Profilbild von Libellus

Libellus

Libellus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Libellus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.02.2025

Ali & Tyler

Darkest Emotion

Auf dieses Buch habe ich mich schon sehr gefreut. Ich kenne die Autorin zwar nur vom hören und sagen, dennoch habe ich schon sehr viel gutes über ihre Bücher gehört und vor allem über "Darkest Emotion".
Das ...

Das Cover gefällt mir hier sehr gut.
Schlicht aber dennoch ausdrucksstark. Ich liebe die Farb- und Elementgestaltung sehr.
Der Schreibstil war sehr flüssig und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Alina und Tyler, was uns einen sehr guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Die Geschichte von Ali und Tyler ist besonders und ging mir teilweise unter die Haut.
Beide Leben mit ihren Geschwistern zusammen in einer WG. Kennen sich also schon ewig. Da ist es nicht verwunderlich, dass man sich zwischendurch auch Mal anzickt oder neckt. Mehr als das ist nie passiert. Bis zu dieser einen Nacht die alles zwischen ihnen verändern sollte.
Alina hatte es nicht immer ganz einfach. Sie wurde adoptiert aber dennoch sehr geliebt. Ihr Bruder ist immer für sie da und ist wie der beste Freund. Auch mit Tyler und seiner Schwester hat sie ein inniges Verhältnis. Nur ist es mit Tyler nicht ganz so einfach und das liegt einfach an ihren Gefühlen, den Drang sich zu beschützen und einer ekelhaften Person Namen Nicole.
"Darkest Emotion" hat mir wirklich viele Emotionen entlockt. Ich habe während des Lesens mit Alina gelitten und war für sie mit stark und weinte mit ihr. Tylers Verhalten war ar***ig, auch wenn er sie nur beschützen wollte. Seine Bemühungen waren umsonst. Denn seine "Freundin" hat Alina regelrecht gemobbt. Das Verhalten beider hat dazu geführt, Alina in die Arme eines anders Mannes zu führen, der ihr Untergang hätte sein können.
Die Beziehung zu ihm war alles andere als rosig und die ein und andere Situation schockte mich zutiefst.
Alina stand unter Dauerstress und kämpfte mit ihren Gefühlen. Ein stetiges hin und her zwischen Tyler und ihr.
"Darkest Emotion" war eine sehr starke und emotionale Geschichte, die einen unter die Haut geht. Sie ist definitiv nix für schwache Nerven. Alina und Tyler waren tolle Charaktere. Ausdrucksstark und gut ausgearbeitet. Ich hatte direkt einen Draht zu ihnen und konnte so mit ihnen fühlen.

Veröffentlicht am 07.02.2025

Keine gelungene Fortsetzung

Coven of Bones - Mein Verrat ist dein Schicksal

Mit dem ersten Band erlebte ich eine ziemlich große Überraschung. Ich hatte im Vorfeld verschiedene Meinungen gehört und war sehr gespannt auf die Geschichte, meine Erwartungen waren sehr hoch. Und diese wurden im Band 1 übertroffen. Daher war ich natürlich sehr gespannt auf den zweiten Teil.
Das Cover gefällt mir auch hier wieder sehr gut. Es passt zur Geschichte und zu seinem Vorgänger.
Der Schreibstil war wieder sehr locker und leicht. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze hauptsächlich aus der Sicht von Willow, aber auch Greys Sichtweise lernen wir kennen.

