Emotionale Fortsetzung
Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über Netgally lesen.
Nach dem ich den wahnsinnig emotionalen ersten Teil gelesen hatte, kam ich natürlich um den 2. Nicht drumherum.
Hier geht's diesmal um ...
Ich durfte dieses Buch als Rezensionsexemplar über Netgally lesen.
Hier geht's diesmal um Poppys Schwester Savannah (4 Jahre nach Popps Tot) und die Verarbeitung des Verlustes.
Auf dem Weg trifft sie unter anderem auf Cael der seinen Bruder verloren hat und ebenfalls mit der Verarbeitung kämpft.
Mit Verständnis und Feingefühl beschreibt die Autorin den nicht immer einfachen Weg der beiden. Ab und an taucht auch Rune in der Story wieder auf und die Frage die am Ende des ersten Bandes offen geblieben ist wird hier am Ende beantwortet.
Wieder ein sehr emotionales Wechselbad der Gefühle, allerdings hat's mich nicht so arg mitgenommen (zum Glück?!) wie der 1. Band.
Trotzdem gibt's von mir auf jeden Fall 5 Sterne und ich bin auf weitere Bücher der Autorin sehr gespannt.