Große Liebe für dieses Buch!
Highland FlowerAuf diese Fortsetzung hab ich mich mega gefreut und tatsächlich war es für mich sogar nochmal besser als Band 1 😍
Die Geschichte beginnt mit einem Rückblick zu einer Szene, die während dem ersten Buch spielt und springt dann ein paar Monate weiter zur Gegenwart.
Aria ist nach außen hin die taffe Geschäftsfrau, die alles im Griff hat. Sie sieht super aus, in ihrem Inneren sieht das aber anders aus - durch die ständige Schikane ihrer Model-Mum und durch die Erlebnisse mit ihren Ex-Freunden ist sie mit ihrem Körper absolut unzufrieden und hasst sich dafür. Ich glaube so unfassbar viele Frauen können sich mit ihr identifizieren und das hat sie als Protagonistin trotz der krassen Position im Resort absolut nahbar gemacht.
North ist ein Schauspieler und zieht sich nach einem Skandal in die Highlands zurück, wo er längere Zeit mit Aria zu tun hat.
Die Anziehung zwischen den beiden war direkt da, beide haben aber aufgrund ihrer Vergangenheit krasse Vorurteile, die Ihnen im Weg stehen und zicken sich eigentlich eine gute Zeit lang nur an - bis das Knisterb irgendwann nicht mehr zu ignorieren ist...🔥
Die Momente zwischen den beiden sind super authentisch, auch weil sie nicht überperfekt dargestellt sind 🥹 Die Protagonistin ist curvy und wir brauchen einfach viel mehr solche Bücher!
Auch alle Nebenprotagonisten waren wieder so super passend ausgearbeitet, dass das gesamte Buch komplett rund und schlüssig war. Das Setting mit Schottland liebe ich sowieso und allein das ist schon immer ein Pluspunkt der Reihe!
Immer als man dachte, die Lovestory ist zu Ende und alle sind happy, ist ein neues Drama aufgekommen und es wurde jedes Mal super turbulent.
Hab einfach alles an diesem Buch geliebt und fiebere schon Richtung Herbst, da dann Band 3 erscheint 😍 Die Geschichte dazu wurde im Prolog schon leicht angespoilert und ich bin mega gespannt auf diese Konstellation und alles was dahinter steckt 😍😍