Cover-Bild Looking down the Valley
Band 2 der Reihe "L. A. Love"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 24.09.2024
Nicole Böhm

Looking down the Valley

Roman | Zwischen Fake-Dating und wahrer Liebe | Die neue New Adult Sensation mit Setting Hollywood | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt

*** Limitierte Erstauflage mit farbigem Buchschnitt! Nur solange der Vorrat reicht! ***

In Haley tobt ein Sturm der Gefühle. Auf der einen Seite spürt sie, dass sie mit ihrem Filmpartner Wyatt mehr verbindet, als sie je für einen Mann empfunden hat, auf der anderen Seite hat sie schreckliche Angst davor, ihm die Wahrheit darüber zu sagen, was im Penthouse passiert ist. Als die beiden auf Drängen des Presseteams einen gemeinsamen Urlaub miteinander verbringen – Traumsetting inklusive – ahnt Haley nicht, dass sie dort jener Nacht ins Auge blicken muss, die sie seither verfolgt. Doch Wyatt kämpft um sie und ihre Freundschaft … die mittlerweile auch für ihn zu so viel mehr geworden ist.

Veröffentlicht am 11.06.2025

Einfach schön

Enthält Spoiler zu Band 1 und Mini Spoiler zu Band 2
Wow, einfach so schön

Enthält Spoiler zu Band 1 und Mini Spoiler zu Band 2
Wow, einfach so schön <3
Ich fand Haleys Entwicklung wirklich wunderschön. Am Anfang ist sie komplett auf ihre Karriere fixiert, hetzt von Termin zu Termin und stellt sogar sich selbst hinten an. Ihre Familie bleibt auf der Strecke. Und dann beginnt sie langsam, sich selbst an erste Stelle zu setzen. Sie lässt die Karriere los, um zu heilen – das war so stark und emotional geschrieben.
Ich liebe die Beziehung zwischen Haley und Wyatt. So gefestigt und gesund. Die beiden stehen immer hintereinander, unterstützen sich in allem und wachsen so schön zusammen. Es war toll zu lesen, wie sich das Vertrauen zwischen ihnen langsam aufbaut.
Die Hollywood-Thematik fand ich super spannend. Durch Malcolm wird das Business echt düster dargestellt und es hat mir das Herz zerrissen, was er sich alles rausnimmt. Auf jeden Fall ein Thema mit Triggerwarnung, aber sehr stark umgesetzt.
Ich mochte besonders die Filmszenen am Set – das Knistern zwischen Haley und Wyatt war da einfach perfekt.
Ein kleines Highlight war für mich auch, dass Haley die Dankbarkeitstradition mit Paige aufgenommen hat. Die Beziehung zwischen den beiden blüht wieder richtig auf. Generell waren die Familienszenen so schön und wholesome – das hat mich richtig berührt.
Trotz der schweren Thematik habe ich mich beim Lesen total wohlgefühlt. Es war emotional, berührend und einfach schön 🫶✨
Fazit: Ein Buch über Heilung, Liebe und Zusammenhalt, das trotz Schmerz ganz viel Wärme schenkt.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Ein tolles Buch

Diese Reihe ist für mich ein Jahreshighlight!

Diese Reihe ist für mich ein Jahreshighlight!
Ich habe mich sehr auf diesen zweiten Band gefreut, da es einen fiesen Plottwist im ersten Band gab. Man kam direkt wieder in der Geschichte, da das Ende direkt wieder aufgegriffen wurde. Der Schreibstil war sehr flüssig und leicht zu lesen . Ich finde Der Slow Burn war gut geschrieben, so dass es auch nicht ätzend wurde, da ich nicht so ein großer Slow Burn Fan bin. Es wurde aber wirklich richtig gut umgesetzt. Das Film Setting von Hollywood hat mir wieder richtig gut gefallen und auch, wie es in dem Show Business weitergeht. Manchmal war es voraussehend aber trotzdem war es sehr schockierend.

