Cover-Bild Ice Ice Bookie
Band 3 der Reihe "Aston Beavers"
  • Verlag: Kampenwand
  • Themenbereich: Sport und Freizeit
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 19.03.2026
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anny Thorn

Ice Ice Bookie

Ein Büchercafé, eine Wette mit Folgen – und die unerwartete Chance auf ein neues Kapitel der Liebe.| Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Wie reagiert man, wenn die eigene Mutter eine Affäre mit dem Verlobten hat? Man flüchtet nach Aston, eröffnet ein Büchercafé und streitet sich mit einem sturen Eishockeyspieler. Logisch!

Nach dem ultimativen Vertrauensbruch lässt die sonst so lebensfrohe Kira alles hinter sich und erfüllt sich endlich den größten Traum auf ihrer Bucketlist: ihr eigenes Büchercafé.

Viel zu lange hat sie sich selbst hinten angestellt. Jetzt ist sie dran – nicht als Nebendarstellerin in fremden Geschichten, sondern als Hauptfigur in ihrer eigenen. Doch kaum hält sie die Schlüssel zu ihrem neuen Leben in der Hand, flattert nicht nur die Hochzeitseinladung ihrer Mutter herein, sondern auch ein grumpy Eishockeyspieler samt Golden Retriever, der sich tatsächlich über ihr Einrichtungskonzept beschwert.

Gavin ist zwar Dog Dad und ein großer Bücherliebhaber – aber ansonsten das Gegenteil von dem, was Kira als freundlich bezeichnen würde. Und doch gehen sie ihre ganz eigene Wette ein: Während Kira überzeugt ist, dass sich für eine chaotische, curvy Frau mit gebrochenem Herzen ohnehin niemand als Hochzeitsbegleitung findet, wittert Gavin seine Chance.

Schafft er es, ihr ein Date für diese absurde Hochzeit zu besorgen, muss sie das Mobiliar ihres Cafés ändern. Allerdings war nie Teil der Abmachung, dass Gavin plötzlich beginnt, Punkt für Punkt Kiras geheime Bucketlist zu erfüllen. Oder ihr beim Flirtenüben näherkommt, als sein Cowboy-Hut es zulassen sollte. Wer wird die Wette gewinnen?

Und wer verliert dabei sein Herz?

Veröffentlicht am 08.05.2026

eine zuckersüße Hommage an die Liebe und die Buchwelt

Ein Büchercafé, eine Wette mit Folgen – und die unerwartete Chance auf ein neues Kapitel der Liebe – all das verspricht uns die Autorin Anny Thorn in Ice Ice Bookie, dem dritten Band der Aston Beavers-Reihe. ...

Die Eishockey Sportsromance ist bei Kampenwand erschienen und hat in der ersten Auflage einen wunderschönen Farbschnitt. Aber nicht nur das. Innen ist das Buch ebenso aufwändig gestaltet und zeigt die Liebe der Autorin zu ihren Geschichten.

Für mich war es das erste Buch aus der Reihe und woow, was hat Anny da nur für eine tolle Hommage an die Liebe, das Leben und die Buchwelt geschrieben.

Es ist cosy, es ist bookish und durch den Charme der Figuren einfach nur zum dahin schmelzen.

Ich liebs sehr, wie hier Kira und Gavin miteinander agieren. Wie Kira lernt, für sich einzustehen und ihren Selbstwert zu erkennen. Wie Gavin sich von dem Trauma seiner Kindheit befreit und wie die Gemeinschaft der Spieler mit ihren Partnerinnen einfach nur da sind.

Ja, es könnte mit all dem Ballast, den Kira und Gavin so mit sich herumschleppen, eigentlich ein mehr als dramatisches Buch sein. Doch gottseidank hat Anny sich hier irgendwie nur auf die positiven Vibes konzentriert und mich mit ihrem Schreibstil und den zuckersüßen Szenen, dem mehr als originellen Setting des Lesecafés und eben auch mit den Charakteren ihrer Figuren einfach nur glückselig seufzen lassen.

Teilweise habe ich mich echt so gefühlt, als ob ich selbst im Tassensessel sitze und ein Trope-Cupcake genieße. Hach, dieses Café wäre genau meins und hätte ich ein solches in unserer Stadt, ich wäre dort Stammgast. Mal ganz abgesehen von den ganzen Eastereggs auf andere Bücher, deren Charaktere oder die Musik, die Anny innerhalb der Zeilen versteckt hat. Das ist einfach klasse zu entdecken und bringt noch zusätzlichen Lesespaß.

