Profilbild von Libellus

Libellus

Libellus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Libellus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.05.2025

Nicht wie erhofft

Blood Bound

Mit der Hunted Hurts Chronicles Dialoge konnte mich Katelyn voll in ihrem Bann ziehen. Daher war ich mehr als gespannt auf ihr neues Buch. Vor allem, weil ich ein absoluter Fan von Vampirgeschichten bin.
Das ...

Das Cover ist ein absoluter Hingucker und passt perfekt zur Geschichte. Das Print ist mit dunklen Seiten und weißer Schrift ausgestattet. (Persönlich kann ich solche Bücher nicht lesen, weil es mir einfach in den Augen wehtut und auch der Geruch nicht ohne ist. - hat aber nix mit meiner Meinung zur Geschichte zu tun)
Der Schreibstil war wie gewohnt sehr leicht und locker. Hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von verschiedenen Personen, was uns einen guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg in die Geschichte war sehr interessant. Ich mag Geschichten in denen Vampire und gefallene Engel drin vor kommen und wenn es dazu noch eine Portion Spice gibt, dann klingt das nach einer richtig guten Geschichte.
Wir lernen Alec in seinem früheren Leben als Cassiel kennen und erfahren ein wenig über die Welt der Engel mit ihren Regeln. Seine Taten sind schuld daran, dass er als Engel aus dem Himmel verbannt wurde und nun als Vampir auf der Erde weiter leben muss.
Alec ist kein leichter Charakter. Er ist voller Schmerz und Wut. Seine Laune ist meist unterirdisch sowie seine Sprache. Das alles macht ihn zu einem mir sehr unsympathischen Charakter. Vor allem wie er mit Sienna umgeht. Sein Umgang mit ihr, ist mit seiner Vergangenheit verknüpft.
Die Handlung hatte sehr viel Potenzial, was aber durch die unsympathische Art von Alec und auch dieser Wechsel zwischen den Zeiten nicht gut hervor kam. Dieser Gegenwart und Vergangenheit Wechsel stoppte mich immer wieder in meinem Lesefluss, was meine Leselaune minderte.
Alles in allem wirkte die Geschichte letztendlich zu viel/ zu aufgesetzt.

Veröffentlicht am 13.05.2025

Lieblingsband

Damned Revenge | Mit wunderschönem Farbschnitt

Willkommen zum finalen Band der Gangs of Dark Hill Reihe, mit Konstantin und Sasha als Hauptcharaktere.

Meine Erwartungen an diesem Band waren super hoch, da die Vorgänger die Messlatte sehr hoch gesetzt hatten.
Das Cover und auch den Farbschnitt finde ich wieder sehr ansprechend. Es passt perfekt zur Reihe und ergibt einen hübschen Hingucker im Regal.
Der Schreibstil der beiden Autoren war wieder super angenehm und locker. Ich hatte keinerlei Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht von Sasha und Konstantin, was uns einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir super leicht, auch wenn mir die Handlung zu Beginn doch sehr nahe ging. Konstantin haben wir bereits im ersten Band kennen und hassen gelernt. Doch was ihm zu Beginn der Geschichte wiederfahren ist, tja..sowas wünscht man keinen.
Ich habe mit ihm gelitten und war sehr froh darüber, dass Sasha ihn da rausgeholt hat.
Eine super taffe und starke Frau. Vielleicht ein bissl verrückt, weil sie sich mit Konstantin abgibt.
Auch wenn Konstantin eine schwarze Zeit hatte, so mindert diese nicht seine Brutalität. Er will Rache ? Er bekommt sie. Konstantin ist kanllhart wenn es um seinen Job geht. Doch wenn man genauer hinguckt, ist da eine verletzliche Seite. Eine Seite die durch viel Schmerz und schlechten Erinnerungen geprägt wurde.
Konstantin und Sasha sind ein gutes Team. Harmonieren zusammen. Ich liebe Sasha und ihr starkes Auftreten. Sie lässt sich aufjedenfall nicht alles gefallen. Daher ist es nicht verwunderlich, dass es zwischen ihnen so richtig knistert.
Mit Damned Revenge ist ein wirklich gelungener Abschluss entstanden. Ein spannendes Buch mit Spicy Szenen, gut ausgearbeiteten Charakteren, einer interessanten Handlung und Setting.

