Einfach so unfassbar gut!
Liga Lexis – Nachtschwarze WorteWow, dieses Buch hat mich ab der ersten Seite gefesselt! Es ist so facettenreich und hat mich einfach komplett in seinen Bann gezogen 😮
Ganz ganz klares Highlight 🫶🏼
Annie fühlt sich schon immer zu Büchern ...
Ganz ganz klares Highlight 🫶🏼
Annie fühlt sich schon immer zu Büchern hingezogen und erfährt eines Tages auch warum, denn sie ist eine Migra - halb Mensch, halb Buchfigur. Und aus diesem Grund darf sie ab nun auf die Bookford Manor, um ihre Fähigkeiten kennenzulernen. Sie kann in verschiedene Bücher reisen und deren Welten entdecken, bald schon merkt sie aber, dass sie andere Fähigkeiten als normale Migras hat & ist noch mehr bezüglich ihrer Identität verwirrt.
Ich fand jede einzelne Seite im Buch spannend und hätte das Buch am liebsten in einem Rutsch durchgelesen 🫣
Auf der einen Seite war einfach die Idee dahinter so wahnsinnig gut, auf der anderen Seite haben mich einfach die ganzen Ausflüge in ganz tolle Bücher aus meiner Jugend fasziniert - es kam Peter Pan vor, aber auch Chroniken von Narnia und Twilight. So viele der vorkommenden Geschichten hab ich in meiner Teenie-Zeit geliebt und sie haben mich geprägt - so krass, da einfach mal ganz anders in die Geschichte einzutauchen 🥰
Annie hat natürlich auf ihre ganz eigene Art mit den Figuren interagiert und ich fand's einfach nur grandios!
Man könnte quasi sagen, beim Lesen ist jede Menge Idea geflossen 🙊 Lest unbedingt das Buch, dann wisst ihr was damit gemeint ist 😁