Haley möchte endlich eine große Schauspielerin werden und vernachlässigt immer mehr ihrer Familie. Sie Versucht wieder mit ihrer Schwester eine Verbindung aufzubauen. Haleywar eine sehr bodenständige Frau, die sich nicht auf die Machenschaften anderer einlässt egal wie hoch der Preis ist, um berühmt zu sein.
Für Wyatt gingen neue Türen auf. Er war der Mann, der jeder haben wollte. ich finde es ja auch toll in diesem Buch, das wieder auf Kleinigkeiten geachtet wurden, wie wieder der Chat zwischen Wyatt und seiner Schwester sowas finde ich total wichtig und schön. Wyatt hatte wieder eine beruhigende Art über Haley. Die Bindung zwischen den beiden Hauptprotagonisten wurde weiter ausgereift und sie hatte beiden eine sehr große Charakter Entwicklung gehabt.

Veröffentlicht am 01.01.2025

Kampf oder Flucht

„Looking down the Valley“ von Nicole Böhm ist der zweite Band ihres emotionalen L.A. Love Duets, in dem sich die Intrigen immer mehr zuspitzen.
Haley steht völlig neben sich, denn der kürzliche Vorfall ...

Haley steht völlig neben sich, denn der kürzliche Vorfall hat sie in ein riesiges Gefühlschaos gestürzt. Auf der einen Seite könnte sie endlich ihren großen Traum erfüllen und wäre alle Sorgen los, aber gleichzeitig würde sie sich auch selbst verlieren und alles verleugnen, was sie ausmacht. Währenddessen kämpft Wyatt um ihre Freundschaft und noch viel mehr, denn zwischen ihm und Haley ist längst nicht mehr alles fake. Für die Presse fliegen sie in den Traumurlaub nach Hawaii, wo sich Haley entscheiden muss, ob sie Wyatt weiterhin außen vorlassen will oder ob sie ihm wirklich vertraut.

Erst war ich über den Anfang ein wenig verwirrt, aber dann wird schnell deutlich, dass die Handlung fast direkt an den Cliffhanger des ersten Teils anknüpft. Die Perspektiven wechseln wieder zwischen Haley und Wyatt, so dass man ihre Emotionen, Ängste und Beweggründe hautnah mitbekommt.
Das traumhafte und wunderschöne Setting, ob im Strandhaus, auf Hawaii oder in luxuriösen Villen, steht in krassem Kontrast zu den hässlichen Abgründen, die hinter diesen Glitzerfassaden lauern. Für Haley steht so gut wie alles auf dem Spiel, wenn sie sich den ungeschriebenen Regeln nicht beugen will. Ich konnte ihren inneren Konflikt nachvollziehen, denn wie es scheint, hat sie absolut keine Chance gegen ihren übermächtigen Gegner.
Wyatts Karriere ist auf einem steilen Höhenflug, aber mir gefällt an seinem Charakter, dass er die Dinge auch kritisch hinterfragt und auf sein Bauchgefühl hört. Er steht zu seinen Gefühlen für Haley und gibt ihr immer wieder Zeit und Raum, ihr eigenes Tempo zu bestimmen. Allein dafür muss man ihn lieben.
In dieser Fortsetzung wird die Story immer spannender, denn die Ereignisse eskalieren irgendwann. Einige Charaktere konnten mich echt überraschen und zeigen ganz neue Facetten. Mir gefällt außerdem die Entwicklung der Beziehungen untereinander, sowohl in Wyatts als auch in Haleys Familie.

Mein Fazit:
Ein gelungener Abschluss, der von mir sehr gern eine Leseempfehlung erhält!

Veröffentlicht am 09.11.2024

So eine tolle Reihe

Nach dem der erste Band so unglaublich fies geendet hat, war ich Feuer und Flamme für die Fortsetzung dieser Geschichte.

Nicole Böhm konnte mich mit Band 1 so extrem überzeugen, ich habe das Buch geliebt und genau so erging es mir auch mit dem finalen Band der Dilogie.
Ich war ab Seite 1 wieder direkt in der Geschichte drin.

