Lesverboe1982

Lesejury-Mitglied

Lesverboe1982 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesverboe1982 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.02.2024

Die Only One-Reihe

Only One Song | Only one Letter | Only One Note – 3 Romane in einem eBook!

Eine tolle Triologie die alles enthält was das echte Leben mit sich bringen kann und die dadurch unheimlich nahe geht.

Der Schreibstil von Anne Goldberg ist empathisch, gefühlvoll, packend.
Die Charaktere ...

Der Schreibstil von Anne Goldberg ist empathisch, gefühlvoll, packend.
Die Charaktere im Buch sind liebevoll beschrieben, haben alle ihre Macken und werden dadurch sehr real.

Die Verbindungselemente zwischen den Büchern sind beim lesen aller Bände gut zu erkennen.
Dadurch könnten die 3 Bücher auch unabhängig voneinander gelesen werden.

Jeder der Anne Goldberg, ihre Bücher und ihren Schreibstil noch nicht kennt wird sie spätestens nach dieser Reihe auf seiner Leseliste haben.

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 09.01.2024

The waves we catch- lesverboe

The waves we catch - Emerald Bay, Band 2

The waves we catch von Lorena Schäfer ist eine gut geschriebene Exes-to-lovers Geschichte. Die Charakttttere werden liebevoll und detailliert beschrieben. Die in der Geschichte eingearbeiteten Rückblenden helfen dem Leser dabei die Hintergrundgeschichte von Billie und Nathan zu verstehen und den ursprünglichen Grund für Billies "Flucht" zu verstehen Was ich etwas schade fand war, das ab einem gewissen Punkt das Ende fast schon zu offensichtlich gewesen ist. Ebenfalls schade fand ich es das die ebook-Version ein paar Flüchtigkeitsfehler enthalten hat.
Alles in allem ein empfehlenswertes Buch für Young Adults.

• Gefühl