Lauralovesbooks13

Lesejury-Mitglied

Lauralovesbooks13 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lauralovesbooks13 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.10.2023

Herzens Caraktere

Doctor Off Limits

In dem Buch geht es um Jacob und Sutton. Die beiden erfahren nach einem One Night Stand, dass Jacob Suttons Chef ist. Doch beide spüren Funken zwischen sich. Können sie der verboten Liebe wieder stehen? ...

Mein Highlight am Buch waren auf jeden Fall die beiden Caraktere. Von der ersten Seite habe ich mich in Jacob und Sutton und ihre Chemie zueinander verliebt.
Die Handlung fand ich gut. Für mich war es etwas zu schnell und ich war etwas überrumpelt bei den plots. Aber an alle die slow burn hassen und forbidden love lieben, ist das Buch perfekt.
Die Schreibweise war nicht besonders, aber hat sich super flüssig und gut lesen lassen. Es wir aus beiden Perspektiven geschrieben. Sutton war relativ trocken, weil sie wenig Gefühl gezeigt und zugelassen hat. Jacob hingegen war super Gefühls voll war mich echt total gut gefallen hab. Mit Jacobs Gefühlen wurde ich regelmäßig zum Lachen gebracht. Auch gut fande ich das man nicht zu viel und nicht zu wenig mit Medizinischen Vokabeln zu getextet wurde und alles super verstehen konnte und die Caraktere wirklich im Vordergrund stehen und nicht ihr Beruf.
Insgesamt fand ich es ein tolles Buch mit vielen Gefühlen und tollen tropes. Ich hatte das Buch aber lieber etwas länger gehabt und das die Handlung nicht ganz so fliegt. Das ist aber auch meine einzige Kritik. :)

• Gefühl