Ihr merkt vielleicht, es ist eine Geschichte, die mich mehr als glücklich zurückgelassen hat und ich deshalb diese cosy Romance sehr gerne weiterempfehle.

Außerdem werde ich mir die ersten beiden Bände ganz dringend zulegen, damit ich auch diese wegschmachten kann.

I love it. Danke Anny, dass Du uns diesen Herzlesestoff geschenkt hast.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Grosse lieb e

Die Ice Sport Romance von Any Thorne geht weiter , diesmal mit dem dritten Band Ice Ice Bookie.
Gavin und Kira sind haben sich in mein Herz geschlichen!

Auf Gavins Buch habe ich mich schon sehr gefreut- ...

Gavin und Kira sind haben sich in mein Herz geschlichen!

Auf Gavins Buch habe ich mich schon sehr gefreut- den er ist wie wir ein kleiner Bookie und lesen ist seine Leidenschaft!

Die einen können keine Icehockey Romance mehr sehen, aber nach Band 1 und 2 hat Anny mit Band 3 schon wieder bewiesen - dass Ice Hockey Romance auch besonders werden kann.

Es ist so gut dass ich nicht weiss wo ich anfangen sollte. Beginnen wir mit den tiefen Gefühl was einem durch das ganze Buch begleitet - beginnend mit einer so tollen Bookie Romance - er hilft ihr erst ein Date zu finden und verliebt sich selbst in sie … ach schön. Wie die anderen Protagonisten ist Gavin wieder eine absolute Green Flag. Wenn es nicht schon ausgereicht hat das er ein Bookie ist und ein Dog Daddy.

Wieder zeigt uns Any dass sie uns mit gefühlsechten Liebes Geschichten unsere Emotionen verrückt spielen lässt.
Das Traumata nicht schnell verarbeitet werden können- man an sich selbst glauben und arbeiten kann damit es einem wieder besser geht.

Aber natürlich darf es neben den wundervollen und schmerzhaften Momenten nicht der Humor fehlen. Und wie ich lachen musste in einigen Szenen. Mein Favorit war dabei immer schon Gavin.
Ganz viel Knistern, gefühlsechte Momente und einer der größten Green flags die ich kenne. Ich bin einfach nur verliebt.

Dieses Buch ist, wie Band1 und 2 einfach so unfassbar gut, ich kann dass so oft es geht einfach erwähnen.

Es ist ein Buch mit Humor, über Selbstliebe, Akzeptanz und zu sich selbst stehen und Hilfe annehmen. Das es nicht bedeutet das man schwach ist sondern der stärkste Mensch den man kennt.

Und wenn dass schon nicht reicht, wird euch das Cover und die Innengestalltung verzaubern.
Wie gut passt die Reihe auf einander ?
Wir bekommen die Aston Beavers zurück, wie unsere großen starken ICE Hockey Spieler in einem zuckersüßen Café sitzen.

Ein absolutes Highlight & riesige Enpfehlung von mir 🤍

Veröffentlicht am 22.04.2026

Wohlfühlroman

Dieses Buch hat mich sofort mit seiner cozy Atmosphäre eingefangen. Ein BücherCafé, eine ungewöhnliche Wette und eine Bucketlist, die alles veränder, allein diese Mischung macht neugierig und sorgt für richtiges Wohlfühl-Feeling beim Lesen. ☕📖
Die Geschichte ist leicht, emotional und perfekt für zwischendurch. Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin zeigt, dass es manchmal nur einen kleinen Impuls braucht, um das eigene Leben in eine neue Richtung zu lenken. Die Bucketlist bringt frischen Wind in die Handlung und sorgt für viele schöne, aber auch nachdenkliche Momente.
Die Charaktere sind sympathisch und authentisch, auch wenn ich mir an manchen Stellen noch etwas mehr Tiefe gewünscht hätte. Trotzdem hat man sie schnell ins Herz geschlossen und begleitet sie gerne auf ihrem Weg. 💛
Insgesamt ein wunderschöner, leichter Wohlfühlroman mit einer inspirierenden Botschaft über Mut, Veränderung und das Leben selbst.

Veröffentlicht am 20.04.2026

Kiras Traum vom Büchercafé

Auch diesmal ist es wieder ein mega tolles Cover und auch wieder ein wunderschöner Farbschnitt. Ein echter Hingucker.

