Cover-Bild Devil´s Delight
Band 1 der Reihe "Devil´s Delight"
  • Verlag: Black Edition
Theresa Solderits

Devil´s Delight

Dunkle Fantasien | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Du willst die Dunkelheit. Du willst sündigen.

Aber vor allem willst du kein braves Mädchen mehr sein.

Ich bin der Richtige dafür, aber sei gewarnt: Nicht alles, was strahlt, ist Gold, und nicht jeder Gentleman ein Prinz.

Das wirst du noch früh genug herausfinden, kleines Rehlein.

Als einzige Tochter eines milliardenschweren Imperiums lebt Laniya Darold unter der strengen Kontrolle ihres Vaters und der erdrückenden Wachsamkeit ihrer vier Brüder, die jeden Schritt überwachen – besonders ihr Liebesleben. Als sie eines Nachts im Devil’s Delight landet, einem düsteren, verbotenen Club voller Versuchungen, spürt sie sofort die Macht des Mannes, der ihn beherrscht. Der König der dunklen Fantasien hat seine Augen auf sie gerichtet. Laniya weiß, er könnte ihre tiefsten, verborgensten Sehnsüchte erfüllen. Doch er ist niemand Geringeres als Alister Lowell – New Yorks begehrtester Junggeselle und Geschäftspartner ihres Vaters.

Band 1: Devil´s Delight – Dunkle Fantasie

Band 2: Devil´s Delight – Dunkle Versuchung (ET: Herbst ‘25)

Veröffentlicht am 31.08.2025

Ein Ort, der alles verändert

Laniya ist unter der strengen Kontrolle ihres Vaters und der Wachsamkeit ihrer vier Brüder aufgewachsen, die jeden Schritt von ihr kontrollieren. Doch als sie ihren Vater überredet, an der Uni zu studieren, lernt sie ein neues Leben kennen. Eines Nachts landet sie in einem Club, dem Devil´s Delight. In diesem Club trifft sie auf den König ihrer dunklen Fantasien, der ihre dunklen Fantasien anregt…

Wie wird es mit den beiden weitergehen? WIe wird ihre Familie es aufnehmen?

Laniya ist behütet und unter der strengen Kontrolle ihres Vaters und der Wachsamkeit ihrer Brüder auf, dennoch ist sie schlau, unsicher und mag es düster. Gleichzeitig ist sie genauso stur wie der Rest ihrer Familie und versucht alles, um sich durchzusetzen. Alister hingegen ist der Boss eines Clubs, dazu stur, dominant und ehrgeizig.

Das Cover ist sehr gut gestaltet mit seinen Weiß-, Rosa- und Schwarztönen und verrät nicht viel über die Geschichte von Laniya und Alister. Der Schreibstil ist flüssig und spannend, sodass es schwer fällt, das Buch aus der Hand zu legen. Gleichzeitig steigt mit jeder gelesenen Seite die Spannung immer weiter an und lässt den Leser bis zum Ende mitfiebern, wie es mit den beiden weitergeht. Es gibt zwei Haupthandlungsorte, die Uni und den Club, beide Orte sind sehr gut beschrieben, ebenso sind die Charaktere sehr gut beschrieben. Die Geschichte wird aus den Sichten von Laniya und Alister geschrieben, sodass man die Gefühle und Gedanken der beiden sehr gut verstehen kann.

Eine spannende Geschichte mit interessanten Wendungen!

Veröffentlicht am 29.07.2025

Mehr als nur ein Highlight.

„Devils Delight“ ist der Auftakt Band um die Dilogie Story um Laniya.
Sie ist die einzige Tochter eines
milliardenschweren Imperiums und steht ständig unter der Kontrolle ihres Vaters.
Auch ihre Brüder ...

„Devils Delight“ ist der Auftakt Band um die Dilogie Story um Laniya.
Sie ist die einzige Tochter eines
Auch ihre Brüder überwachen ihr Liebesleben. Doch eine Nacht im Devil’s Delight verändert etwas bei ihr.
Ausgerechnet Alister, ein Geschäftspartner ihres Vaters, scheint mehr dunkle Dinge in ihr auszulösen..

