Cover-Bild Devil’s Delight: Dunkle Versuchung | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt
Band 2 der Reihe "Devil´s Delight"
  • Verlag: Black Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 04.09.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Theresa Solderits

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Du wolltest einen Prinzen. Ein verdammtes Märchen. Und ich war so gütig, es dir zu geben.

Aber alles hat seinen Preis, das weißt du doch, kleines Rehlein.

Jetzt musst du dafür bezahlen.

Nachdem Laniya hinter Alisters wahre Intentionen gekommen war, ist ihr erhofftes Märchen nicht mehr das, was es einmal war. Er hält sie in seinen Klauen gefangen und hat auch nicht vor, sie jemals wieder gehen zu lassen. Er erpresst sie und zwingt sie, sich auf eine Verlobung mit ihm einzulassen. Nur noch sechs Monate verbleiben ihr, sich vor der Zukunft zu retten, die Alister und ihr Bruder für sie vorgesehen haben.

Um an das Erpressungsvideo zu gelangen und es vernichten zu können, gibt es nur einen Weg:­­­ Sie muss ihn dazu bringen, sich in sie zu verlieben. Eine Herausforderung, die ihr umso schwererfällt, je mehr sie in seiner Nähe ist. Denn Alister, der nicht nur viel älter ist als sie, sondern auch der Geschäftspartner ihres Vaters ist, sorgt für ein schmerzhaftes Wechselspiel aus Abneigung und intensiver Anziehung in ihr.

Mit jeder Sekunde, die sie ihm näherkommt, wächst der Druck. In einer Welt voller Lügen, Macht und Dunkelheit stellt sich schließlich die Frage: Wird Laniya ihrem goldenen Käfig und der Erpressung entkommen können, oder ist sie schon längst verloren?

Band 1: Devil’s Delight - Dunkle Fantasie

Band 2: Devil’s Delight - Dunkle Versuchung

Veröffentlicht am 14.12.2025

Perfektes Ende

Auch dieses Cover sieht unglaublich geheimnisvoll aus und hat mich direkt angesprochen .

Nach dem fiesen Cliffhanger von Bd. 1 musste ich natürlich sofort weiterlesen und erfahren wie es hier weitergeht.

Beide ...

Beide Protagonisten haben es in diesem Teil definitiv nicht einfach.

Wir lernen hier eine andere Seite von beiden kennen, die ich richtig toll fand.

Die Entwicklung der Charaktere hat mir hier sogar noch ein wenig besser gefallen als im vorherigen Band.

Dieser Teil hat noch ein wenig mehr Spannung, Emotionen, Erpressungen und ungeahnte Folgen dabei.

Von mir gibt es hier definitiv eine absolute Leseempfehlung, da mich die Geschichte zwar fix und fertig gemacht hat voller Emotionen, doch mit einem guten Gefühl zurücklässt.

Veröffentlicht am 03.12.2025

Stärker als Band 1

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐯𝐢𝐥‘𝐬 𝐃𝐞𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 - 𝐃𝐮𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐮𝐜𝐡𝐮𝐧𝐠 𝐯𝐨𝐧 𝐓𝐡𝐞𝐫𝐞𝐬𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫𝐢𝐭𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧: 𝐃𝐞𝐯𝐢𝐥‘𝐬 𝐃𝐞𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 - 𝐃𝐮𝐧𝐤𝐥𝐞 𝐕𝐞𝐫𝐬𝐮𝐜𝐡𝐮𝐧𝐠 𝐯𝐨𝐧 𝐓𝐡𝐞𝐫𝐞𝐬𝐚 𝐒𝐨𝐥𝐝𝐞𝐫𝐢𝐭𝐬

𝑰𝒏𝒔𝒈𝒆𝒔𝒂𝒎𝒕: 𝟒 / 𝟓 ⭐️

„Devil‘s Delight - Dunkle Versuchung“ von Theresa Solderits ist der 2. Band der Devil‘s Delight Reihe und nicht unabhängig von Band 1 lesbar. Danke für das bereitstellen des Rezensionsexemplar. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Band 2 knüpft nahtlos an den spannenden Cliffhanger des ersten Teils an und legt direkt mit Tempo und Emotionen los. Die Dynamik zwischen den Protagonisten mochte ich wieder super gerne, vorallem ihre Schlagfertigkeit. Die Beziehung entwickelt sich spürbar weiter, begleitet von einer tollen Charakterentwicklung, spannenden Wendungen und einer Prise Spice, der zur Geschichte passt und nichts überlagert. Die Handlung bleibt fesselnd, überrascht an einigen Stellen und bringt genau die richtige Mischung aus Drama, Gefühl und Hitze.

