Profilbild von Libellus

Libellus

Libellus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Libellus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.07.2025

Tolles Finale!

Drewmore Dynasty 3

Das warten hat endlich ein Ende. Nachdem fiesen Cliffhänger im zweiten Teil, wollte ich natürlich ganz schnell erfahren wie es weiter geht. So für mein Seelenfrieden. Daher hab ich sofort nach erhalt des Ebooks mit dem lesen angefangen.

Das Cover ist wie schon bei deinem Vorgängern passend zur Geschichte gestaltet. Ich mag die Farbauswahl und den Farbschnitt sehr.

Der Schreibstil von der Autorin war wieder sehr leicht, locker und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das ganze wieder aus der Sicht von mehreren Personen, was und einen super Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Einmal mit dem lesen angefangen, konnte ich meinen Reader bzw wollte ich meinen Reader auch gar nicht aus der Hand legen. Es geht nach dem Cliffhänger sofort weiter. Vivien ist auf dem Weg nach Zürich um endlich zu ihrer Schwester zu gelangen. An ihrer Seite nicht wie erwartet Valentin, sondern Lio. Was ab diesen Zeitpunkt passiert ist einfach nur verrückt und nix für schwache Nerven.
Im Laufe der Geschichte sind einige Informationen ans Licht gekommen und jetzt langsam lüftet sich alles an Geheimnissen.

Das was Vivien durchmachen muss um ihre Schwester wieder zu sehen, ist einfach nur krass. Aber sie kämpft sich durch. Egal was es ist, sie macht es. Ihre Liebe zu ihrer Schwester ist groß. Im laufe der Geschichte hat Vivien eine große Entwicklung durchgemacht. Sie wurde entschlossener, mutiger, hinterfragte mehr und ließ sich nicht aus dem Konzept bringen. Ihre Schwester stand immer an erster Stelle.
Die Männer um sie herum haben immer versucht sie zu beschützen und sie zu unterstützen. Doch nicht jeder hatte gute Absichten. Im Verlauf hat sich sehr gut gezeigt, wer wirklich hinter Vivien steht oder wer ein falsches Spiel spielt. Daher war ich nicht sehr übberascht wer der böse ist, aber letztendlich über sein Motiv.
Die Autorin hat hier ein wahnsinnig interessantes Netz auch Spannung, Intrigen, Geheimnissen und eine Portion Spice geschaffen.
Das perfide Spiel, was mit den Studenten gespielt wurde findet im letzten Teil seinen Höhepunkt. Es war Nervenkitzel pur und ich habe bis zur letzten Minute mit Vivien, Valentin und den anderen mitgefiebert. Kari hat aufjedenfall für viele Überraschungen und Herzschmerz gesorgt. Noch immer sitze ich hier und denke über das Ende nach. Es war so unerwartet und kam viel zu schnell. Aber es zeigte auch eine mögliche neue Zukunft für alle.

Mit Band drei ist der Autorin ein schöner und anderer Abschluss gelungen. Jeder der Charaktere hat sich im Laufer der Geschichte weiter entwickelt. Gerne hätte ich noch ein paar Seiten mehr zum lesen gehabt. Toller Abschluss einer Reihe. Leb Wohl Vivien!

Veröffentlicht am 18.07.2025

Ich Liebs !

Wings of Snow

Oh, wie hab ich mich auf diese Fortsetzung gefreut. Mit der Fae Romantasy Reihe konnte mich der Verlag ab der ersten Seite an für sich gewinnen. Ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet endlich die Geschichte von Ilara und Nori weiter lesen zu können.

Das Cover und der Farbschnitt sind mal wieder ein absoluter Hingucker. Ich Liebe die Farb und Element Gestaltung sehr. Alles in einem passt es perfekt zur Geschichte und zu den Vorgängern.

Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr leicht, locker und einnehmend. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zufolgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer Protagonisten Ilara und Norivun. Was uns als Leser einen ziemlich guten Einblick in deren Gedanken und Gefühle gibt.

Der Einstieg in die Geschichte fiel mir wieder sehr leicht. Es geht nahtlos mit der Handlung aus Band 2 weiter. Nach den Spielen ist Ilara zusammen mit ihrer Schwester geflüchtet um einer Zwangsehe zu entkommen. Voller Schmerz verlsst sie den Winterhof und Prinz Norivun und sucht Schutz und Hilfe bei dem König der Lochen-Fae. Er möchte ihr dabei helfen, ihre Neigungen vollständig zu offenbaren. Ilara nimmt trotz Zweifel gegenüber dem König seine Hilfe an. Kann er ihr wirklich helfen ? Vor allem, kann sie ihn vertrauen ?

