Profilbild von Lesemama

Lesemama

Lesemama ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemama über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.05.2026

Noah & Jace

Body Match

Zum Buch:

Noah, Single aus Überzeugung, hat bei den Hockeyprofis von Toronto als Physiotherapeut einen befristeten Job. Dort lernt er Jakob Evans, Jace, kennen. Jace scheint auf den ersten Blick total homophob zu sein, aber im Geheimen steht er total auf Noah. Aber offen Gay ist im Profisport undenkbar.

Body Match ist das dritte Buch der Puck Mates Reihe. Es handelt sich zwar jedesmal um ein anderes Paar, aber da es eine Freundesgruppe ist, die gemeinsam Content drehen und (fast) alle bei OnlyFans sind, lernt man alle kennen und sollte daher die Reihenfolge einhalten.

Noah hat z.B. im zweiten Teil schon eine große Rolle gespielt und Jace kam im ersten auch schon am Rande vor.

Ansonsten hat mich die Story tatsächlich von der ersten Seite an sehr gut unterhalten. Superman und Bambi sind so süß und da beide im echten Leben keinen Plan haben, wer sie wirklich sind, sich aber trotzdem nähern, ist es schon süß zu lesen. Allerdings gibt es natürlich auch hier viel Spice, viel "untenrum" und das teilweise sehr detailiert, das muss man mögen. Dann ist es eine ganz tolle Story an der ich viel Spaß hatte.

Veröffentlicht am 08.05.2026

Dylan & Ryder

Just Fans

Zum Buch:

Ein dummer Unfall während eines Hockeyspiels beendet Dylans äußerst vielversprechende Karriere. Eineinhalb Jahre später stolpert er versehentlich in einen Dreh mit dem Content-Creator Ryder und sein Leben bekommt plötzlich eine ganz neue Herausforderung.

Zum Buch:

Just Fans ist das zweite Buch rund um die Freunde Dylan und Gabe. Während Gabes Story in Band eins erzählt wird, hat er auch hier den ein oder anderen Auftritt, daher sollte man Puck Mates bei Interesse unbedingr vorher lesen.

Im Laufe der Story rund um Dylan und Ryder kam es irgendwie zu einem zeitlichen Konflikt, zumindest kam es mir so vor, da ich Puck Mates unmittelbar zuvor gelesen habe, fand ich es irgnedwie nicht so flüssig, so stimmig..aber es hat trotzdem unterhalten. Aber es war auch viel. Viel Spice, vor allem durch den Content, aber auch zwischen Dylan und Ryder. Es gab natürlich auch das ein oder andere Missverständnis zwischen den beiden. Aber gerade die letzten Kapitel fand ich schon süß. Trotzdem hat mir das erste Buch der Reihe besser gefallen.

Veröffentlicht am 04.05.2026

Viel mehr als Soulmates

Puck Mates

Zum Buch:

Gabriel spielt Hockey in der AFL und wird zu einem Event eingeladen, bei dem sonst nur NFL-Spieler anwesend sind. Bei einem Benefizspiel spielt er zusammen mit Connor Mitchell, dem Eishockeyprofi der NHL. Ubd zwischen den beiden stimmt von Beginn an die Chemie, sie spielen das Spiel ihres Lebens.

Am nächsten Tag bekommt Gabe ein Angebot aus Boston, das er lt. seines Agenten nciht ablehnen kann. Aber Connor wäre nicht Connor, würde er nicht alles versuchen, damit Gabe mit ihm in Montreal spielt, sowie eine wichtige Rolle in seinem Leben.

Hockey-Romance mit m/m Charakteren, dir sich so wunderschön liest, auch wenn es einige spicy Szenrn gibt.

Gabe war mir von Beginn an symphatisch, ich mag es, wenn ein Junge auch seine verletzliche Seite zeigt und kein Bad Boy ist. Connor könnte fast zu viel sein, wäre es nicht Connor. Ich mag ihn und ich mag seine Rangehensweise, wie er alles angeht, wie er sein Leben lebt und wie er sich in keine Schublade stecken lässt, sondern einfach ist, wie er eben ist.

Die Story um die beiden ist natürlich auch schön zu lesen. Total kurzweilig, unterhaltsam, witzig aber auch berührend. Jetzt bin ich jedenfalls neugierig auf Dylans Story, der hier "nur" die Nebenrolle des Ex spielt.

Veröffentlicht am 30.04.2026

Wes und Jamie

HIM - Mit ihm allein

Zum Buch:

Rayn Wesley, Wes, und Jamie Canning lernen sich in einem Sommercamp für Hockeyspieler kennen. Eine dumme Wette beendete vor vier Jahren ihre Freundschaft. Nun stehen sie beide mit ihrer Collegemannschaft kurz vor dem Saisonsfinale und treffen zum ersten Mal wieder aufeinander.

Sportromance ist immer gut, Eishockey darin mein Lieblingssport und in HIM geht es um gleichgeschlechtliche Liebe. Es war meine erste M/M Romance vor einigen Jahren und ich wollte ein mal wieder lesen. Und auch dieses Mal hat es mich von der ersten Seite an sehr gut unterhalten und vor allem total berührt. Es ist zwar teilweise ganz schön Spicy und das wird auch ausführlich beschrieben, aber das passt schon, wenn man nicht prüde ist.
Ich mag vor allem Jamie total gerne. So ein ausgeglichener Charaktere, der das Herz an der richtigen Stelle hat und auch Wes ist trotz seines Bad Boy Charmes total liebenswert.
Einfach schön zu lesen, wie aus zwei Freunden mehr wird. HIM wird immer einen Platz in meinem Leseherz haben und es wird ganz sicher immer wieder gelesen.
Es hat mich wieder mitten ins Herz getroffen und es hat trotz der ganzen prickelnden Szenen absoluten Tiefgang.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Beige trifft auf Kunterbunt

Ice Ice Bookie

Zum Buch:

Kira erwischt ihren Freund mit ihrer Mutter und verlässt überstürzt ihre Heimat um in Aston ihren Traum von einem Bücher-Lese-Kaffee wahr werden zu lassen. Bei der Besichtigung trifft sie auf Gavin, den Buchnerd von den Aston Beavers, der sich zuerst über ein Bücherkaffee freut, bis er Bekanntschaft mit Kiras kunterbunten Geschmack macht.

Ice, Ice Bookie ist das dritte Buch rund um die Eishockeystars der AstonBeavers. Es handelt sich zwar jedesmal um einen anderen Spieler, aber da sie alle miteinander befreundet sind, spoilert man sich, wenn man die Reihenfolge nicht einhält.

Gavin ist überzeugter Single und eigentlich ganz zufriedenmit seinem Leben. Genügend Zeit um sämtliche Romance und Romantasy Bücher zu lesen, genügend Zeit mit seinem Golden Retriever Beaver und der völligen Überzeugung Beziehungsunfähig zu sein, wie sein Vater.

Kira ist das Gegenteil, trotz eines Ex der sie mehrmals hintergangen hat, glaubt sie immer noch an die eine Liebe.

Ein schöner Schreibstil und ein Mann, der eigentlich eine GreenFlag ist, obwohl er sich für Beziehungsunfähig handelt. Hinzu kommt, dass Bookie (Kira) eine Curvy Figur hat und so geladen ist mit Hemmungen, das es schon wieder sehr traurig ist. Aber Gavin sagt einfach immer das richtige und die Aston Beavers halten auch außerhalb der Eisarene zusammen.

Kurzum, die Ice, Ice Reihe ist immer schön zu lesen und macht einfach Spaß.