Lass die Sonne in dein Herz
Die Sonne in dirAnna steckt in ihrem Alltag fest und ist nicht ganz glücklich mit ihrem Leben. Als sie zufällig ein 100 Jahre altes Tagebuch findet, entdeckt sie viele Parallelen zwischen dem Leben der Schreiberin und ...
Anna steckt in ihrem Alltag fest und ist nicht ganz glücklich mit ihrem Leben. Als sie zufällig ein 100 Jahre altes Tagebuch findet, entdeckt sie viele Parallelen zwischen dem Leben der Schreiberin und sich selbst. Tag für Tag findet Anna einen Anreiz und die passende Idee ihr Leben umzukrempeln und glücklicher zu sein.
Der Schreibstil ist absolut ruhig und entspannend, so dass sich sie Geschichte sehr flott weg lesen lässt. Die kurzen Kapitel unterstützen dies und sorgen für einen guten Lesefluss. Besonders gut haben mir auch die vielen tollen Sprüche und Zitate zum Kapitelanfang gefallen.
Ich denke jeder kommt irgendwann mal an diesem Punkt in seinem Leben an, in dem man vielleicht auch unbewusst im Trott feststeckt und nicht mehr ganz so erfüllt ist. Da kann dieses Buch auf jeden Fall eine nette Inspiration sein.
Mit Anna kann man sich auch sehr gut identifizieren und mit ihr mitfühlen. Alle anderen Charaktere bleiben jedoch etwas blass und die Geschichte hätte meiner Meinung nach noch etwas tiefer gehen können.