Fake-Dating meets sunshine Guy
Rival DarlingRival Darling von Alexandra Moody hat mich von Seite eins an total Begeistert. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin sofort in die Geschichte eingetaucht. Der Schreibstil der Autorin ist ...
Rival Darling von Alexandra Moody hat mich von Seite eins an total Begeistert. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin sofort in die Geschichte eingetaucht. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig zu lesen und auch die Dual POV verleitet dazu, viele Einblicke in die Charaktere zu bekommen.
Die Charaktere fand ich total authentisch. Jeder hat seine Geheimnisse bzw. Unsicherheiten mitgebracht. Bei Reed konnte man merken, dass er sofort von Violet begeistert war. Er hat sehr oft den Kontakt iniziiert. Obwohl über ihn zahlreiche Gerüchte existieren, war von Beginn an zu merken, dass er ein weiches Herz hat.
Violet zeigte sich Reed gegenüber auf Grund der Vorerfahrung, die sie mit einem anderen Sportler gemacht hat sehr zurückhaltend. Dennoch konnte man mit der Zeit merken, dass auch sie Gefühle entwickelt, auch wenn sie dies nicht wahrhaben wollte. Zwischenzeitlich war sie jedoch sehr unsicher, was jedoch auch auf ihr Alter zurückzuführen ist, denn die Protagonistin ist nur 17 Jahre alt.
Die Nebencharaktere waren für mich total viele Wohlfühlcharaktere. Man hat spüren können, wie supportive die Umgebung der Protagonisten ist und das finde ich immer sehr schön. Vor allem Reeds Brüder waren immer für einen witzigen Dialog oder eine amüsante Szene zu haben.
Das Setting fand ich sehr ansprechend, sowie das Cover.
Abschließens lässt sich sagen, dass das Buch verspricht, wonach es aussieht: Eine Sports Romance mit liebevollen Charakteren. Ich kann die Geschichte all denen empfehlen, die einen lockeren, leichten und flüssigen Schreibstil mögen und mit dem Alter der Protagonisten keine Schwierigkeiten haben, denn durch den autentischen Auftritt dieser, merkt man das eher junge Alter der Protagonisten.