Veröffentlicht am 22.04.2025

Tolle Fortsetzung

Drewmore Dynasty 2

Willkommen zurück an der Drewmore Universität. Band 1 hat mich mit vielen Fragen und Neugierde zurück gelassen. Daher war ich wirklich sehr gespannt auf die Fortsetzung.

Das Cover und auch der Farbschnitt ...

Das Cover und auch der Farbschnitt gefallen mir wieder sehr gut. Band 1 &2 passen optisch perfekt zusammen.
Der Schreibstil von der Autorin war wieder wie gewohnt sehr locker, leicht und einnehmend. Daher hatte ich keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze wieder aus der Sicht von mehreren Personen, was uns nicht nur einen sehr guten Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt, sondern auch die Handlung und das Setting werden lebendiger.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir dieses Mal leichter als bei Band 1. Wir sind wieder mitten im Geschehen der Drewmore. Vivien hat das Vertrauen von Valentin erlangt und gehört jetzt zur Geheimen Verbindung. In der Hoffnung so Lexy wieder zu erreichen. Doch der Weg zu ihrer Schwester ist steinig und schwer. Kann sie es mit Hilfe der Jungs schaffen, ihre Schwester wieder zu sehen ?
Die Geschichte ist spannend von der ersten Seite an. Vivien steckt wortwörtlich Knietief in der Sch**** drin. Die Machenschaften und Intrigen um sie herum sind nicht ohne und wirklich sehr sehr langsam setzen sich die Puzzleteile zusammen.
Zusammen mit Lio und Aurel versucht sie hinter den ganzen Geheimnissen der Drewmore zu kommen. Doch einer der Jungs spielt nicht korrekt.
All die Ereignisse, Morde und Geheimnisse prägen Vivien sehr. Es kommen immer mehr parallelen mit der Star High auf, auf der ihre Schwester Lexy geht. Ihre Sorge um ihre Schwester und die Entschlossenheit all das zu lösen, werden bei ihr immer größer. Mehr verbündete wären gut. Daher öffnet sie sich Valentin. Vielleicht kann er ihr helfen.

Mit Band 2 konnte mich die Autorin komplett überzeugen. Viviens Stärke und Entschlossenheit hat mit wirklich gut gefallen. Die Handlung bleibt spannend und wirft immer wieder Fragen auf, sodass man versucht sie selbst zu lösen. Darüber hinaus kommt der Spice auch nicht ganz so kurz. Es war wieder ein interessantes Spiel zwischen Vivien, Lio und Aurel. Das Ende war wieder bodenlos und lässt einem wieder mit vielen Fragezeichen zurück.

