Absolute Herzensreihe 🩷
Level Three: Endgame LoveWohoo endlich gibt es die Fortsetzung der Reihe, ich hab das Buch schon herbei gesehnt 🙈
Dieses Mal geht es um Nele und Milan, beide sind aufgrund ihrer Vergangenheit innerlich zum Teil total zerstört.
Nele ...
Nele muss nach der Trennung klarkommen, denn ihr ganzes Leben stürzt förmlich wie ein Kartenhaus zusammen, nachdem wie sich komplett nach ihrem Ex gerichtet hat.
Milan ist auf den ersten Blick ein toller Kollege, aber hat auch mit seiner Vergangenheit im Heim und ohne Mutter zu kämpfen.
In den Momenten, wo beide zusammen interagieren sind die Schmetterlinge förmlich aus dem Buch geflogen, gleichzeitig aber auch immer ein paar Fragezeichen & diese werden erst im Laufe der Geschichte geklärt.
Die Beziehung zwischen Nele und ihren Eltern fand ich echt herzengreifend, denn sie sind eine so stark verbundene Familie & geben sich gegenseitig so krass Halt.
Das ganze Team rund um die Gaming-Firma ist wie nach Hause kommen, denn man kennt die Charaktere schon aus den vorherigen Büchern (sowohl als Haupt- & Nebenprotagonisten) und es herrscht ein krasser Zusammenhalt zwischen allen.
Hätte ja auch gar nix dagegen, wenn die Reihe noch irgendwie weitergehen würde 🫣😁😁 Die Bücher wären einfach eine absolute Herzensreihe 🥰 Lovestory in Kombi mit Gaming - einfach mega!