Ein gelungenes Buch!
Pleasure and Pain - Gib mir deine TränenDer dritte Band von Pleasure&Pain ist eine sehr dramatische und intensive Liebesgeschichte, die sich aufgrund von Leid und Schmerzen entwickelt. Die Protagonisten helfen sich gegenseitig, die wohl schwerste ...
Der dritte Band von Pleasure&Pain ist eine sehr dramatische und intensive Liebesgeschichte, die sich aufgrund von Leid und Schmerzen entwickelt. Die Protagonisten helfen sich gegenseitig, die wohl schwerste Zeit ihres Lebens durchzustehen und verlieben sich dabei so stark, dass sie nicht mehr ohne den anderen Sein wollen. Jedoch wird ihnen die ein oder andere Hürde in den Weg gestellt, die sie überwinden müssen, bevor sie endlich wirklich Zusammensein können.
Das Buch ist mit sehr viel Emotion geschrieben, sodass man sich gut in die Situationen hinein fühlen kann. Und auch der Spice ist nicht zu vergessen. Ich habe das Buch mit einem Mal durchgelesen, weil ich zu neugierig war, was als nächstes passiert. Die Autorin hat dahingehend wirklich gute Arbeit geleistet.
In der Handlung selbst sind mir an manchen Stellen kleine Ungereimtheiten aufgefallen, in denen sich Abläufe widersprechen oder man nicht nachvollziehen kann, woher die Reaktion kommt. Allerdings fällt das nur beim sehr genauen Durchdenken auf und stört den Lesefluss nicht.
Im Großen und Ganzen ist es ein sehr gelungenes Buch, was ich weiterempfehlen würde.