Julie Larsen - Lichterzauber in Whispering Heights
Lichterzauber in Whispering HeightsMaggie lebt dank einer Angststörung weitestgehend von der Außenwelt abgeschottet. Das einzige worauf sie sich jedes wieder freut ist der weihnachtliche Dekowettbewerb, den sie schon mehrfach gewonnen hat. ...
Maggie lebt dank einer Angststörung weitestgehend von der Außenwelt abgeschottet. Das einzige worauf sie sich jedes wieder freut ist der weihnachtliche Dekowettbewerb, den sie schon mehrfach gewonnen hat. Doch dieses Jahr wird alles anders, denn plötzlich hat sie einen neuen Nachbarn und erst spielen sich Maggie und Vincent Streiche, aber daraus wird schnell mehr.
Das war einfach nicht mein Buch. Ich hatte mir anhand des Klappentextes etwas anderes vorgestellt. Maggie mit ihrer Angststörung war mir einfach viel zu negativ für ein cosy Weihnachtsbuch, daher kam leider kaum bis keine Weihnachtsstimmung bei mir auf. Zudem mochte ich viele der Protagonisten schlichtweg nicht.
Allerdings mochte ich Vincent und seine Zugclique sehr und hätte sich die Geschichte nur um diese Freundschaften gedreht, dann hätte ich das Buch um ein vielfaches besser gefunden.