Im dritten Teil der Reihe geht es um Kira, deren Traum es ist, ein eigenes Büchercafé zu eröffnen. Bald kann sie sich diesen erfüllen. Doch dann flattert die Einladung zur Hochzeit ihrer Mutter herein. Denn ihre Mutter heiratet ihren Exfreund. Und als wäre das noch nicht genug, ist da auch noch Gavin. Er ist Bücherliebhaber aber beschwert sich über ihre Einrichtung. Trotzdem lassen sich beide auf eine Wette ein.
Gelingt es Gavin für Kira ein Date zur Hochzeit zu besorgen, muss sie ihr Café umgestalten. Doch daran kann Kira nicht glauben. Wer will schon eine chaotische, curvy Frau mit gebrochenem Herzen als Begleitung?
Doch was Kira nicht weiß, Gavin beginnt heimlich die Punkte von Kiras Bucketlist zu erfüllen. Dabei kommen sich beide immer näher. Doch Gavin glaubt nicht an die wahre Liebe...

Ich mag diese Reihe wirklich sehr. Vorher konnte ich nicht so richtig was mit Sports Romance anfangen und auch das Cover wirkt eher kitschig. Doch die Bücher sind alles andere als das.

Der Schreibstil ist wirklich sehr ansprechend und locker.
Die Story lässt sich in einem Rutsch durchlesen, da es wirklich sehr spannend ist.

Die vielen Bilder und Chatverläufe sorgen für Abwechslung und machen die Bände zu etwas besonderem.

Am meisten begeistern mich die Charaktere und die Story. Was ich gar nicht leiden kann, sind oberflächliche und vorausschauenden Geschichten. Auch der dritte Teil hat mich wieder sehr angesprochen.

Kira ist so eine tolle Persönlichkeit mit ihrer bunten Kleidung. Mit ihr konnte ich mich sehr gut identifizieren. Auch ihre Gefühle und Gedanken sind sehr gut nachvollziehbar.
Auch Gavin ist mir gleich sympatisch gewesen. Man kennt ihn ja auch schon von den anderen Teilen.

Das Setting spricht natürlich für dich. Ein Büchercafé, wer träumt nicht davon. :)

Außerdem werden viele ernste Themen angesprochen. Jedoch wird so einfühlsam darauf eingegangen, dass einem das Herz aufgeht und vielleicht sogar, die ein oder andere Träne fließt.

Das einzige, was mir nicht so zusagt, sind die heißen Szenen.

Ansonsten ist diese Reihe wirklich ein absolutes Must-Read.
5 Sterne dafür!
Ich freue mich schon ganz sehr auf Band 4!

Veröffentlicht am 13.04.2026

Eishockey trifft auf Bücherherz

Meinung

Meinung
Der Schreibstil hat mich von Anfang an komplett abgeholt. Trotz der Tatsache, dass ich die vorherigen Bände der Reihe nicht kenne, hatte ich zu keiner Zeit das Gefühl, etwas Wichtiges zu verpassen. Im Gegenteil – ich bin super leicht in die Geschichte reingekommen und wurde direkt emotional gepackt. Alles ist flüssig, mitreißend und genau die richtige Mischung aus Humor, Tiefgründigkeit und Gefühl.

Die Mischung aus Eishockey, Büchercafé-Vibes und emotionaler Entwicklung ist einfach perfekt abgestimmt. Die Story bietet nicht nur Romance, sondern auch tiefere Themen wie Selbstwert und persönliche Entwicklung, was das Ganze nochmal intensiver macht. Besonders schön fand ich, dass die Handlung nicht nur von der Lovestory lebt, sondern auch von den individuellen Geschichten der Charaktere.

Kira und Gavin sind einfach alles. Dieses Grumpy x Sunshine Trope wurde hier so gut umgesetzt. Kira ist stark, emotional und unglaublich authentisch – man fühlt wirklich mit ihr mit. Gavin hingegen bringt diese harte, verschlossene Seite mit, hinter der so viel mehr steckt. Beide haben ihre eigenen Päckchen zu tragen.

Fazit: Für mich ein absolutes 5-Sterne-Buch.
Auch als „Quereinsteiger“ in die Reihe hatte ich keinerlei Probleme, in die Geschichte einzutauchen und genau das hat mich umso mehr begeistert. Emotional, humorvoll, tiefgründig und mit ganz viel Herz.