Tillie Cole hat mein Herz !
A Thousand Broken Pieces
Tillie Cole hat wiedermal mein Herz gestohlen!- und die Tränen sind geflossen, wie ein Fluss
Mit „A thousand broken pieces“ hat Tillie Cole erneut eine emotional aufwühlende und tief berührende Geschichte, über Schmerz, Heilung und Selbstfindung erschaffen.
Genauso wie „All your kisses“ bleibt hier kein Auge trocken und der Herzschmerz ist riesig!
Der Schreibstil ist super emotional und packend und lässt den Leser tief in die Geschichte eintauchen. Besonders die Art und Weise, wie sie es schafft mit schwierigen und teilweise sogar verstörenden Themen umzugehen ist bemerkenswert. Sie zeigt die dunklen und traurigen Seiten der Menschen und wie sehr uns ein einschneidendes Ereignis verändern kann, ohne das wir es beeinflussen können.
Der Leser geht mit Savannah einen schweren und emotionalen Weg, um mit dem Schmerz der Vergangenheit abzuschließen und sich selbst wieder zu finden. Savannah ist eine starke, aber gleichzeitig verletzliche Person und findet im Laufe der Geschichte ihre Art, mit ihrer Trauer und ihrem Schmerz umzugehen.
Mir hat es sehr gefallen, dass wir nicht nur Savannahs Ansicht lesen durften, sondern auch die von Cael, der ebenfalls mit seinen Dämonen und seinem Schmerz zu kämpfen hat. Die zwischenmenschliches Beziehungen unter den Charakteren sind ein besonderes Highlight der Geschichte. Die Aktivität zwischen den Protagonisten ist sehr authentisch und von starken Emotionen geprägt, was den Leser noch mal tiefer in die Geschichte einbringt und mehr über die einzelnen Schicksale nachdenken lässt.
Im Ganzen ist „A Thousand broken pieces“ für mich -genauso wie Band 1 - ein Buch, das sowohl erschüttert als auch Hoffnung schenkt.
Wer sich auf eine emotionale, fesselnde und tiefgründige Reise begeben möchte, sollte auf jeden Fall diese Reihe lesen - auch wenn es einem das Herz bricht.