Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.03.2026

Penelope Douglas - Birthday Girl

Birthday Girl

Als Jordan mal wieder von ihrem Freund versetzt wird und das ausgerechnet an ihrem Geburtstag, beschließt sie ins Kino zu gehen. Dort trifft sie auf den älteren Pike und zwischen den beiden stimmt es sofort. Doch Pike ist der Vater von Jordans Freund und schon bald wohnen sie unter einem Dach, was nur weitere Funken sprühen lässt.
Mich hat das Buch gut unterhalten. Ich mochte diesen leichten "Forbidden love" Touch und wie das alles umgesetzt wurde.
Jordan war recht reif für ihr Alter, aber wenn sie sich mal unreif verhalten hat, dann so richtig. Das waren auch die einzigen Momente wo man den Altersunterschied so deutlich gemerkt hat. Pike hingegen war mir manchmal zu "Höhlenmensch-artig".

Veröffentlicht am 08.03.2026

Liz Tomforde - Mile High

Mile High

Diese Saison hat das Eishockeyteam von Zanders erstmals eine feste Flugcrew. Eigentlich kein Problem für ihn, wäre da nicht die freche Stewardess Stevie, die ihm nicht mehr aus dem Kopf geht. Doch die beiden dürfen aus vielerlei Gründen nicht zusammen sein, was ihnen von Tag zu Tag schwerer fällt.
Der Anfang der Geschichte fing so gut an, die verbalen Schlagabtausche waren sehr unterhaltsam. Doch leider war außer dem nichts wirklich los, die Geschichte zog sich sehr und als dann das obligatorische Drama anfing, war ich massiv genervt, da es so unnötig war. Ab dem Punkt habe ich tatsächlich das Interesse an dem Buch verloren.
Der Anfang hätte 4 Sterne, die Mitte 3 Sterne und das Ende nur noch 2 Sterne bekommen. Ich werde aber trotzdem das nächste Buch lesen, da mich die Geschichte der Protagonisten sehr interessiert.

Nalini Singh - Engelssonne

Gilde der Jäger - Engelssonne

Titus, der Erzengel von Afrika, hat nach der verheerenden Schlacht von New York, mit den verseuchten Wiedergeborenen zu tun. Da wird ihm ausgerechnet Lady Sharine zur Unterstützung geschickt. Die beiden könnten kaum unterschiedlicher sein und doch ergänzen sie sich wunderbar. Gemeinsam versuchen sie der tödlichen Krankheit Herr zu werden.
Mir war schon ziemlich schnell klar, dass Titus mein neuer Lieblingsengel wird, da er so unglaublich nahbar auf mich wirkte. Ich habe mich bestens unterhalten gefühlt und dann noch mit Sharine zusammen war das einfach nur gut.
Die Geschichte fand ich auch spannend und es war schön, mal wieder in einem anderen Gebiet unterwegs gewesen zu sein.

Lucy Score - Things we hide from the light

Things We Hide From The Light (Knockemout 2)

Polizeichef Nash hat nach seiner Verletzung mit Depressionen zu kämpfen und die erste Person die ihn wieder etwas fühlen lässt, ist Lina, die beste Freundin seines Bruders. Doch Lina verheimlicht den wahren Grund warum sie in der Stadt ist und als Nash das herausfindet, ist er außer sich. Er kann aber auch nicht von Lina lassen.
Den zweiten Teil fand ich etwas schwächer als den ersten. Ich kann es gar nicht an etwas bestimmten fest machen, nur das mich das erste Buch besser unterhalten hat.
Ich mochte Lina und Nash, nur mochte ich sie nicht immer zusammen, da es mir auf die gesamte Geschichte hin und wieder zu viel "Haters to Lovers" war.

Annette Marie - Kein Kuchen für Vampire

Kein Kuchen für Vampire

Auf der Suche nach dem vermissten Gremoire der Familie trifft Robin überraschend auf Vampire. Aber diese Vampire sind anders als zuvor, was sie gefährlicher macht. Und während Robin gemeinsam mit Zylas Familiengeheimnissen auf die Spur kommt, finden sie auch heraus wer der mysteriöse Anführer der Vampire ist.
Ich mochte den zweiten Teil des Spin-Offs sehr, wobei mein Highlight die kleine Katze war.
Am interessantesten finde ich die Geheimnisse rund um Robins Familie und was sich da alles nach und nach enthüllt. Ich bin gespannt was da in den kommenden Büchern noch alles heraus kommt und wie alles zusammenhängt.