Abwechslungsreiches tolles Buch!
Winning for LoveHeute gibt's mal wieder eine Sports Romance Rezi 🔥
Von der Autorin habe ich schon super viele Bücher im Regal und der Klappentext klang gut, also dachte ich "Why Not"!
Ich muss sagen, dass der Klappentext ...
Heute gibt's mal wieder eine Sports Romance Rezi 🔥
Ich muss sagen, dass der Klappentext zwar schon überzeugt hat, aber die Geschichte an sich so so viel besser und unerwartet tiefgründig war!
Hunter ist ein sehr bekannter Footballstar und nach außen hin ein Aufreißer - niemand weiß, was ihn hinter seiner Fassade wirklich alles beschäftigt und womit er zu kämpfen hat.
Emerson ist super verpeilt und versucht einfach mit ihrem neuen Job als Immobilienmaklerin über die Runden zu kommen, aber alles versinkt im Chaos - die neue Chefin hasst sie und macht ihr das Leben schwer und sie kann sich nicht von ihrem Klienten Hunter fernhalten. Sie versteht ihn auf einmal besser als alle anderen Menschen.
Die Geschichte hat mich direkt am Anfang schon gepackt, weil das Aufeinandertreffen der beiden einfach herrlich amüsant und spannungsgeladen war 🙈🔥
Hunter gefällt mir super gut, weil er einen super soften Kern hat und eigentlich echt süß ist. Emerson ist eine starke Protagonistin, die abgesehen vom finanziellen allen beweisen kann, dass sie es schafft.
Es gab einige spicy Momente, aber auch lustige Szenen.
Definitiv ein klares Highlight für mich, das ich kaum aus der Hand legen konnte 🩷🥰