Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Louise Bay - Doctor off limits

Doctor Off Limits

Als die angehende Ärztin Sutton kurz vorm Antritt ihrer Ausbildung einen atemberaubenden One-Night-Stand hat, rechnet sie nicht damit das sie Jacob so schnell wieder sieht. Doch Jacob arbeitet nicht nur im selben Krankenhaus, sondern wird auch noch die ersten Monate ihre Ausbildung übernehmen. Und trotz aller Widrigkeiten können sie die Finger nicht von einander lassen.
Mich hat die Geschichte richtig gut unterhalten, auch wenn ich mir etwas mehr Tiefgang gewünscht hätte. Ich hätte mich tatsächlich über etwas mehr Arbeit im Krankenhaus gefreut, aber der Fokus lag sehr stark auf der (sexuellen) Beziehung der beiden Protagonisten.

Emma Lord - Tweet cute

Tweet Cute

Pepper und Jack starten einen Twitterkrieg ihrer jeweiligen Familienunternehmen in dem es um das Rezept eines Grilled Cheese Sandwich geht und wer der Urheber ist. Während sie sich in der realen Welt langsam anfreunden, wissen sie nicht das sie auf der anonymen Seite der Schülerschaft bereits länger miteinander befreundet sind.
Ich mochte die Geschichte sehr, auch wenn ich von der Erwähnung der ganzen Sandwiches und Desserts oft sehr hungrig war.
Ich mochte Pepper und Jack von Anfang an, auch wenn sie komplett unterschiedlich sind. Auch die Probleme die die beiden entweder privat oder in der Schule hatten, waren für mein Empfinden realistisch und nicht überdramatisch dargestellt.
Alles in allem wurde ich gut unterhalten von dieser süßen Geschichte.

Megan Lally - That's not my name

That's Not My Name

Seitdem seine Freundin Lola verschwunden ist, wird Drew von allen verdächtigt etwas mit ihrem verschwinden zu tun zu haben. Verzweifelt versucht er seine Unschuld zu beweisen und Lola zu finden.
Im zweiten ...

Im zweiten Handlungsstrang geht es um eine junge Frau, die verletzt und ohne Erinnerungen aufgefunden wird.
Ich muss sagen, dass ich den Teil von Drew spannender fand, da für mich der andere Part sehr offensichtlich war.
Alles in allem war das ein solides Buch und für einen Jugendthriller auch ausreichend spannend.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Lucy Score - Story of my life

Story of My Life

Nach einer schwierigen Zeit beschließt Autorin Hazel einen Neuanfang in einer süßen Kleinstadt. Doch diese entpuppt sich als weitaus heruntergekommener als gedacht. Hazel und ihre beste Freundin wollen aber so schnell nicht aufgeben und da wäre ja auch Handwerker Campbell, der ihre neue Muse sein soll.
Ich mochte das Buch einfach von Anfang bis Ende. Der Schreibstil war locker und ich mochte das Setting sehr, aber die Einwohner waren das wahre Highlight, die waren teilweise so skurril.
Ich mochte auch die Liebesgeschichte zwischen Hazel und Campbell, auch wenn er es mit seiner Eifersucht an ein zwei Stellen etwas übertrieben hat.
Am Ende war ich richtig traurig dass das Buch schon zu Ende war und ich hoffe das wir für den ein oder anderen Nebencharakter vielleicht noch einmal zurück kehren.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Matthew Costello & Neil Richards - Cherringham 48 - Der letzte Zaubertrick

Cherringham - Der letzte Zaubertrick

Die Assistentin eines kürzlich verstorbenen Zauberkünstlers ist sich wegen der Todesursache nicht ganz sicher und bittet Jack und Sarah um Hilfe. Sie sollen herausfinden was in der Nacht seines Todes wirklich passiert ist. Und je mehr Sarah und Jack ermitteln desto sicherer sind sie das an der ganzen Sache was faul ist.
Mich hat der mittlerweile 48. Fall der beiden wieder gut unterhalten, was vor allem an dem ganzen Zaubererkram lag. Als einigermaßen geübter Krimileser hat man zwar schnell einen Verdacht was die Lösung sein könnte, aber der Weg dahin hat Spaß gemacht.