Tolles Finale!
Drewmore Dynasty 3Das warten hat endlich ein Ende. Nachdem fiesen Cliffhänger im zweiten Teil, wollte ich natürlich ganz schnell erfahren wie es weiter geht. So für mein Seelenfrieden. Daher hab ich sofort nach erhalt des ...
Das warten hat endlich ein Ende. Nachdem fiesen Cliffhänger im zweiten Teil, wollte ich natürlich ganz schnell erfahren wie es weiter geht. So für mein Seelenfrieden. Daher hab ich sofort nach erhalt des Ebooks mit dem lesen angefangen.
Das Cover ist wie schon bei deinem Vorgängern passend zur Geschichte gestaltet. Ich mag die Farbauswahl und den Farbschnitt sehr.
Der Schreibstil von der Autorin war wieder sehr leicht, locker und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das ganze wieder aus der Sicht von mehreren Personen, was und einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Einmal mit dem lesen angefangen, konnte ich meinen Reader bzw wollte ich meinen Reader auch gar nicht aus der Hand legen. Es geht nach dem Cliffhänger sofort weiter. Vivien ist auf dem Weg nach Zürich um endlich zu ihrer Schwester zu gelangen. An ihrer Seite nicht wie erwartet Valentin, sondern Lio. Was ab diesen Zeitpunkt passiert ist einfach nur verrückt und nix für schwache Nerven.
Im Laufe der Geschichte sind einige Informationen ans Licht gekommen und jetzt langsam lüftet sich alles an Geheimnissen.
Das was Vivien durchmachen muss um ihre Schwester wieder zu sehen, ist einfach nur krass. Aber sie kämpft sich durch. Egal was es ist, sie macht es. Ihre Liebe zu ihrer Schwester ist groß. Im laufe der Geschichte hat Vivien eine große Entwicklung durchgemacht. Sie wurde entschlossener, mutiger, hinterfragte mehr und ließ sich nicht aus dem Konzept bringen. Ihre Schwester stand immer an erster Stelle.
Die Männer um sie herum haben immer versucht sie zu beschützen und sie zu unterstützen. Doch nicht jeder hatte gute Absichten. Im Verlauf hat sich sehr gut gezeigt, wer wirklich hinter Vivien steht oder wer ein falsches Spiel spielt. Daher war ich nicht sehr übberascht wer der böse ist, aber letztendlich über sein Motiv.
Die Autorin hat hier ein wahnsinnig interessantes Netz auch Spannung, Intrigen, Geheimnissen und eine Portion Spice geschaffen.
Das perfide Spiel, was mit den Studenten gespielt wurde findet im letzten Teil seinen Höhepunkt. Es war Nervenkitzel pur und ich habe bis zur letzten Minute mit Vivien, Valentin und den anderen mitgefiebert. Kari hat aufjedenfall für viele Überraschungen und Herzschmerz gesorgt. Noch immer sitze ich hier und denke über das Ende nach. Es war so unerwartet und kam viel zu schnell. Aber es zeigte auch eine mögliche neue Zukunft für alle.
Mit Band drei ist der Autorin ein schöner und anderer Abschluss gelungen. Jeder der Charaktere hat sich im Laufer der Geschichte weiter entwickelt. Gerne hätte ich noch ein paar Seiten mehr zum lesen gehabt. Toller Abschluss einer Reihe. Leb Wohl Vivien!