Der Schreibstil der Autorin hat mich total in die Geschichte hineingezogen und mich alles fühlen lassen was Haley und Wyatt fühlen. Ich liebe die Zerrissenheit von Haley, wie man mit ihr als Leser emotional kämpft und einfach jede ihrer Handlungen so gut nachvollziehen kann. Sie macht so eine starke, krasse Entwicklung durch und blüht mit Wyatt an ihrer Seite richtig auf.

Und Wyatt – ernsthaft wie toll kann ein Kerl sein? Er ist so leidenschaftlich, herzlich und offen, ein wahrer Good Guy und wie er mit dieser ganz besonderen Ruhe an alles herangeht. Ich liebe auch seinen Umgang mit Haley, wie er ihr Herz für sich gewonnen hat und darauf aufpasst.

In diesem Buch bekommt man ein authentisches Gefühl von den Schattenseiten der Filmbranche. Zumindest habe ich das Gefühl dass es authentisch ist, ich kenn mich in dem Bereich selber nicht so gut aus, aber zumindest ein Punkt wurde hier sehr gut beleuchtet und ich habe es geliebt wie gut die Autorin das umgesetzt hat.

Normalerweise bin ich ja auch nicht so der größte Fan von Slowburn aber hier war das einfach perfekt das Timing, es wurde nicht gehetzt und auch nicht unnötig in die Länge gezogen, es war nie langweilig und ich habe jede einzelne Seite verschlungen.

Alles in allem ist diese Reihe, Band 1 sowie Band 2 eine absolute Volltreffer 5 Sterne Reihe die ich absolut empfehlen kann.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Toller Abschluss!

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich hab den ersten Teil der Reihe gelesen und geliebt! Vor allem nach dem gemeinen Ende musste ich unbedingt wissen, wie es weitergeht! Danke an alle Beteiligten für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars!

Um was geht es?
Haley und Wyatt sind Drehpartner und arbeiten als ProtagonistInnen in einer Serie zusammen. Während Hayley schon weiß, wie es in Hollywood läuft, ist Wyatt noch neu im Business. Sie führen eine Fake-Beziehung, um die Werbetrommel für die Produktion zu rühren.
Haley bekommt eines Tages von einem erfolgreichen Filmemacher ein unmoralisches Angebot. Wenn sie einwilligt, wird sie große Rollen bekommen und müsste sich um ihre berufliche Zukunft keine Sorgen mehr machen. Sie überlegt noch, zuzustimmen, bis sie davon abgehalten wird. Seitdem steht sie neben sich und Wyatt merkt, dass etwas mit Hayley nicht stimmt.
Während die Serie, an der sie arbeiten, auf der Kippe steht und Hayley das Angebot nicht angenommen hat, hat sie nun noch mehr Sorgen; bei Wyatt hingegen läuft es sehr gut.
Wie wird es mit ihnen also weitergehen, sowohl privat als auch beruflich?

Meine Meinung
Ein toller Abschluss dieser Dilogie!
Die Geschichte wird aus Wyatts und Haleys Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben. Zudem lockern WhatsApp-Verläufe der Erzählung auf, was mir gut gefallen hat.
Das Setting Hollywood finde ich spannend und die Autorin hat nicht nur die glamourösen, sondern auch die dunklen Seiten beleuchtet, was ich eindrücklich und fesselnd fand. An dieser Stelle lohnt es sich, in die Triggerwarnung zu gucken!
Ich flog quasi durch die Seiten und hatte an keiner Stelle Längen wahrgenommen.
Hayley und Wyatt machen starke Charakterentwicklungen durch, was mir am meisten gefallen hat. Trotz ihres jungen Alters sind sie sehr gereift und zu selbstbewussten jungen Erwachsenen geworden.
Alles in allem ein toller Abschluss und die Reihe wird einen besonderen Platz in meinem Herzen haben!