Tolles Debüt 💜✨
Empire of Burning Shadows (Magical Fate 1)Ich bin ohne große Erwartungen an dieses Buch herangegangen – und wurde wirklich positiv überrascht 💜✨
Der Schreibstil ist angenehm locker und leicht, sodass ich das Buch tatsächlich innerhalb eines Tages verschlungen habe. Besonders der Anfang hat mich sofort gepackt und direkt Spannung aufgebaut. Im Mittelteil hat mir stellenweise etwas der Tiefgang gefehlt, einige Szenen gingen mir ein wenig zu schnell, und ich hätte mir hier und da mehr Ausarbeitung sowie intensivere Emotionen gewünscht 💜
Dafür konnte das Ende umso mehr überzeugen! Ein Handlungsaspekt war zwar früh für mich vorhersehbar, aber die andere Wendung hat mich dann doch komplett überrascht – richtig gut gemacht! 💜
Ich bin auf jeden Fall sehr gespannt, wie es in Band 2 mit Joslin & Co. weitergeht, und hoffe, dass wir dort noch mehr über das Magiesystem erfahren werden 💜✨
Alles in allem ein gelungener Debütroman und ein vielversprechender Reihenauftakt 💜✨