Highlight mit super sympathischen Protagonistin!
Chosen – Träume aus GoldOhaaa Leute, was für ein gutes Buch war das bitte! Endlich mal wieder ein Highlight Buch, das ich am liebsten in einem Stück durchgelesen hätte 🙈🔥
Es gibt zur Suche einer Königin jedes Mal aufs neue die ...
Es gibt zur Suche einer Königin jedes Mal aufs neue die Royal Games, bei denen ganz verschiedene junge Damen versuchen den Prinz zu umschwärmen. Es fließen sowohl Bachelor- als auch GNTM-Vibes mit ein und ich fand die Idee richtig geil! Zudem existiert noch Magie, um das ganze nochmal interessanter zu machen.
Das Buch hat definitiv einige unterwartete Plottwists und die Hauptprotagonistin Iris ist sowas von sympathisch und man kann sich zu 100% mit ihr identifizieren, da sie so ziemlich das komplette Gegenteil der üblichen Kandidatinnen ist - sowohl zurückhaltend, als auch curvy und muss nicht im Mittelpunkt stehen. Ich glaube mit dem Buch können sich einfach so unfassbar viele Mädels identifizieren und genau deshalb ist es definitiv ein Highlight!
Den zweiten Teil habe ich mir direkt geholt und werde ihn nun durchsuchten 🤣