Ich liebe es
Velvet-Dilogie 1: Velvet Falls, but the Gods forgot to dieVelvet ist eine begabte Dämonenreiterin. Um die Welt vor einem alles vernichtenden Virus zu bewahren braucht sie das Blut aller 7 Göttersöhne. Ihre einzige Chance um daran zu kommen ist es Kashmere Sinclaire ...
Velvet ist eine begabte Dämonenreiterin. Um die Welt vor einem alles vernichtenden Virus zu bewahren braucht sie das Blut aller 7 Göttersöhne. Ihre einzige Chance um daran zu kommen ist es Kashmere Sinclaire um Hilfe zu bitten. Doch aufgrund ihrer traumatischen gemeinsamen Vergangenheit möchte sie ihn eigentlich auf keinen Fall wiedersehen.
Da das nicht mein erstes Buch von Julia Dippel ist, kenne ich ihren Schreibstil bereits. Auch Velvet Falls konnte mich wieder mit einer einnehmenden Story und spannenden Charakteren fesseln. Mit interessantem Worldbuilding, emotionalen Szenen und auch lustigen Dialogen führt sie die Leser durch die Geschichte von Vel und Kash.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte unbedingt wissen was passiert. Das Buch hat mich oft sehr überrascht und ich habe meistens nicht geahnt, was passieren wird. Ich liebe es, wenn man nicht gleich zu Beginn weiß, wie es weitergeht oder gar enden wird.
Velvet ist eine sehr starke Frau, die gut allein klar kommt. Sie ist umgeben von Geheimnissen und stabilen Mauern. Es ist schön, dass sie sich irgendwann auch mal fallen lassen kann und Hilfe annimmt. Kash bleibt meiner Meinung nach etwas undurchsichtig. Er ist natürlich der Bad Boy, der nur für Velvet seine weiche Seite zeigt, aber so ganz überzeugend war er meiner Meinung nach nicht. Obwohl wir teilweise aus seiner Sicht lesen, hätte ich mir noch etwas mehr von ihm gewünscht.
Das Ende hält natürlich einen Cliffhanger bereit und ich war ein bisschen geschockt, dass der Leser jetzt einfach so zurückgelassen wird. Nun warte ich sehnsüchtig auf Band 2.