Ilaras Kampf um ihre magischen Neigungen ist super spannend. Bei dem Lochen König erfährt sie einiges über deren Kultur aber auch vieles über sich selbst. Die Entfaltung bzw. Befreiung ihrer Neigungen verläuft nicht reibungslos. So ganz ehrlich meinte es der Lochen König nicht mit ihr.

Der König am Winterhof ist über Ilaras verschwinden nicht sehr erfreut. Er will sie zurück an seinem Hof, koste es was es wolle. Nori soll sie suchen und zurück bringen, immerhin ist sie seine Gefährtin und er sollte sie schnell auffinden können. Andernfalls wird seine geliebte Mutter die Konsequenzen davontragen müssen. Norivun macht sich natürlich auf der Suche nach seiner Geliebten, die Unruhe treibt ihm schnell voran, sodass er sie bereits nach kurzer Suche findet .

Das wiedersehen ist herzlich und voller staunen, denn Ilara hat sich durch ihre Neigungen verändert. Die Beziehung der beiden ist voller Leidenschaft und Liebe.
Man spürt beim lesen wie sehr sie sich lieben und wie stark ihre Anziehung ist.

Den Versuch ihre Liebe zu retten, ist nicht das einzige Problem was sie noch lösen müssen. Das Orem ist immer noch am schwinden und sie müssen eine Lösung finden. Im Laufe der Geschichte kommen immer mehr Geheimnisse ans Licht, die ihnen den rechten Weg zeigen. Ihre ganze Reise ist sehr spannend beschrieben. Zu keiner Zeit wurde die Geschichte zu langatmig oder verlor an Spannung.

”Wings of Snow” hat die perfekte Mischung aus Spannung, Spice, super Settting und tollen Charakteren. Dieses Mal verschont uns die Autorin mit einem fiesen Cliffhänger. Dennoch möchte man definitiv so schnell wie möglich den nächsten Band lesen.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Nicht so meins

Once You're Mine

”ONCE yoúre mine” habe ich durch Zufall beim stöbern der Neuerscheinungen entdeckt und dachte mir ”Warum nicht? ” Das Stalker Trope mag ich ab und zu ganz gerne und der Klappentext hat mich sofort angesprochen.

Das ...

Das Cover schreit nach Dark. Dunkle Farben und interessante Elemente lassen es richtig düster und geheimnisvoll wirken. Mir gefällt es sehr.

Der Schreibstil der Autorin war soweit ganz ok. Er war sehr einfach gehalten.

Der Einstieg in die Geschichte war eigentlich ganz gut und vielversprechend. Doch wurde ich schon nach kürzester Zeit enttäuscht. Die Protgonisten Calista und Hayden waren sehr einfach gehalten, ohne große tiefe. Für mich waren sie zu sehr farblos und dadurch nicht greifbar. Zudem mochte ich Calistas Naivität so gar nicht und war ganz schnell ein abturner beim lesen. Hayden war vom Typ her auch nicht mein Fall. Sein Verhalten war grenzwertig und für mich nicht anschaulich. Beide Protagonisten sind einfach nur flach ohne Charakterentwicklung.
Auch erfand ich die Chemie zwischen den beiden nicht gut. Vom Gefühl her war da nix zwischen ihnen.

Leider wurde hier ganz viel Potenzial verschenkt. Die Stalker Geschichte war seicht und nicht gut umgesetzt. Den Dark Anteil habe ich vergebens gesucht.

Leider war für mich dieses Buch ein totaler Flop.

Veröffentlicht am 11.07.2025

Amor oder Aras ?

Highway Lords

Durch die southside Academy bin ich auf die Autorin gestoßen. Beide Bande hatten mir damals wirklich gut gefallen, daher war ich auf ihre neue Reihe sehr gespannt.

Das Cover ist vom Design und den Farben ...

Das Cover ist vom Design und den Farben her sehr schlicht gehalten, dennoch mag ich das Cover sehr. Etwas anderes hätte auch nicht nicht zur Geschichte gepasst.

Der Schreibstil von Lara war wieder sehr locker und leicht. Ich hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze aus der Sicht unserer drei Hauptakteure Davina, Aras und Amor, was uns einen guten Einblick in deren Gefühle und Gedanken gibt.

Highway Lords war mal etwas anderes. Oft lese ich Office oder Academy Geschichten oder welche die Football, Eishockey als Trope haben. Aber dieses Mal drehte sich alles um Motorräder. Für mich schon mal eine spannende Sache, weil ich als Neuling auch einiges lerne.

