Geheimnisse und Magie...
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - modern, verständlich und flüssig zu lesen, sodass man in die Geschichte sofort eintauchen kann und die Seiten nur so dahin fliegen. Mir haben auch die Perspektiven von Lola und Nic sehr gut gefallen - dadurch hat man mehr Storytime bekommen und konnte die Gefühle der Protagonisten stets nachvollziehen und Vergangenheit und Gegenwart gut auseinander halten.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen - dieses Knistern zwischen den Charakteren und mir hat auch die Beschreibungen der Umgebungen gefallen. Das farbenfrohe, leuchtende, schillernde Casino mit Illusionen, Tänzer, Akrobatik und Musik fand ich super detailliert und konnte ich mir bildlich vorstellen.
Die Charaktere haben mir alle sehr gut gefallen, Lola mit ihrer starken, leidenschaftlichen und offenen Art - wurde gleich zu meinen Lieblingscharakter - besonders ihr Mundwerk bzw das sie das Herz auf der Zunge trägt, fand ich liebenswert.
Aber auch Nic, Enzo und Estelle sind mir ans Herz gewachsen, jeder mit seiner Art und Weise. 🥰
Mein absolutes Lieblingzitat 😍 : "Mein Herz, meinen Verstand, meine Fragen, meinen Willen. Und ich werde mich nie wieder selbst aufgeben "
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der mal etwas anderes und neues Lesen möchte, ohne Spice, aber mit einer Protagonistin die ihr Herz auf der Zunge trägt und so sympathisch ist das man sie nur lieben kann... 😉 Zusätzlich erfährt man viel über Lügen, Wahrheiten und selbst Erkenntnisse. Wer will ich wirklich sein?