leider etwas schwächer als Band 1
Dark Ivy – Halt mich festKeine Spoiler
Keine Spoiler
Optisch ist Band 2 der Dark Ivy Dilogie auch wieder ein echter Hingucker. Da ich die Farbe rot liebe, gefällt er mir sogar noch ein Stückchen besser. Sie passen so gut zusammen und sehen in jedem Bücherregal hervorragend aus.
Der Schreibstil von Nikola Hotel ist einfach wunderschön und hat etwas poetisches.
Wie auch schon in Band 1 wird die Geschichte weiterhin abwechselnd aus der Sicht von Eden und William erzählt.
Das Buch setzt kurze Zeit nach den Geschehnissen von Band 1 ein und beschäftigt sich damit wie die Charaktere fühlen oder wohl eher heilen. Die Gefühle über die Geschehnisse stehen hierbei im Mittelpunkt. Ich finde die Autorin hat diese auch sehr authentisch auf das Papier gebracht.
Dennoch bin ich etwas enttäuscht. Nachdem ich Band 1 so toll fand, hatte ich natürlich hohe Erwartungen an die Fortsetzung. Leider gab es für mich zu wenige Interaktionen und klärende Gespräche. Das am Ende war mir einfach etwas zu schnell.
Fazit:
Obwohl mir Band 1 besser gefallen hat, kann die die Dilogie auf jeden Fall empfehlen. Es ist eine emotionale und irgendwie auch heilende Geschichte, die durch den tollen Schreibstil der Autorin zu einem großartigen Leseerlebnis wird.