… IM WECHSEL ZWISCHEN ROMANTISCH UND PSYCHO…
„Er sieht da keine Probleme“ ist das perfekte Fazit des Buches.
Auf dem Weg dahin bekommt ihr jedoch zwei faszinierende Persönlichkeiten, die durch die äußeren Einwirkungen miteinander verbunden sind.
Besonders ...
„Er sieht da keine Probleme“ ist das perfekte Fazit des Buches.
Besonders wo Hayden, der Staatsanwalt im Fall gegen ihren Vater war, sie vor Gericht so mies behandelt hat, stürmt beschützend an ihre Seite.
Nie hätte er geahnt, dass sie ihn so fasziniert, gegen seine Erfahrungen handelt und sein ganzes Sein aus dem Ruder gerät.
Calista versucht dagegen, sich gegen sein dominantes und grenzüberschreitendes Verhalten zu schützen.
Wie ihr euch denken könnt, geht es nicht nur verwirrend, sondern auch explosiv zwischen ihnen her.
Wo ein dunkles Geheimnis nicht nur bei dem viel zu einnehmenden Staatsanwalt lauert.
Lest selbst, verliert euch in Calistas neuer Lebensweise, wie sie sich mutig den Veränderungen stellt und eisern versucht, die Wahrheit aufzudecken. Ihre Mittel sind begrenzt, ein Stalker auf ihren Fersen, und der Staatsanwalt scheint die Rettung zu bringen.
Wer genau die Grenzen sprengt, wie sich alles entwickelt.
Seit gewiss, werdet in die dunklen Abgründe gezogen, dem mächtigen Mann und erliegt genau wie Calista ihm.
Besonders wo man in schockierende Wendepunkte, spannungsgeladene und berauschende Leidenschaft verfällt und euch wünscht, am Ende doch nicht so zerbrochen zurückzubleiben.
Ein packender Einstieg, der einen nicht mehr loslässt, der einen berauscht, beflügelt und von den Persönlichkeiten vereinnahmt. Die Faszination Calistas und ihr Versuch, dem Mann nicht nahezukommen, nicht zu vertrauen, zieht nur tiefer in seinem Dunstkreis.
Das Buch bietet nervenaufreibende Lesestunden. Ich kann es euch nur ans Herz legen, wenn es auch mal, was Darker und unkonventionell sein darf. Ihr sind die Handlungen falsch, das Motiv herzerwärmend und doch wird man am Ende erschreckend erweise vernichtend zurückgelassen.
Dieser Band endet mit einem Cliffhanger, der nach der Fortsetzung sehnt.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an die Autorin.
OnceYoureMine
MorganBridgesTeamBloggerPortal