Lala96

Lala96 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lala96 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Black Winter

Teil 1 fand ich so mega gut, dass ich ihn einfach total durchgesuchtet habe.

Teil 1 fand ich so mega gut, dass ich ihn einfach total durchgesuchtet habe.
Der Einstieg ist mir nach dem krassen Cliffhanger vom ersten Band ein bisschen schwer gefallen, weil nicht sooo viel Handlung direkt am Anfang war. Das hat aber an Fahrt aufgenommen, als alle wieder ein wenig mehr zueinander gefunden haben, spicy Szenen natürlich inklusive 😁 Definitiv wieder große Liebe für das Dark Reverse Harem, denn jeder der Morata Brüder bekommt seine heißen Momente.

Ich bin sehr gespannt auf Teil 3, auch wenn ich noch etwas warten muss 🥺

´Tolle Idee

Starling Nights 1

Das Buch hat total die Dark Academia Vibes, denn von den Charakteren über die Vibes der Universität Cambridge und die Nebenprotagonisten passt alles richtig stimmig zusammen.

Optisch hat mich das Buch ...

Optisch hat mich das Buch direkt angesprochen und ich finde das Cover wunderschön!
Auch der Schreibstil der Autorin hat mir direkt von Anfang an schon gefallen, weil er so mega detailliert ist als wäre man direkt in der Story dabei.
Das ganze Buch über bekommt man aus den Augen der Protagonistin Mabel immer mehr die Hintergründe vom Charakter Cliff zu greifen, nur um danach irgendwie wieder gar nichts zu wissen - und das lässt die Spannungskurve echt stetig oben. Ich hatte überhaupt nicht auf dem Schirm, dass die Story ein paar Fantasy-Elemente hat, umso überraschender war aber die Auflösung 😍

Einziger kleiner Kritikpunkt: Das "Finale" hätte durchaus mehr einschlagen können, das war etwas zu schnell vorbei & hat dadurch an Gewicht verloren.
Trotzdem bin ich richtig gespannt auf Band 2 und wie die Geschichte weitergeht 😍

Wenig überzeugend

Everyday Witchcraft

Ich fand es mega spannend, einen Einblick in die mystische Welt der Hilfsmittel und Praktiken von Hexen zu bekommen.

Das Buch umfasst sehr viele verschiedene Themen über das Thema Hexe, davon zum Beispiel Naturkunde, Farbenlehre über Kristalle, Tarotkarten etc.
Es gibt viele Illustrationen im Buch, sodass das ganze Buch nicht zu steif wirkt.

Man muss natürlich an die ganze Thematik glauben und sich schon krass darauf einlassen können, dafür sollte man schon einige Zeit investieren. Es gibt einige Tipps für die Anwendungen von Ritualen etc, man sollte aber schon die Lust haben sie dann auch zu testen.
Auch wenn mich einige Themen nicht so ganz abgeholt haben, gibt es wirklich viele interessante Fakten, Fachbegriffe und Infos über verschiedene Themen.

Gelungener Auftakt!

Vampyria - Der Hof der Finsternis

Ich wollte schon so lange diese Reihe anfangen und bin froh drüber, dass ich das nun endlich geschafft habe.

In diesem ersten Band lernt man die Protagonistin und die ganze Welt des Buches kennen, sodass man einen Durchblick hat.
Man lernt die Stände der Gesellschaft und die Gepflogenheiten der Vampire kennen, sowie die geltenden Regeln in Vampyria. Das Buch spielt in einer früheren Zeit ohne jeglichen heutigen Komfort, was einen nochmal in eine ganz andere Welt abtauchen lässt.

Die Story hat so viele Facetten, dass es absolut nicht langweilig wird!
Es geht von ergreifend & emotional bis hin zu brutal, spannend, blutig und gruselig (in maßen). Aber das in Kombi hat mir echt total gut gefallen und ich werde Band 2 definitiv in naher Zukunft anfangen 😍
Ich fand die starke weibliche Protagonisten echt super und bin gespannt wie sie noch über sich hinauswächst!

Tolle, kompakte Story!

Hyde & Seek: Eli

Ich mochte die bisherigen Teile von Hyde & Seek schon richtig gerne und war mega gespannt auf das Buch, in dem es um ein weiteres Mitglied aus dem gewohnten Umfeld geht.

Das Buch ist eine süße, kleine ...

Das Buch ist eine süße, kleine Weihnachtsstory mit vielen Gefühlen und ordentlich spicy Szenen. Man konnte das Knistern förmlich spüren!
Die beiden Protagonisten sind einfach auf den Punkt getroffen und es hat Spaß gemacht, das Miteinander zu lesen. Auch richtig super war, dass die Protagonistin curvy ist & dadurch für Eli umso mehr sexy erscheint.

Die Story ist mit unter 200 Seiten perfekt auch mal für Zwischendurch & macht einfach Spaß beim Lesen!
Hat auch toll gepasst als Einstieg in die Weihnachtsstimmung 🎄🦌