Der Einstieg in die Geschichte gelang mir sehr schnell. Schon nach wenigen Seiten war ich mittendrin und war gespannt auf dem weiteren Verlauf der Geschichte.
Was als eine harmlose Wette beginnt, entpuppt sich schnell als einen gefährlichen Streit zweier Bike Gangs. Und eine ruhige, zurückhaltende Davina mittendrin. Niemals hätte sie gedacht, wie schnell sich ihr Leben mit Amor und Aras verändert.

Aras und Amor sind zwei starke und attraktive Männer mit starken Charakter . Beide gehören jeweils zwei unterschiedliche Gangs an- die selbstverständlich ein Problem miteinander haben. Jeder verfolgt einen anderen Plan. Wobei Aras Rachefeldzug tief aus seinem inneren heraus kommt. Seine Vergangenheit ist voller Schmerz und hat ihn geprägt.

Davina steckt mittendrin und versucht einen Ausweg zu finden. Auf diesem Weg verändert sie sich. Sie wird mutiger und schaut hinter die Fassade der Männer. Die Geschichte ist Super spannend und steckt voller Geheimnisse und einer guten Portion Spice. Die Chemie zwischen Davina - Amor,Davina-Aras stimmt. Kleiner Kritikpunkt - manche Stellen wurden in die Länge gezogen.
Highway Lords war ein spannender Auftakt mit einem fiesen Cliffhänger. Danach sehnt man sich sofort nach Band 2.

Veröffentlicht am 05.07.2025

Interessanter Auftakt

Devil´s Delight

Die Programmvorschau vom Black Edition Verlag hatte es in sich. Ein Buch interessanter als das andere. So bin ich auch auf das Buch Devils Delight gestoßen. Es schrie förmlich nach mir und musste daher unbedingt gelesen werden.
Das Cover sowie der Farbschnitt sind ein absoluter Hingucker. Diese knallige Pinke Farbe zieht einen magisch an.
Der Schreibstil der Autorin war sehr locker und leicht. Hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen. Erzählt wird das Ganze hauptsächlich aus der Sicht von Laniya, aber auch Alister kommt durch besondere Kapitel Einsätze zu Wort, was ich als Leser sehr spannend fand, denn so lernte man eine ganz andere Seite von ihm kennen.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Einmal angefangen flogen die Seiten nur so dahin. Wir lernen zu Beginn gleich Laniya und ihr Leben kennen. Ein Mädchen aus guten Hause. Als jüngste und einzige Tochter wächst sie sehr behütet und umsorgt auf. Sie lebt praktisch in einem goldenen Käfig und muss sich als Daddys Liebling an einige Regeln halten.
Aber Laniya will so viel mehr und endlich frei Leben können und das machen was sie wirklich mag. Mit Rückendeckung ihrer Mutter bewirbt sie sich für einen Koch Studiengang und wird auch genommen. Trotz vieler Proteste seitens ihrer Brüder und Vater, sucht Laniya sich eine eigene Wohnung und Mitbewohnerin. Ab jetzt beginnt für sie ein aufregendes und Interessantes Leben. Denn ihre Mitbewohnerin entpuppt sich als eine junge Frau mit dunklen Neigungen, die Laniya nur allzu gut kennt.

Zusammen mit ihrer neugewonnen Freundin begibt Laniya sich in ein BDMS Club und ist sofort fasziniert. Durch einen kleinen Zwischenfall trifft sie auf einen geheimnissvollen Mann, der sich als Alister Lowell, Geschäftspartner ihres Vaters, entpuppt. Für sie eine verbotene Frucht, aber seine Person und die Sachen, die er mit ihr anstellt faszinieren sie.
Perfekter Mann für sie und ihre Bedürfnisse ? Oder doch ein wahr gewordener Alptraum ?

Laniya begegnet einem zu Beginn der Geschichte sehr naiv. Sie weiß, welche Macht ihr Nachname trägt und scheut nicht davor, ihn auch zu sagen. Sie ist eine junge Frau die eindeutig mehr vom Leben will, als nur Daddys kleines Mädchen zu sein.
Laniya hat Träume und tief verborgene Wünsche die sie erleben möchte. Mit Alister scheint je Sie jemanden gefunden zu haben, der ihr genau das geben kann. Eine düstere und leidenschaftliche Beziehung. Der Spice Anteil kommt hier definitiv nicht zu kurz. Die Geschichte ist nicht nur spicy sondern steckt auch voller Geheimnisse.
Zum Ende überschlagen sich die Ereignisse und man bleibt mit einem frustrierten Gefühl zurück.
Als Leser muss man hinter die Fassade gucken, um den genauen Charakter der Protas zu blicken.

Ich bin schon sehr gespannt auf den zweiten Teil.