𝐅𝐀𝐙𝐈𝐓: Für mich stärker als Band 1. Theresa liefert mit Band 2 eine packende Fortsetzung, die man nicht aus der Hand legen will.

Veröffentlicht am 21.09.2025

Devils Delight

Den ersten Teil hatte ich innerhalb einer Nacht regelrecht inhaliert. Daher war ich schon sehr neugierig auf die Fortsetzung.

Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist ausdrucksstark und passt perfekt zum ...

Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist ausdrucksstark und passt perfekt zum ersten Band. Farbschnitt einfarbig ohne Gestaltung. Aber hier vollkommen ausreichend und dennoch ein Hingucker im Regal. Toll designtes Cover und schlichter Farbschnitt ergeben ein tolles Ganzes.

Der Schreibstil war wieder sehr leicht, locker und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzhlt wird das Ganze aus der SIcht von unseren Protagonisten, was uns einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Nachdem Laniya im Band 1 das Geheimnis über ihre Beziehung zu Alister erfuhr wollte sie jetzt endlich die Zügel in der Hand halten und alles leiten.
Sie möchte ihn erst zappeln und dann richtig leiden lassen. Es beginnt ein Katz und Maus Spiel zwischen den beiden. Doch kann sie ihn wirklich die kalte Schulter zeigen und ihn fallen lassen?

Man merkt richtig, das Laniya nicht mehr das kleine Mädchen ist. Jeder will über sie bestimmen, aber damit ist jetzt Schluss. Vor allem finde ich es gut, dass sie sich endlich mal gegen die männliche Seite ihrer Familie stellt. Ihr Bruder ist mein absolutes Hassobjekt.
Das Zusammenspiel zwischen Alister und Laniya ist klasse. Auch wenn sie vorgibt so zu tun als ob, merkt man schon, dass Gefühle mit im Spiel sind. Ihre Anziehung ist stark und sie geben so ein schönes Paar ab. Der größte Feind in dieser Geschichte ist nicht die Familie, sondern ihre Gefühle. Oft kommt es anders als erwartet.

Zum Ende der Geschichte wird es richtig dramatisch und spannend. Ich hab so die letzten Seiten mitgefiebert.
Aber dennoch kann ich sagen, es war ein wirklich schöner Abschluss. Das hin und her zwischen ihnen war sehr amüsant und heiß.

Veröffentlicht am 07.09.2025

Verführung in Schatten – Ein dunkles Spiel mit dem Feuer

Theresa Solderits gelingt mit Devil’s Delight: Dunkle Versuchung ein fesselnder Auftakt in eine Welt voller Geheimnisse, Macht und verbotener Sehnsüchte. Die Geschichte rund um Laniya Darold, Tochter eines milliardenschweren Imperiums, zieht Leser:innen in einen Strudel aus Rebellion und Verführung. Als sie dem goldenen Käfig ihrer Familie entflieht und im exklusiven Club „Devil’s Delight“ auf den charismatischen Alister Lowell trifft, beginnt ein gefährliches Spiel – eines, das Lust und Kontrolle auf messerscharfer Klinge balanciert.

Die Autorin überzeugt mit einem atmosphärischen Setting, einem sinnlich-dichten Schreibstil und einer Protagonistin, die zwischen Stärke und Verletzlichkeit pendelt. Besonders Alister, geheimnisvoll und dominant, sorgt für prickelnde Spannung und emotionale Tiefe.
Ein kleiner Wermutstropfen: Manche Wendungen sind vorhersehbar und das Tempo schwankt stellenweise. Dennoch bleibt die Geschichte packend und lässt Raum für mehr – sowohl emotional als auch erzählerisch.

Fazit: Ein gelungener Dark-Romance-Roman, der mit Stil und Sinnlichkeit begeistert. Für Fans von düsteren Leidenschaften und starken Charakteren ein absoluter Lesegenuss.

Veröffentlicht am 05.09.2025

Dunkle Versuchung

Theresa Solderits gelingt es, die Leser:innen erneut in ein düster-verführerisches Netz aus Macht, Abhängigkeit und gefährlicher Leidenschaft zu ziehen. Im zweiten Band spitzt sich die toxische Beziehung zwischen Laniya und Alister weiter zu: Intrigen, emotionale Erpressung und das Spiel mit Wahrheit und Lüge lassen die Spannung stetig steigen. Dabei überzeugt der Roman nicht nur durch den fesselnden Plot, sondern auch durch intensive Gefühlswelten und eine Atmosphäre, die zwischen Verlangen und Bedrohung schwankt. Wer Dark Romance liebt, bekommt hier einen gelungenen Mix aus Sinnlichkeit und seelischem Zwiespalt, der unter die Haut geht und bis zur letzten Seite gefangen hält.