Veröffentlicht am 15.04.2025

The Mighty Fall

The Mighty Fall

Mafia Romance, Voodoo Vibes, Good Girl x Bad Men, Age Gap und dazu noch ein Love Triangle? Hört sich das in euren Ohren auch so gut an ? "The Mighty Fall" hat mich nicht nur durch sein Aussehen sofort angezogen, sondern auch die Tropes sagten mir komplett zu. Daher freute ich mich auf das Lesen.
Das Cover bzw die ganze Aufmachung des Prints ist ein echter Hingucker. Alles in schwarz und weiß gehalten. Selbst die Seiten sind schwarz mit weißer Schrift. Wobei ich hier ehrlich sagen muss, das mir der Geruch von den Seiten schon sehr gestört hat.
Der Schreibstil der beiden war sehr angenehm. Ich hatte keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer drei Protagonisten Abigail, Aurelio und Emilio. Was uns einen guten Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt.
Einmal mit dem Lesen angefangen, wollte man gar nicht mehr aufhören. Unsere Protagonistin Abigail hat es nicht einfach. Ihr Vater ist der Bürgermeister von New Orleans und benutzt sie für seine Zwecke und Macht Spielchen. Daher sind ihre Handlungen oft fremdgesteuert. Man merkt ihre Zerrissenheit, dass sie eigentlich was anderes möchte. Durch ein falsches Spiel ihres Vaters, wird Abigail entführt. War sie anfänglich doch ein Druckmittel, so entwickelte sich alles anders.
Die beiden Entführer sind Emilio und Aurelio. Ein verdammt heißes Duo, welches verschiedener nicht sein könnte. Emilio, skrupellos und dominant, Aurelio eher ruhiger. Zusammen harmonieren sie aber perfekt zusammen.
Dieses Band wird durch Abigail noch mal verstärkt bzw erweitert. In der Gegenwart der Männer blüht sie richtig auf und fängt an, selbstbestimmend zu handeln.
Neben den drei tollen Protagonisten konnte das Buch durch eine spannende und düstere Handlungen Punkten. Ab und an lese ich gerne Mafia Romance und dieses Buch war in meinen Augen besonders gut. Ich liebte die dunkle Atmosphäre, den Touch Voodoo und diese grandiose Dynamik zwischen Abigail, Emilio und Aurelio.

Veröffentlicht am 11.04.2025

I Love it

Crowned by Destiny

Eine Prinzessin, 2 Rivalen, tödliche Spiele und nur einer kann überleben ? Tja, das hört sich nach einer verdammt spannenden Geschichte an. "Crowned by Destiny" hat direkt mit diesem Satz mein Interesse erweckt, so dass ich das Buch definitiv lesen musste.
Das Cover sowie der Farbschnitt sind Mal wieder ein träumchen. Ich liebe die Farb- und Elementgestaltung sehr.
Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm leicht und locker. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das ganze hauptsächlich aus der Sicht von der Kronprinzessin Zara, aber es gibt auch eine kurze Sicht aus Damians und Ace Sicht.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Ich habe mich direkt in die Handlung und das Setting verliebt. Zara kommt nach ihrem Wehrdienst nach Hause. Überglücklich ihre Familie und vor allem ihrem bestem Freund und geliebten Damian wiederzusehen. Doch das Wiedersehen wird getrübt durch die Ankündigung sie an ihrem 18. Geburtstag zu verloben. Ausgerechnet Prinz Adrian soll ihr Mann werden. Als gute Tochter und Kronprinzessin beugt sie sich dem Wunsch ihres Vaters. Damian nimmt das ganze nicht ganz so gut auf, so ist es verständlich daß er mit Adrian eine Auseinandersetzung hat. Um Damian vor einer Strafe zu bewahren, bittet Zara um die tödlichen Nikashi- Spiele. Kampfspiele in dem der beste Mann gewinnt und Zara als Frau bekommt. Zara ist felsenfest davon überzeugt, dass Damian gewinnen wird. Doch es kommt alles anders als geplant, als ein mysteriöser Mann bei den Spielen teilnimmt, der ihr Herz in Aufruhr versetzt.

Zara ist eine sehr starke und kämpferische junge Frau. Sie steht zu ihrem Titel und ihrem Land und würde alles dafür tun. Die Nikashi- Spiele ins Leben zu rufen, ist riskant, aber ihre einzige Möglichkeit.
Die Spiele sind sehr interessant und brutal. Sie geben der Geschichte die nötige Spannung. Daneben gibt es Probleme mit todgeglaubten alten Feinden, Intrigen und Geheimnisse. Dieser Mix lässt es zu keiner Zeit zu, das die Geschichte langweilig wird. Ich klebete förmlich am den Seiten und konnte mit dem Lesen gar nicht mehr aufhören.
Normalerweise bin ich kein Fan von Dreiecksgeschichten, aber hier habe ich sie geliebt. Zara, Damian und Ace sind ein wirklich gutes Team. Auch wenn es zwischendurch auch hier einige Spannungen gab.
Zum Ende der Geschichte überschlagen sich die Ereignisse und einige brisante Geheimnisse und Enthüllungen kommen ans Licht. Sachen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Freue mich schon auf die Fortsetzung.