eine Geschichte die mich sofort in ihren Bann gezogen hat 😍
Dragon Cursed – Zeig keine GnadeDragon Cursed - Zeig keine Gnade von Elise Kova 5/5 ⭐️
Fazit
Dragon Cursed - Zeig keine Gnade von Elise Kova 5/5 ⭐️
Fazit
Das Cover und der Farbschnitt sehen einfach fantastisch aus, sprachen mich sofort an. Die Farbgestaltung ist perfekt man denkt gleich an Drachen, Magie und Prüfungen ...
Ich hoffte auf ein spannendes, geheimnisvolles und aufregendes Buch mit sehr vielen Wendungen... und Überraschungen! Und das habe ich eindeutig bekommen. 😍
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut - modern, verständlich und flüssig zu lesen, sodass man in die Geschichte sofort eintauchen kann und man es nur inhalieren kann, da die Seiten nur so dahin fliegen. 😅
Die Protagonisten Isola, Lucan und Saipha waren mir von Anfang an sympathisch - ich habe es geliebt ihre Entwicklung mitzuerleben. Die Story ist sehr interessant und mal was neues, es wird nie langweilig. Es ist auch mal schön eine Geschichte zu lesen ohne Spice, nicht das mich das stören würde wenn er gut eingebaut ist, leider ist das nicht immer der Fall. Die Beziehung zwischen Lucan und Isola entwickelt sich langsam, die Plottwists haben mir am Ende sehr gut gefallen.
Ein Kliffhänger war natürlich auch zum Schluss gekommen. Daher freue ich mich schon auf die Fortsetzung. 🤭