Voller Freude startete ich in das Buch. Die Geschichte knüpft nahtlos an die Geschehnisse aus dem ersten Teil an. Willows Welt ist nicht mehr dieselbe. Die Ereignisse aus dem ersten Teil überschlugen sich, Grey ist nicht der für den sie ihn gehalten hat. Kann sie ihn überhaupt noch trauen ?
Band 1 hatte mich geflasht, Band 2 war weit aus schwächer. Die Geschichte hatte viel Potenzial was leider so gar nicht genutzt wurde. Willow und Grey waren dieses Mal als Charaktere so gar nicht greifbar und sehe sprunghaft. Er muss eigentlich den harten Kerl spielen, wird aber in Willows Gegenwart ein richtiger Softy. Willow will eine gute Hexe sein, würde aber auch über Leichen gehen. Ihre Geschichte bzw die Tatsache, dass sie den Krieg zwischen Hexen und Dämonen eindämmen soll plätschert nur so dahin bzw findet gar nicht statt.
Im Vordergrund sind viele Spicy Szenen, die alles sehr oberflächlich erscheinen lässt.
Offenbarungen die so gar keinen Bezug zur jetzigen Geschichte haben werden einfach in den Raum geworfen.
Alles in allem war es eine fade Fortsetzung, die nicht leider mehr langweilte als begeisterte.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Willkommen zurück

Beautiful Psychos

Willkommen zurück im Schlachthaus. Nachdem mich der erste Teil überzeugen konnte, wollte ich natürlich wissen, wie es mit Ari, Ghost, Kill und Stone weiter geht.
Das Cover ist wirklich gut gelungen. Zusammen ...

Das Cover ist wirklich gut gelungen. Zusammen mit dem Farbschnitt ein richtiger Hingucker. Es passt auch super zum Vorgängerband.
Der Schreibstil war wieder sehr leicht und locker. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von mehreren Personen. Was uns einen guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Die Story schließt direkt an dem Ende vom ersten Band an. Ari ist immer noch als Geisel im Schlachthaus und soll den anderen mit ihren Hacker Talent helfen.
Wer will ihnen Schaden? Eine Frage die sich durch das ganze Buch zieht, aber nicht beantwortet wird.
Alle Charaktere sind super interessant. Ghost, Kill, Stone - drei unterschiedliche Persönlichkeiten. Aber eins haben sie gemeinsam: Ari- sie geht allen unter die Haut. Die Suche nach ihrem Feind ist spannend und brutal. Brutal,weil Ghost irgendwie sehr krank ist und eine sehr dunkel Aura hat. Die Beziehungen zu Ari sind alle super Spicy. Könnte mich gar nicht entscheiden, welchen ich von den Männern wählen würde. Vor allem nach dem Lucien und Cole auf der Bildfläche erschienen sind.
Auch diese Fortsetzung hat mir gut gefallen. Die Geschichte war sehr spannend mit krassen und Spicy Szenen.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Tessa & Rian

Love Me, Badly

Mit "Lie to me, softly" konnte mich Lea überzeugen. Jetzt war ich natürlich auf "Love me, badly" sehr gespannt.

