Tolles Finale 🖤🔥
Empire of Sins and Souls 3 - Das zerrissene HerzWohoo, endlich habe ich das Finale in den Händen 😍
Wer die ersten zwei Bücher gelesen hat, wartet bestimmt auch sehnsüchtig auf eine Auflösung, wer der beiden Hotties nun das Rennen macht und Zoé erobert?
Ich ...
Wohoo, endlich habe ich das Finale in den Händen 😍
Ich finde es wie in den zwei vorherigen Büchern super, dass absolut nicht alles Friede Freude Eierkuchen ist & es viele düstere Momente gibt - das macht einfach total die Vibes dieser Reihe aus 🖤🖤🔥
Trotzdem hatte ich unter den zwei Boys einen Favoriten und muss sagen, die Entwicklung von ihm in diesem Buch hat mir definitiv gefallen 😜 Will jetzt nicht spoilern, daher lest die Bücher am besten selbst 😁
Die Geschichte hatte viele verschiedene Feelings, von Düsterkeit, über Familienvibes, zu heißen Szenen und grotesken Schauplätzen.
Das Buch hat mir im großen und ganzen wieder gut gefallen, ich fand nur die Kapitel Richtung Ende ein wenig chaotisch und schwierig nachverfolgbar - ging für mich persönlich alles ein bisschen zu schnell 🙈 Dafür waren die letzten Sätze Balsam fürs Herz 🩷