Profilbild von Lea_bookish

Lea_bookish

Lea_bookish ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lea_bookish über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Magisch, emotional & voller Überraschungen ✨

Moonlight Academy. Feenzauber

Ich habe mich total auf Moonlight Academy gefreut, weil ich die Ravenhall Academy-Bücher schon so geliebt habe. 🫶🏻
Und auch dieses Buch war wieder richtig toll!

Hier geht es diesmal nicht um Hexen, sondern ...

Und auch dieses Buch war wieder richtig toll!

Hier geht es diesmal nicht um Hexen, sondern um Feen, und das in einem komplett neuen Setting mit einer anderen Schule und einer ganz eigenen Atmosphäre. Ich fand das super spannend und total erfrischend! Besonders die Dynamik zwischen den beiden Typen, die für die Protagonistin wichtig sind, hat mir richtig gut gefallen – das hat die Geschichte noch intensiver gemacht. 🩵

Der Schreibstil war wieder wunderbar flüssig, mit vielen Plot Twists, die ich absolut nicht erwartet habe. Es war magisch, emotional und wunderschön – ich bin wirklich froh, dass ich es gelesen habe. ✨🦋

Magisch, herbstlich & einfach zum Verlieben 🍂✨

Ravenhall Academy 2: Erwachte Magie

Ich habe mich total auf Band 2 der Ravenhall Academy gefreut – und ich wurde nicht enttäuscht! Ich hab die Reihe wirklich in kürzester Zeit weggesuchtet, weil ich sie einfach liebe. 🫶🏻

Das Setting in ...

Das Setting in dieser Halloween-Stadt ist einfach magisch schön. Ich mochte total, dass man neue Figuren kennenlernt und es gleichzeitig spannend bleibt – es passieren so viele unerwartete Dinge! Der zweite Band hat mir sogar noch besser gefallen als der erste, weil er noch etwas düsterer und gruseliger war, aber trotzdem dieses cozy-magische Gefühl behalten hat.

Der Magieanteil war genau richtig, die Atmosphäre herbstlich perfekt – ich hab das Buch einfach genossen und fand es ein richtig schöner Abschluss der Reihe. 🍁✨

Magisch, chaotisch und einfach zum Wohlfühlen ✨

Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie

Ravenhall Academy war mein erstes Buch von Julia Kuhn, und obwohl ich anfangs etwas skeptisch war (wegen der vielen Kritik), wurde ich echt positiv überrascht. Viele fanden es störend, dass die Protagonistin sich oft als „Hunde-Lady“ bezeichnet – mich hat das gar nicht gestört. Wenn überhaupt, fand ich eher das ständige Haare-zurückstreichen des männlichen Protagonisten etwas nervig 😅, aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau.

Die Geschichte selbst hat mich total begeistert! Sie erinnert mich stark an Halloweentown – und ich liebe diese Filme einfach. Diese herbstlich-magische Atmosphäre hat das Buch für mich richtig cozy gemacht. Ich mochte auch die Freundschaftsdynamik total, vor allem die beste Freundin der Protagonistin (die ja sogar ihr eigenes Buch bekommen hat 👀).

Die Magie, die Begleiter, die vielen Plot Twists – das alles hat mich richtig gefesselt. Der Schreibstil war flüssig und leicht, sodass ich super schnell durch die Seiten geflogen bin. Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2! 🪄🍂

Mein Lieblingsband der Reihe – voller Drama, Emotionen und Liebe! 💕

Trust Again

Ich habe mich riesig darauf gefreut, endlich Spencer und Dawn zu begleiten, da ich den ersten Band der Reihe schon sehr geliebt habe. Und ich wurde nicht enttäuscht! Dawn wollte eigentlich niemanden mehr an sich heranlassen, doch Spencer bringt alles durcheinander. Die Entwicklung zwischen den beiden war einfach unglaublich zu beobachten – so emotional, intensiv und manchmal richtig dramatisch.

Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar von der ersten Begegnung an und wächst immer weiter. Ich habe jede Wendung geliebt, die das Buch mit sich gebracht hat. Es gab Momente, die mich richtig überrascht haben, und einige Plot-Twists, mit denen ich absolut nicht gerechnet hatte. Dieses Hin und Her, die kleinen Missverständnisse und das langsame Annähern der beiden – alles zusammen hat mich richtig mitgerissen.

Die Nebencharaktere sind ebenfalls gut ausgearbeitet und bringen noch mehr Tiefe in die Geschichte. Ich konnte mich perfekt in die Gefühlswelt der Protagonisten hineinversetzen und habe jede Szene genossen, selbst die dramatischsten Momente.

Alles in allem ist „Trust Again“ für mich eines der Highlights der Reihe. Ein Buch voller Herzklopfen, Drama und unvorhersehbarer Wendungen – ich konnte es kaum aus der Hand legen und freue mich schon auf weitere Geschichten aus dieser Reihe!

Ein Liebesduell voller Spannung – Romance trifft Schach ♟️❤️

Check & Mate – Zug um Zug zur Liebe

Ich bin gespannt an dieses Buch herangegangen, da es mein erstes von der Autorin war und ich mich mit Schach eigentlich gar nicht auskenne. Trotzdem hat mich die Geschichte direkt gepackt – schon das Cover hat richtig Lust aufs Lesen gemacht.

Die Chemie zwischen den beiden Hauptcharakteren war einfach mega, und es war schön zu beobachten, wie sich ihre Beziehung langsam entwickelt. Die kleinen Einblicke ins Schachspiel waren spannend und haben die Story zusätzlich interessant gemacht. Obwohl es ein Romance-Buch ist, steht die Beziehung nicht zu sehr im Vordergrund, was ich persönlich sehr angenehm fand.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und leicht zu lesen, man fliegt richtig durch die Seiten. Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen und ich freue mich darauf, weitere Werke von der Autorin zu entdecken.