.✦ ݁˖ »𝐑𝐮𝐭𝐡𝐥𝐞𝐬𝐬 𝐕𝐨𝐰𝐬« ✶⋆.˚
Ruthless VowsZwei Wochen ist es her, dass Iris Winnow von der Front zurückgekehrt ist und den Mann, den sie liebt, dort zurücklassen musste. Verzweifelt wartet sie auf ein Lebenszeichen von Roman Kitt, doch als es ...
Zwei Wochen ist es her, dass Iris Winnow von der Front zurückgekehrt ist und den Mann, den sie liebt, dort zurücklassen musste. Verzweifelt wartet sie auf ein Lebenszeichen von Roman Kitt, doch als es endlich soweit ist, bestätigt sich ihr schlimmster Verdacht: Roman steht unter dem Einfluss ihres Erzfeindes. Erneut beginnt eine geheime Brieffreundschaft zwischen den beiden, nur steht dieses Mal mehr auf dem Spiel. Kann Iris ihn an sein Versprechen erinnern und aus Dacres Fängen befreien oder ist der Krieg stärker als ihre Liebe? 📜
Nachdem ich zum zweiten Teil der „Letters of Enchantment“ Dilogie eher schlechte Rezensionen gesehen habe, war dementsprechend auch meine Motivation nicht mehr sehr groß. Aber nach dem Cliffhanger vom ersten Band war meine Neugier dann doch größer und ich wollte mir mein eigenes Urteil zu „Ruthless Vows“ bilden. 💭
Der Schreibstil von Rebecca Ross ist einfach nur magisch und sie hat mich mit ihren Worten erneut verzaubert und in den Bann gezogen. ✨
Iris & Roman - auf den ersten Blick zwei grundverschiedene Menschen, doch wenn man tiefer blickt, erkennt man wie ihre Liebe zu Worten die Beiden verbindet. Ihre Liebe zueinander ist sanft und beschützend und durch die Seiten doch so laut und aufrüttelnd. Man konnte den Schmerz der beiden förmlich durch die Seiten fühlen und auf jeder Seite haben meine starken Emotionen mich erneut überrascht. 💔
Wenn „Divine Rivals“ schon herzzerreißend war, dann ist es unmöglich, bereit für „Ruthless Vows“ zu sein. Auch wenn mich die Dicke des Buches etwas abgeschreckt hat, konnte mich jede einzige dieser 575 Seiten von neuem überzeugen. Das Buch war unglaublich herzzerreißend, romantisch und ergreifend - ich wünschte, ich könnte es nochmal zum ersten Mal lesen… Die Geschichte von Iris und Roman hat mich unglaublich berührt und zeigt, dass wahre Liebe stärker, als ein Krieg gegen Götter ist.
𝙁𝙖𝙯𝙞𝙩:
𝘈𝘶𝘤𝘩 𝘥𝘦𝘳 𝘻𝘸𝘦𝘪𝘵𝘦 𝘉𝘢𝘯𝘥 𝘥𝘦𝘳 „𝘓𝘦𝘵𝘵𝘦𝘳𝘴 𝘰𝘧 𝘌𝘯𝘤𝘩𝘢𝘯𝘵𝘮𝘦𝘯𝘵“ 𝘋𝘪𝘭𝘰𝘨𝘪𝘦 𝘬𝘰𝘯𝘯𝘵𝘦 𝘮𝘪𝘤𝘩 𝘸𝘪𝘦𝘥𝘦𝘳 𝘢𝘣𝘴𝘰𝘭𝘶𝘵 𝘪𝘯 𝘥𝘦𝘯 𝘉𝘢𝘯𝘯 𝘻𝘪𝘦𝘩𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘴𝘰𝘮𝘪𝘵 𝘸𝘪𝘳𝘥 „𝘙𝘶𝘵𝘩𝘭𝘦𝘴𝘴 𝘝𝘰𝘸𝘴“ 𝘻𝘶 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘮 𝘸𝘦𝘪𝘵𝘦𝘳𝘦𝘯 𝘏𝘪𝘨𝘩𝘭𝘪𝘨𝘩𝘵 - 𝘷𝘰𝘯 𝘮𝘪𝘳 𝘥𝘦𝘧𝘪𝘯𝘪𝘵𝘪𝘷 𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘌𝘮𝘱𝘧𝘦𝘩𝘭𝘶𝘯𝘨! 💫
5/5 ★