The Secrets we live ✨
The Secrets We Live (Brouwen Dynasty 2)Nach dem Ende von Band eins habe ich mich total auf die Fortsetzung in der Brouwen Dynasty Reihe gefreut! 🥰
Es geht hier um Demeter Brouwer, die schon immer in ihrer Familie außen vor war und niemandem zur Last fallen will.
Nach den Ereignissen vom ersten Teil betreibt sie allerdings Schadenbegrenzung. Sie will unbedingt das Gin Imperium ihrer Familie retten. Dies kann sie aber nicht alleine schaffen, wobei Riek Clifford ins Spiel kommt. Die beiden gehen einen Deal ein, der für jeden der beiden etwas Positives mit sich bringt. Allerdings muss Demeter dafür Rieks Ehefrau werden …
Ein Deal, der nie einer sein sollte, ein Erbe, das Geheimnisse mit sich bringt, und ein Paar, das lernen muss über sich hinauszuwachsen. So würde ich diesen zweiten Band beschreiben.
Ich fand auch hier die Grundidee wieder sehr originell und anders.
Natürlich kommen auch Elemente vor, die man schon aus dem Romance Genre kennt, aber die Mischung aus allem war einfach gut. 🥰
Der Handlungsverlauf startete spannend und machte neugierig. Im Laufe des Buches hätte das Tempo etwas angezogen werden können, aber Demeter und Riek haben mir zusammen und auch als einzelne Person so gut gefallen, dass ich die Geschichte sehr gerne gelesen habe. Sie lernen viel über sich selbst und arbeiten ihre Vergangenheiten auf, was ich authentisch fand.
Wir erfahren auch etwas mehr über die Brouwer Familie, was sie noch zu verbergen hat, und wie es um Bastiaan, dem letzter Brouwer Sprössling, steht. 👀
Ich freue mich schon sehr auf das Finale und kann diese Reihe wirklich nur empfehlen! 🥰