Wenn Magie den Atem raubt 🖤✨
The Dagger and the FlameIch habe dieses Buch geliebt. Wirklich geliebt. Es war mein erstes Buch von der Autorin und ich wusste überhaupt nicht, was mich erwartet – Schreibstil, Welt, Atmosphäre… alles war komplett neu für mich. ...
Ich habe dieses Buch geliebt. Wirklich geliebt. Es war mein erstes Buch von der Autorin und ich wusste überhaupt nicht, was mich erwartet – Schreibstil, Welt, Atmosphäre… alles war komplett neu für mich. Und ich wurde so positiv überrascht! Ihr Schreibstil ist unglaublich angenehm, ich bin richtig durch die Seiten geflogen ✨
Die Welt? So cool! Dieses magische Setting mit den Daggern und den Cloaks war einfach spannend, düster und richtig atmosphärisch. Ich habe jede einzelne Szene gefeiert. Es war magisch, hatte aber immer diesen kleinen dunklen Hauch, den ich geliebt habe.
Die Protagonisten Seraphine und Ransom? Oh mein Gott. Die zwei haben mich komplett aufgemischt. Die Dynamik zwischen ihnen war der Hammer – ich habe gekreischt, gestrampelt, innerlich gestorben, jedes Mal wenn sie wieder aufeinandergeprallt sind 🔥 Die Spannung war so greifbar, dass ich teilweise mein Buch umarmen musste.
Es gab sehr viele Plot Twists, einige davon habe ich kommen sehen, aber es war trotzdem dieses „oh nein, es ist wirklich wahr…“-Gefühl. Und andere haben mich einfach komplett erwischt. Die Hintergrundgeschichte, die Enthüllungen, die Entwicklungen – alles super gut gemacht.
Ich mochte auch die Nebencharaktere total gerne. Seraphines Freunde sind einfach süß und haben für viele schöne Momente gesorgt. Und ja, ihr Hund – auch wenn er nur selten vorkommt – ich liebe ihn trotzdem 🐶
Alles in allem: Das Buch war mega. Spannend, magisch, emotional und süchtig machend. Das Ende ist ein bisschen offen, aber gerade deswegen freue ich mich umso mehr auf Band 2 (auch wenn es leider noch dauert 😭).
Ich würde das Buch definitiv weiterempfehlen – es ist ein Highlight für mich. ✨📖🔥