Hörbuchrezension
Die Zauberkicker (2): Ausgedribbelt!Zum Hörbuch:
Ben ist angekommen in der Probewoche in dem Fußballinternat Tannwald.
Zum Hörbuch:
Ben ist angekommen in der Probewoche in dem Fußballinternat Tannwald.
Langsam wird Ben mit seinem Zimmerkameraden Robin warm, eine Freundschaft beginnt. Aber da ist auch Viktor und der macht es den beiden nicht leicht.
Es ist Teil zwei einer Reihe. Meiner Meinung nach sollte man die (Hör)Bücher in der richtigen Reihenfolge hören, da sie quasi nahtlos ineinander übergehen.
Diesmal ist Teamgeist und Freundschaft im Vordergrund und wird auch gleich auf eine harte Probe gestellt. Viktor entpuppt sich als richtiger Spielverderber und bekommt hoffentlich seine Quittung.
Auch Pelé hat wieder seinen Auftritt, aber bisher kann nur Ben ihn sehen und hören, das wird sich aber sicher noch ändern.
Mir hat das Hörbuch sehr gefallen, vor allem weil Teamgeist und Freundschaft diesmal so eine große Rolle spielen und Ben wieder Angst haben muss ob er nicht doch nur die Nummer zwei ist.
Das Hörbuch ist eher ein Hörspiel und das zuhören wsr kurzweilig und hat spaß gemacht. Ich möchte unbedingt wissen wie es weitergeht.