Cover-Bild Pleasure and Pain - Gib mir deine Tränen
Band 3 der Reihe "A Dark Desire Club Romance"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.02.2025
Liz Rosen

Pleasure and Pain - Gib mir deine Tränen

Niemand anders hatte dafür gesorgt, dass ich mich stark fühlte, obwohl ich schwach war. Kein anderer hatte mir das Lächeln geschenkt, das ich verloren hatte.

Als Grace von ihrem Freund ausgerechnet an ihrem Geburtstag in den exklusiven BDSM-Club Pleasure and Pain geschleppt und verletzt wird, kommt ihr Miles Marshall, einer der Eigentümer, zur Hilfe. Statt Grace auf die Straße zu setzen, wo ihr Ex auf Rache sinnt, erlaubt er ihr, als Kellnerin im Club zu bleiben - vorausgesetzt, sie lässt sich von ihm seine Welt zeigen. Und Miles hat etwas an sich, was Grace nicht nur Sicherheit gibt, sondern auch ihr Herz gefährlich aus dem Takt bringt ...

Der dritte Band der heißen und düsteren Dark-Romance-Reihe um einen exklusiven Club, in dem die geheimsten Fantasien wahr werden.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 06.03.2025

Fesselnd bis zum Schluss

Liz rosen überzeugt auch im letzten Teil der Reihe und ich will diese Reihe nicht verlassen und diese Charaktere nicht.
Liebe die Tiefe und die Recherche und all die Charaktere und deren Geschichte

Liebe die Tiefe und die Recherche und all die Charaktere und deren Geschichte

Veröffentlicht am 02.03.2025

Der letzte Besuch im Pleasure & Pain :-(

Wie bereits im ersten und zweiten Teil beginnt das Buch schon bereits sehr spannend. Man hat sofort eine Verbindung zu Grace und Miles. Ich habe mich sehr gefreut auch die Geschichte von Miles zu lesen. Liz Rosen schafft es mit ihrem Schreibstil den Leser bereits mit der erst Seite zu fesseln und in das Geschehen zu holen. Wie auch bei den ersten beiden Büchern hatte ich sofort das Gefühl eine Verbindung zu Grace zu haben, die Verbindung Miles hatte ich bereits von Band 1 und 2 auch in diesen Buch gibt es viele tiefe Gefühle. Schmerz und Leid liegen so nah an Leidenschaft, Liebe und Vertrauen, wenn man nur die richtige Person dafür findet. Ich würde das Buch, bzw. die Trilogie jederzeit gerne wieder lesen, es hat unheimlich viel Spaß gemacht.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Seelenpuzzle - you see me and I feel safe

Der dritte Teil der Reihe Pain and Pleasure von Liz Rosen beginnt mit Grace, einem neuen Charakter..

Stück für Stück erfährt der Lesende ihre Geschichte. Ihr "Freund" Simon, zu dem sie auf mehreren Ebenen eine sehr abhängige und symbolische Beziehung führt, die v.a. von Missbrauch und Gewalt geprägt ist. Miles, der letzte der Marshall Geschwister, beschützt sie während einer Session im Club. Sie kommen einander näher, was Simon, als Sohn des Bürgermeister, mit aller Macht verhindern will.
Ich möchte die Authentizität der Charaktere, sowie die Tatsache das beiden Charaktere im Laufe des Romans gewachsen sind und sich weiterentwickelt haben. Ich möchte die emotional intimen Szenen zwischen Grace und Miles sehr. Kommunikation ist so wichtig.
Die expliziteren Szenen zwischen den beiden und das implizite zwischen den Zeilen fand ich anregend und heiß.
Es zeigt sich, wie schwer es für Menschen ohne soziales Netzwerk, ohne Beziehungen im Außen, destruktive Beziehungen zu verlassen, gerade wenn sie von viel Abhängigkeit geprägt sind und der Missbrauch und non consecual Verhalten als Bdsm verkauft werden.
(Was es definitiv nicht ist! Alles, was nicht die explizite Zustimmung beider Partner hat, ist Gewalt.)

