Emotionale Reise der Heilung
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠: (Achtung Spoiler zu Band 1!)
Für mich war es das zweite Buch der Autorin. Der Schreibstil hat mich auch hier direkt in die Story eintauchen lassen und emotional mitgerissen.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠: (Achtung Spoiler zu Band 1!)
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Savannah konnte den Verlust ihrer großen Schwester auch nach 4 Jahren nicht überwinden. Sie ist eine ruhige und introvertierte Person, die seitdem nicht mehr richtig am Leben teilnimmt. Daher soll sie auf eine Reise gehen um endlich zu lernen wie sie mit ihrer Trauer umgehen kann.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Cael wirkt düster und verschlossen, lässt keinen an sich ran und ist permanent wütend. Auch er kann mit seinem Verlust nicht umgehen und lebt nur noch so vor sich hin ohne einen Sinn darin zu sehen.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigte bereits, dass sie vom anderen fasziniert sind und es eine unerklärliche Verbindung zu geben scheint.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Erlebnisse der beiden und auch der vier mitreisenden Jugendlichen. Auf dieser Reise lernen sie die unterschiedlichsten Länder und Kulturen kennen, stützen sich gegenseitig und machen einen schmerzhaften Heilungsprozess durch.
Es war eine Reise der Heilung auf die auch ich als Leser gegangen bin, die mir die Augen geöffnet und so vieles tief in mir bewegt hat. Die Danksagung der Autorin hat mich tief berührt und erklärt wie sie in der Lage war ein derartiges Buch zu schreiben, das so realistisch ist und sich anfühlt wie eine Therapie.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Genauso wie Rune und Poppy haben nun auch Savannah und Cael einen festen Platz in meinem Herzen. Dieses Buch hat es gebraucht um nach emotionaler Zerstörung zu heilen.