Toller Humor
✨ „Weißt du, was das Schönste ist? Wenn aus Freundschaft dieses prickelnde Mehr wird.“ ✨
Genau dieses Gefühl hat Morbidly Yours von Ivy Fairbanks in mir geweckt – und mich von Anfang bis Ende begeistert! ...
Genau dieses Gefühl hat Morbidly Yours von Ivy Fairbanks in mir geweckt – und mich von Anfang bis Ende begeistert! 💜
Lark, die lebensfrohe und quirlige Animationsdesignerin, die in Galway einen Neuanfang sucht, trifft auf Callum, den ruhigen, schüchternen Bestatter, der mit seiner Vergangenheit und den Erwartungen seiner Familie kämpft. Zwei Gegensätze, die unterschiedlicher nicht sein könnten – und die sich doch auf magische Weise ergänzen.
Ich habe die Schmetterlinge gespürt, die zarten Blicke, die prickelnde Anziehung. 🦋 Gleichzeitig verwebt die Autorin ernste Themen wie Trauer, Verlust und Selbstfindung mit Humor, Tiefe und einem Setting, das mich direkt nach Irland versetzt hat: Steilküsten, Musik, Sprache – Galway wird hier lebendig! 🇮🇪
Besonders mochte ich, wie authentisch beide Figuren gezeichnet sind: Lark mit ihrer Trauer um ihren verstorbenen Mann, Callum mit seinem Stottern und seiner stillen Art. Beide tragen Schatten, beide müssen über sich hinauswachsen – und genau das macht ihre Entwicklung so berührend.
Auch das Setting rund um Callums Beruf als Bestatter fand ich spannend und ungewohnt – manchmal herausfordernd, aber genau dadurch besonders. Ivy Fairbanks schafft es, diese ungewöhnliche Kulisse mit Leichtigkeit und Wärme zu füllen.
Ob sanfte Slow-Burn-Momente, leise Freundschaft oder knisternde Anziehung – diese Geschichte hat mich gefesselt, berührt und absolut überzeugt. Ein Highlight, das ich jedem empfehlen kann, der Romance mit Herz, Tiefe und einem Hauch Morbidität liebt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️