Veröffentlicht am 22.02.2025

Der 3. und wahrscheinlich letzte Teil um den BDSM Club P&P

*Erster Eindruck

*Erster Eindruck
Nach der Leseprobe war ich überrascht wie hart es in diesem Buch zugeht. Ich bin aktuell 14 und durfte mein erstes Dark Romance Buch lesen. In der Leseprobe ging es direkt hart los mit Simon, der Grace vor seinen Freunden vergewaltigt und auch nicht aufhört als sie ihr Save-Wort ruft. Auch wenn dies wie bereits gesagt mein erstes Dark Romance Buch ist, und ich dadurch auch noch nicht die Protagonisten dieser Reihe kannte, geschweige denn irgendwelche Ehrfahrungen hatte wie BDSM funktioniert, wurde man in diesem Buch sehr gut mitgenommen. Ohne zu aufdringlich zu wirken wird einem erklärt wie BDSM funktioniert, zumindest genug um das Buch zu verstehen. Zum Glück durfte ich dann an dieser Leserunde teilnehmen.

Leserunde
Dieser Teil ist für die Bewertung unwichtig ich wollte es einfach nur schreiben
Die Leute die bei der Leserunde mitmachen durften waren alle recht nett, wenn man auch nicht von allen etwas gehört hat. Nachdem wir das Buch gelesen hatten, merkten wir das eine Person des Clubs noch keine Geschichte hatte: Eileen. Die Idee auf ein weiteres Buch dieser Reihe hat uns alle sehr gefreut, doch als wir den Verlag anschrieben bekammen wir eine Abfuhr:

"vielen Dank für deine Nachricht und dein großes Interesse an der Reihe von Liz Rosen. Es ist schön zu sehen, wie sehr du und die Leserunde euch mit den Charakteren auseinandersetzt!

Wir verstehen den Wunsch nach einer eigenen Geschichte für Eileen und freuen uns über eure Begeisterung. Allerdings richten wir unser Verlagsprogramm gezielt an unseren Leserinnen und Lesern aus. Und da ein weiterer Band erst noch geschrieben werden müsste, würde der Abstand zur bisherigen Reihe zu groß werden, um eine Fortsetzung sinnvoll umzusetzen.

Wir schätzen euer Engagement sehr und hoffen, dass du auch in Zukunft spannende Geschichten bei uns entdeckst!

Herzliche Grüße

dein beHEARTBEAT-Team"

Kurz Zusammengefasst: Da der 4. Teil erst noch geschrieben werden müsste, würde der abstand zwischen den Büchern zu groß werden und da hatten die kein Bock drauf. Finde ich eine etwas lahme ausrede aber gut. Ab zum wichtigeren Teil:

Cover
Das Cover (auch bekannt als Titelbild) finde ich sehr bunt gestaltet und passend zur restlichen reihe. Das Cover macht sich auch gut im Regal, es ist nicht so trist oder Grau, sondern bunt aber nicht zu Bunt. Es sind keine Personen drauf was ich als weiteren Pluspunkt sehe. Leider habe ich das Buch nur als E-Book, wodurch ich es leider nicht in mein Regal schieben kann. Aber ich scheife ab. Das Cover sehe ich als sehr gelungen ab und daher gibt es von mir 5 Super-krasse Sterne.

Handlung
Der Inhalt ist gut gewählt, ich glaube auch passend zu Dark Romance. Grace die von Simon vergewaltigt wurde und bei Miles Schutz sucht und findet. Miles der Alkohl abhänig war und nur durch Grace nicht rückfällig wird. So halten sich die beiden in einem Gleichgewicht. Ein paar Minuspunkte habe ich aber schon: 1. Nachdem Grace sich von Miles losgemacht hat, Grace sehr, sehr schlimme Verletzungen hat und auf der Straße halb erfriert, machen sie nicht mal 24h danach miteinader rum, also kein richtige Session aber halb. Außerdem am Ende, da gibt trennen Miles und Grace sich und die wird richtig groß angeprangert. Dann aber, nicht mal 12h später, ist Grace wieder bei Miles. Die Zeit, in der Miles von Grace getrennt ist wird in nur 5 Seiten erzählt. Und das passt nicht so wirklich. Deswegen nur 4 von 5 krassen Sternen.

Erzählstil

Der Erzählstil hat mich mitgenommen, man hatte nicht wie in manchen anderen Büchern das man erst 100 Seiten reinlesen musste bis es spannend wurde, nein, es war von Anfang an spannend und mitreisend. Deswegen auch 5 von 5 Super duper krasse Sterne!

