J. R. Ward - Black Dagger 7 - Menschenkind
MenschenkindButch liebt Marissa und Marissa liebt Butch, das Problem ist nur, dass sie eine Vampirin ist und er ein Mensch. Als Butch jedoch von Lessern entführt und gefoltert wird, kann sie sich nicht länger gegen ...
Butch liebt Marissa und Marissa liebt Butch, das Problem ist nur, dass sie eine Vampirin ist und er ein Mensch. Als Butch jedoch von Lessern entführt und gefoltert wird, kann sie sich nicht länger gegen ihre Gefühle wehren.
Diese Geschichte hat sich ja schon in den ersten beiden Black Dagger Bänden angedeutet und ich bin froh, dass die beiden ihre eigene Geschichte bekommen haben.
Ich war doch recht überrascht, was Butch im Verlauf dieses Buches alles durch machen musste und gerade zum Ende hin hatte ich eigentlich nichts Gutes geahnt (natürlich habe ich sofort weiter gelesen und wurde beruhigt).
Allerdings hat mir die Entwicklung von Marissa richtig gut gefallen, von der eingeschüchterten Aristrokratin bis hin zu der Frau an Butchs Seite hat sie eine ernorme Wandlung durch gemacht und ich war begeistert.
Mal wieder und wie sollte es anders sein, ein toller Teil der Reihe, der Lust macht weiter zu lesen.