Vi Keeland - Touchdown
Heart Play--- Diese Rezension kann Spuren von Spoilern enthalten ---
--- Diese Rezension kann Spuren von Spoilern enthalten ---
Als Reporterin Delilah das erste Mal auf Footballstar Brody trifft, fliegen sofort die Fetzen und die Funken. Doch beide haben ihr Päckchen zu tragen und so wird es holprig auf dem Weg zur Beziehung.
Zu erst einmal zum Positiven, ich mochte den Schreibstil und auch den Anfang der Geschichte, da dieser doch recht unterhaltsam war.
Aber das war es dann leider auch schon.
Brody alleine mochte ich wirklich sehr, Delilah hingegen war irgendwie nichtssagend und zusammen ging es fast ausschließlich nur um Sex bei ihnen.
Im Laufe des Buches wird dann auch aus der Sicht von Brodys Exfreundin Willow erzählt und die beiden passen meiner Meinung nach so viel besser zusammen, da war richtig Chemie zwischen den beiden.
Ab ca. der Hälfte des Buches wurde Delilah irgendwie auch sehr anstrengend und dann diese Eifersuchtsattacken....
Das Ende war dann sowas von ekelhaft kitschig, besonders die letzten beiden Sätze. Ich weiß, dass bei dieser Art von Büchern das Ende bzw der Epilog immer besonders zuckrig ist, aber das war hier für mich noch mal die Krönung.
Alles in allem war das Buch leider eine Enttäuschung.