Auch hier gilt " Don't judge a Book by its Cover" Das Cover und auch der Farbschnitt sind wieder wunderschön gestaltet und geben nichts von der Story preis.
Der Schreibstil war wieder sehr locker,eichz und einnehmend. Hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Tessa und Rian, was uns einen guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Wie bereits beim Vorgänger, konnte ich auch dieses Mal mit dem Lesen nicht mehr aufhören. Innerhalb einer Nacht war das Buch durchgelesen.
In diesem Teil treffen wir auf Tessa und Rian, letzteren haben wir bereits im ersten Teil kennengelernt. Tessa hat eine blöde Trennung hinter sich, dir ihr die Freude am Leben genommen hat. Voller Verzweiflung beschließt sie ihr aleben oben auf einem Dach zu beenden. Zu ihrem Glück befindet sich in der Nähe Rian, der einen Auftrag zu erledigen hat. Er sieht sie und beschließt sie daran zu hindern. Von dem Moment an, in dem er sie zum ersten Mal sieht, will Rian Tessa für sich beanspruchen. Darauf entwickelt sich eine krankhaften Besessenheit.
Tessas Leben ist nicht mehr wie es war. Sie lebt in Dunkelheit und kommt nur schwer durch den Tag. Rian bleibt im Hintergrund und versucht mit Botschaften und Gesten ihr das Leben zu erleichtern. Er beschuzsie und versucht sie zu heilen. Ihr Schmerz ist spurbazund sie braucht viel Hilfe um aus der Dunkelheit zu entkommen.
Rian ist ein krasser Typ. Auftragskiller mit einem spürbaren Drang nach Gewalt. Kann aber auch ein sehr liebevoller Mann sein. Auch wenn seine Absichten gegenüber Tessa nett gemeint sind, so kommen sie manchmal ein wenig schräg rüber. Seine Besessenheit und Taten sind auf einer Art faszinierend aber auch krank. Aber Rian tut das alles um seins zu beschützen.
Ihre Geschichte ist etwas besonderes und definitiv nicht 0815. Dennoch hat es Lea geschafft, das skurrile der Geschichte interessant und faszinierend zu verpacken. Die Chemie zwischen Tessa und Rian stimmt. Die Funken sprühen stark. Ihre Entwicklung im Laufe der Story ist super gelungen. Tessa wird stärker und das ist richtig Klasse, Rian zeigt eine liebevolle Seite.
Alles in allem habe ich auch diesen Teil sehr geliebt. Handlung, Setting, Charaktere, Dialoge waren super ausgearbeitet. Freue mich schon auf den nächsten Teil.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Besser als der Vorgänger

Regret

Mit Band 1 der Southside Academy konnte mich Lara von sich und der Story überzeugen. Bereits während des Lesens, habe ich Camilla in mein Herz geschlossen und war daher sehr gespannt auf ihre Geschichte an der Southside Academy.
Das Cover gefällt mir wieder sehr gut. Es wirklich nicht überladen und passt perfekt zur Geschichte und seinem Vorgänger.
Der Schreibstil war wieder sehr flüssig und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer Protagonisten Camilla und Lucian, was ins einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg fiel mir sehr leicht. Nachdem Band 1 mit einem fiesen Cliffhänger endete, war ich sehr neugierig, wie es weiter gehen würde.
Camillas Vater ist nach dem Mordversuch auf der Flucht, sie selbst wird Beihilfe zum Mord unterstellt und steht im Visier der Polizei und aller Beteiligten. Zurück an der Southside Academy muss sie sich den Studenten und deren Vorurteilen stellen. Und wenn das nicht alles wäre, bekommt sie auch noch einen Mentor an die Seite. Ausgerechnet der Arrogante Lucian Sinclair soll sie im Auge behalten.
Camilla kämpft mit dem Geschehene und versucht ihre Unschuld zu beweisen. Vor allem möchte sie das Vertrauen von Ivy zurück erlangen , ihre eins beste Freundin an der Academy.
Gar nicht so einfach, vor allem nach dem vermehrt mysteriöse Ereignisse an der Southside passieren und alle sie verdächtigen. Auch Ihr Mentor Lucian macht ihr das Leben nicht gerade einfach. Zwar ist er ein unausstehlicher und Herrischer Typ, aber je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto besser lernt sie ihn von einer anderen Seite kennen. Denn Lucian kann auch sehr einfühlsam und nett sein. Und das er auch noch verdammt gut aussieht, ist auch ein großer Vorteil.
Camilla möchte man einfach nur in den Arm nehmen. Ihr Vater ist ein richtiges Biest und hat ihr Leben zerstört. Aber sie ist eine richtige Kämpferin und ging nicht so schnell auf, egal wie hoffnungslos es ist. Die Story ist wirklich gut durchdacht und spannend bis zur letzten Seite. Vor allem der Schluss war super ausgearbeitet und hat mich mit einem "Wtf- Moment" kurzzeitig sprachlos gemacht.
Die Story mit Lucian ist wunderbar amüsant und heiß. Er ist schon ein toller Bookboyfriend.
"Regret" hat mir sogar noch besser gefallen als Escape. Klare Leseempfehlung von mir .