Der Kampf um den Erhalt der großen Liebe von Ivy und Camo
Notorious Devils MC Teil 7: Rough & RealUnd wieder dürfen wir eintauchen in die Welt des Notorious Devils MC. Dieses Mal begleiten wir Camo und Ivy auf ihrem Weg, der kein leichter ist.
Die beiden sind schon lange ein Paar und haben drei Kinder ...
Die beiden sind schon lange ein Paar und haben drei Kinder ,doch obwohl sie sich immer noch lieben bröckelt es in ihrer Beziehen. Camo verbringt immer mehr Zeit im Clubhaus und Ivy spürt ,das er sich immer weiter von ihr entfernt ,doch den Grund dafür weiß sie nicht. Camo liebt seine Ivy abgöttisch hat aber Angst ihr seine aufkommenden Gelüste was ihr Sexleben angeht mitzuteilen.er hat Angst sie zu verlieren und gleichzeitig kann er nicht aufhören sich immer mehr im Clubhaus im Spielzimmer aufzuhalten , nicht um fremd zu gehen ,nein um nur zuzusehen und zu träumen wie es mit ihm und Ivy sein könnte..
Gleichzeitig hat er Angst Ivy zu verlieren und als es zu einer Bedrohung des Clubs kommt und er Ivy einen Prospect zur Seite stellt ,der auf sie aufpassen soll kommen in Ivy langsam Gefühle für den Prospect auf ,denn Camo ist mittlerweile kaum noch zuhause.. Ivy beginnt sich zu verändern ,ihre Wege trifften auseinander ,was beiden schwer zu schaffen macht ,den eigentlich lieben sie sich noch immer wie zu Beginn. Doch das miteinander reden fällt beiden schwer .Ivys Veränderung on einer Mom hin zu einer sexy Frau ,die auf sich achtet und sich chic kleidet ,Sport macht und alles tut um wieder attraktiver zu sein für ihren Mann zeigt doch wie sehr sie ihn liebt und darunter leidet ,das er sich so sehr aus ihrem Leben und dem der Kinder rauszieht .Camo dagegen leidet weil er zwischen seiner Liebe zu Ivy und seinen neu erwachten sexuellen Vorlieben nicht weiss wie er das auf die Reihe kriegen soll, denn darüber zu reden das fällt dem sturen Biker nicht ein bis es fast zu spät dafür ist .
Es ist schön zu lesen ,das es zwischen Camo und Ivy nach all den Jahren immer noch die große Liebe gibt , auch wenn beide etwas sprachlos geworden sind .Dieses Mal geht es nicht um das Finden der einen großen Liebe sondern um das Erhalten derselben