Noah & Jace
Body MatchZum Buch:
Zum Buch:
Noah, Single aus Überzeugung, hat bei den Hockeyprofis von Toronto als Physiotherapeut einen befristeten Job. Dort lernt er Jakob Evans, Jace, kennen. Jace scheint auf den ersten Blick total homophob zu sein, aber im Geheimen steht er total auf Noah. Aber offen Gay ist im Profisport undenkbar.
Body Match ist das dritte Buch der Puck Mates Reihe. Es handelt sich zwar jedesmal um ein anderes Paar, aber da es eine Freundesgruppe ist, die gemeinsam Content drehen und (fast) alle bei OnlyFans sind, lernt man alle kennen und sollte daher die Reihenfolge einhalten.
Noah hat z.B. im zweiten Teil schon eine große Rolle gespielt und Jace kam im ersten auch schon am Rande vor.
Ansonsten hat mich die Story tatsächlich von der ersten Seite an sehr gut unterhalten. Superman und Bambi sind so süß und da beide im echten Leben keinen Plan haben, wer sie wirklich sind, sich aber trotzdem nähern, ist es schon süß zu lesen. Allerdings gibt es natürlich auch hier viel Spice, viel "untenrum" und das teilweise sehr detailiert, das muss man mögen. Dann ist es eine ganz tolle Story an der ich viel Spaß hatte.