Baja`s Traum (frau)
Fallen Ravens MC: BajaBaja ist der Sergeant at Arms des Fallen Ravens MC. ,er besitzt ein Tatoostudio und ist eher so der stillere Typ . Bis er Alice begegnet. Sie ist die Mutter von Sukie ,der Frau seines Clubkameraden und ...
Baja ist der Sergeant at Arms des Fallen Ravens MC. ,er besitzt ein Tatoostudio und ist eher so der stillere Typ . Bis er Alice begegnet. Sie ist die Mutter von Sukie ,der Frau seines Clubkameraden und etwas älter als er ,doch das ist für ihn kein Problem ,denn sie hat ihn umgehauen mit ihrer Ausstrahlung. Doch Alice geht Baja meistens aus dem Weg selbst nachdem er es endlich geschafft hatte ihre Aufmerksamkeit zu bekommen und er er endlich näher gekommen war. Doch nach allem was Alice bisher durchmachen musste in ihrem Leben ist Vertrauen etwas was nicht leicht für sie ist. Und als es endlich dazu kommt ,das Alice sich auf Baja einläßt zieht Unheil über den Club auf.
Bajas Onkel taucht auf im Schlepptau eine junge, hochschwangere und schwer traumatisierte Frau , die seine Tochter ist . Sie ist auf der Flucht vor dem gewalttätigen Mann mit dessen Kind sie schwanger ist. Er ist ein gnadenloser Killer ,der seine schwangere Freundin misshandelt hat und mit dem Tod bedroht und er ist nicht bereit sie gehen zu lassen..
Nun muss der Club alles tun um ihre Sicherheit zu gewährleisten ,denn die Männer der Fallen Angels dulden keine Handgreiflichkeiten gegen Frauen und gegen
Wird es ihnen gelingen ,diese Gefahr ab zu wenden ?
Ich liebe die Bücher der beiden Autorinnen . Jedes Mal denke ich es kann nicht ergreifender sein und doch werde ich jedes Mal erneut überrascht. Kaum begonnen fesselt mich das Buch so sehr ,das ich es kaum aus den Händen legen kann und schwupps bin ich bereits am Ende angelangt.
Nun bin ich gespannt on Juneau ,Mystic und Laredo auch noch ihre Seelenfrau finden ,wobei bei Juneau bin ich mir ja fast schon sicher nach diesem Band in wen er sich verlieben wird
Danke an NetGalley und dem Plaisir d`Amour Verlag für das Rezensionsexemplar