Profilbild von Leonie2904

Leonie2904

Leonie2904 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leonie2904 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Spannende perspektiven

Snehild - Die Seherin von Midgard

Wunderschönes Cover, es zieht einen förmlich an wenigstens einmal rein zu lesen.

Es war etwas knifflig zu lesen durch dem abwechslungsreichen Perspektiven deshalb sollte man sich wirklich Zeit dafür nehmen egal ob wegen unbekannte begriffe oder der Harschen Schreibweise. Dennoch war der Schreibstil flüssig und die ganze Story handelte sehr gut von der nordischen Mythologie das erkennt man immer wieder.

Interessant waren die Visionen die sie immer häufiger bekam, auch die Verbindung zwischen Snehild und ihrer Mutter war interessant dies ist für mich schon immer etwas interessantes gewesen.

Was etwas blöd war ist das der verbleib von Asdis hätte mehr erklärt werden können.

Die Spannung blieb den größten Teil.

Dennoch ist es ein sehr tolles Buch mit einer sehr tollen nordischen Mythologie,

es gibt ein super Wikinger Feeling.

Super tolle Story zur Griechischen Mythologie

Legend of Oracle

Ein sehr tolles Buch, Das Cover super schön es zieht einen förmlich an reinzugucken worum es geht und es dementsprechend zu lesen. Ich fand das Thema der Götter und der Mythologie sehr interessant womit ich nicht direkt gerechnet habe.

Ich konnte neue Seiten kennenlernen mehr vom Hintergrund der Mythologie erfahren, ich konnte mich in die Hauptfigur Kyra gut hineinversetzen alleine halt wirklich von den Gefühlen her. Es war mein erstes Buch mit dem Thema Griechische Mythologie und ich muss sagen das ich es sehr gut fand.

Die Beziehung von Kyra und Ares kamen mir vor wie in einem Film oder einer Serie genau so ein Drama ein hin und her zwischen den beiden manchmal genau so wie beide manchmal den Beschützer raushängen lassen was ich auch toll fand das es sich um Erwachsene Personen handelt und nicht um Teenager da solche Storys meist komplizierten bzw. etwas nerviger sind. Ein wirklich toller neben Charakter ist für mich Apollo ich weiß nicht genau wieso aber er war mir von Anfang an symphytisch vielleicht ist es sein Charakter oder sein auftreten aber ich mochte ihn sehr.

Die Bruchstücke aus der Vergangenheit fesselten auch einen dran weiter zu lesen weil man gewisse teile nicht genau zuordnen konnte und dann dementsprechend etwas verwirrt war es war eine tolle Art um Spannung aufzubauen. Es lohnt sich aufjedenfall es zu lesen und das vor allem als neu Einsteiger von diesem Thema ich habe nicht damit gerechnet das es so gut sein würde aber ich bin begeistert.

Sehr interessant

Kabukicho Bad Trip 1

Ich habe so lange gewartet bis es endlich abholen durfte aber ich habe mich so gefreut es zu lesen. Ich lese gerne sowas inklusive der Bilder natürlich einfach klasse ich interessiere mich ja sehr für das Thema BDSM bzw. allgemein Thema Erotik und alles drum und dran.

ich freue mich so auf den 2 teil und werde ihn mir auch sofort holen sobald er draußen ist.

Veröffentlicht am 02.03.2024

Ich finde es immernoch toll

Devils' Line – Band 8

Fürs erste das letzte bis ich mir Nachschub hole aber vielleicht dauert das nicht mehr allzu lange wenn ich glück habe den meine sucht ist groß und ich merke wie ich Entzugserscheinung bekomme weil ich es immer noch einfach so sehr liebe Vielleicht übertreibe ich für manche aber das ist mir egal wenn ich könnte würde ich noch mehr lesen als die 14 Bänder.

Liebe diese Bindung

Devils' Line – Band 7

Die Bindung zwischen Tsukasa und Anzai ist einfach so toll da könnte ich manchmal echt neidisch werden. Tsukasa zeigt keinerlei angst bietet Anzai sogar ihr Blut an sie ist so eine süße Maus. natürlich läuft vielleicht nicht immer alles so perfekt aber wo ist es das schon dafür wird es immer spannend gehalten.