Charaktere
Die Charaktere haben gepasst, ich weiß nicht was ich hier groß schreiben soll, es war einfach gut. Etwas besser hätte ich es noch gefunden wenn Miles wirklich größere Probleme hätte vom Alkohol wegzukommen, dass kam mir etwas zu kurz. Daher 4,5/5 Super begehrten Sternen.

Gefühl
Es war ein schönes Buch, ich hätte erwartet das es schlimmer kommen würde, aber sooo schlimm fande ich es jetzt nicht. Ich hatte schwierigkeiten das Buch für die Nacht aus der Hand zu legen, und in weniger als 16h (Schlaf ist schon mit drinnen) hatte ich das Buch durchgelesen. Es war mitreisend, spannend, ein wenig Gruselig aber allgemein, eine
9,5/10 Sternen! Einer meiner Liebsten Bücher.

Zitate
Zitate dürften natürlich auch nicht fehlen, hier ein paar meiner Favoriten:
1.„Für alle, die denken, sie müssten ihre Tränen zurückhalten, um nicht schwach zu wirken. Vergieße jeden einzelnen Tropfen mit Stolz, bis deine Feinde daran ersticken! Besser sie als du.“
Die Widmung, eingesendet hat sie @PANDA93
2.„Niemand anderes hatte dafür gesorgt, dass ich mich stark fühlte, obwohl ich schwach war. Kein anderer hatte mir das Lächeln zurückgeschenkt, das ich nach Amandas Tod verloren hatte.“, Miles, S.370
Dieses Zitat habe ich selber eingesendet
3."Aber genau das ist das Problem.
Eine Beziehung sollte daraus bestehen, dass man einander will, obwohl man sich nicht braucht. Man sollte zusammen sein, weil man sich ein Leben ohne den anderen nicht vorstellen will und nicht weil man es gar nicht kann. Wir müssen lernen, als Individuum zu funktionieren, müssen die Scherben aufheben, bevor wir sie gemeinsam
zusammenkleben können."
Grace S. 176
Eingesendet von @NICI-33
4."Die schönsten Momente waren die, die wir nicht erwarteten."
Das letzte Zitat stammt von @ABLE

*VIELEN DANK FÜR DEINE AUFMERKSAMKEIT *

Freundliche Grüße
Invisible_Nobody

Veröffentlicht am 17.02.2025

Was bin ich mir wert

Worum es geht:

Worum es geht:
Grace lebt in einer sehr starken Abhängigkeit zu ihrem sadistischen Freund Simon. An ihren Geburtstag bucht er den roten Raum im Pleasure and Pain Club und ordert dazu noch Gäste, die ihrer Session beiwohnen sollen. Eine tolle Idee, leider nur für Simon. Nichts davon will Grace und irgendwann kann sie einfach nicht mehr. Sie ruft ihr Safeword, doch nur Miles, einer der Clubbesitzer hört sie und hilft ihr. Miles, der gerade erst einen Alkoholentzug hinter sich gebracht hat und noch sehr instabil ist, umgeben von Drinks in seinem Club. Damit Grace nicht zurück zu Simon muss, kann sie bei Miles bleiben und er zeigt ihr seine Welt.

Mein Fazit:
Dies ist nun der 3. Teil der Reihe, wobei es nicht unbedingt nötig ist, die beiden vorherigen Teile zu lesen, ich es jedoch empfehle. Dieser Teil ist wieder etwas ganz anderes als die beiden anderen. Diese Geschichte ist dunkel und traurig, dazu aber auch spannend und hoffnungsvoll. Allerdings ist er absolut nichts für schwache Nerven. Die Story ist stellenweise echt hart und es wird auch sehr viel angedeutet und da spielt das Kopfkino schon ganz schön mit. Ich empfehle zuvor ggf. erst noch die Triggerwarnung zu lesen. Mich hat die Story sehr gefesselt und ich habe es sehr gerne gelesen. Natürlich ist es auch sehr spicy und die entsprechenden Szenen sind sehr ansprechend beschrieben worden. Gerne hätte ich noch mehr gelesen. Mir fehlt da noch eine tolle eigene Story für Eileen, wo Liz Rosen doch hier so eine tolle Eiskönigin erschaffen hat.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung mit vollen 5 Sternen.