Absolut geniales Fantasybuch mit Spice!
Forged in BloodIch hatte mal wieder richtig Lust auf ein Fantasy-Buch mit den üblichen Wesen wie Vampire, Hexen und Werwölfe & genau das alles zusammen findet man in diesem Buch & viel mehr 😍
Alleine die Aufmachung ...
Alleine die Aufmachung mit Cover + Farbschnitt und vorne das integrierte Lesezeichen, das man ausfüllen kann, machen es auf den ersten Blick besonders.
Am Anfang des Buches steht die Triggerwarnung - normalerweise überfliege ich das wenn überhaupt nur, musste bei dem Buch aber zweimal hinschauen 🤣
Hier gibt es nämlich den Punkt "fragwürdige Verwendung weiblicher Hygieneartikel" 😱 Wtf 🤣 War definitiv mal was anderes, im Laufe des Buches sind mir dann aber fast die Augen rausgeflogen bei näherer Erläuterung🤣🫣
Direkt beim Prolog hatte mich das Buch schon in seinem Bann. Es ist nämlich ein Rückblick, bei dem ein super krasses Ereignis beschrieben wird & allein dadurch sind schon sämtliche Theorien über die weitere Geschichte während des Lesens durch meinen Kopf gehuscht 🙈
Kurz zum Inhalt: Ophelia war bereits in über 20 Pflegefamilien, nachdem sie als Baby ausgesetzt wurde & hatte nie Freunde. Ihr Leben ist absolut nicht einfach, doch sie bekommt eine Chance an einer Universität und hofft dort auf ein neues Leben. Dort trifft sie aber auf übernatürliche Wesen und kommt ihrer Vergangenheit auf die Spur, die jemand versucht hat zu verschleiern.
Dass die Geschichte sehr spicy ist, wusste ich im Voraus schon. Aber es hat sich tatsächlich immer weiter aufgebaut und dann war es wieder weniger & beim nächsten Mal noch intensiver, so ging es wirklich bis zum Ende der Geschichte immer weiter hoch, bis die Stimmung förmlich explodiert ist 🔥 Man kann sich überhaupt nicht entscheiden, welcher der vier Vampire die Nummer eins ist. Falls ihr das Buch gelesen habt, wer ist euer Favorit? Könnte mich zwischen Alexandros und Malechi nicht entscheiden 🙊
Die Geschichte an sich zum Wesen der Protagonistin und die spicy Momente bzw die Verbindung zwischen Ophelia und den Vampir Boys haben sich eigentlich sehr gut die Waage gehalten und genau deshalb ist das Buch zu einem Highlight geworden 😍 Auch das Academia Setting hat einfach super genial dazu gepasst 😍😍🔥
Fiebere definitiv schon auf die Fortsetzung hin 🔥