Laniya sie wächst als Tochter eines Bekannten Geschäftsmanns auf und ihr Leben scheint sehr kontrolliert zu werden von ihrer Familie. Doch sie will mehr und die Dunkelheit ruft …

Alister ist kein normaler Mann und zählt zu den Geschäftspartnern ihres Vaters.
Er ist nicht nur ein begehrter Junggeselle, was die Frauen angeht …

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Laniya erzählt. Alister kommt meistens mit einer kurzen Perspektive, bei der man erahnt, dass er nicht ganz ehrlich mit ihr ist …

Die Handlung beginnt und sie steigert sich mit jeder neuen Seite. Laniya darf endlich studieren und erhofft sich, etwas aus der Kontrolle ihrer Familie zu kommen. Dadurch, dass ihr Vater ein milliardenschweres Imperium hat, steht sie damit unter Beobachtung, dem Ruf nicht zu schaden. Doch der Club Devil’s Delight und die Begegnung mit Alister lösen etwas aus, von dem keiner ahnt. Ich selbst habe Alister nicht ganz über den Weg getraut und geahnt, dass er ein dunkles Spiel spielt.
Nachdem Ende warte ich nun sehnsüchtig auf Band 2….

Das Cover passt perfekt mit der Maske und ich liebe die Aufmachung.

Fazit

Ein dunkler sinnlicher Auftakt der mich nicht mehr gehen lassen wollte.

Veröffentlicht am 12.07.2025

Spannend, fesselnd & düster 🔥

Kurze Zusammenfassung: 💕🪽

Kurze Zusammenfassung: 💕🪽
Laniya ist die einzige Tochter der Familie Derold & der strengen Kontrolle ihrer Brüder & ihres Vaters, dauerhaft ausgesetzt. Das Milliarden schwere Unternehmen & Ansehen der Familie muss schließlich geschützt werden.
Laniya kennt es nicht Regeln zu brechen & als sie dann Devil‘s Delight landet, will sie nur eins: ausbrechen. Das Devil‘s Delight ist ein verbotener dunkler Club: alles daran fasziniert Laniya.
Natürlich trifft sie genau dort auf ~Allister Lowell~ , der ihr all ihre dunklen Fantasien erfüllen könnte. Allister lebt so gar nicht nach Regeln & strahlt solch eine Dunkelheit, Macht & Erotik aus, dass es Laniya schwer fällt zu widerstehen. Leider ist er auch der Geschäftspartner seines Vaters & sollte Tabu sein, aber zieht uns nicht alle auch das Verbotene an?!

Fazit: 💕🪽
Was war bitte das? Die Spannung zwischen Allister & Laniya war von Anfang an in Point. Das Kennenlernen🔥, die Gespräche, die spicy Szenen, alles daran hat einfach nur Spaß gemacht zu lesen. Das Setting: ja wie würde man es bezeichnen? Unialltag trifft auf Erotikclub? Auf jeden Fall fand ich es spannend über diese Art von Club zu lesen. Laniya das reiche Mädchen, was eigentlich alles hat & doch fehlt ihr das einzig Richtige: ihr eigenes Leben. Allister ist alles: er ist reich, schön & absolut verboten. Während der Story war ich wirklich davon überzeugt, dass Dark Romance auch ein Happy End haben kann?! Aber falsch gedacht, denn dieses Ende war der absolute Cliffhanger schlechthin & ich kann es immernoch nicht glauben was ich hier gelesen habe. Fassungslos bleibe ich jetzt zurück & warte sehnsüchtig auf Band 2. 💕🪽

❕beachtet die Triggerwarnungen & lasst euch im echten Leben nur gut behandeln. 🫂

Veröffentlicht am 24.06.2025

Liebe es von vorne bis hinten

Ich habe diese Buch von Anfang an geliebt und ihr werdet es auch!

Laniya lässt sich nie unter kriegen von den strengen Kontrollen von ihm Vater und ihren Brüdern. Sie kämpft sich durch.

Alister ist sehr ...

Ich habe diese Buch von Anfang an geliebt und ihr werdet es auch!

Alister ist sehr interessant. Nur wie trifft Laniya auf ihn? Ich sage nur Club aber was für ein Club? Ich sage nur da passieren viele unanständige Dinge. Hehe.

Man fliegt durch die Seiten. Ich mag Theresas Schreibstil sehr gerne. Das Cover ist wunderschön und man ahnt nicht was für Dinge im Buch passieren. Lasst euch überraschen.

Ich freue mich sehr auf Band 2 und nach dem Ende von Band 1 möchte man auf jeden Fall weiter lesen.

Veröffentlicht am 09.08.2025

Was für ein Ende

Das war mein erstes Buch von der Autorin und der Schreibstil ist super flüssig und angenehm. ich kam sofort in die Geschichte und es hat unglaublich viel Spaß gemacht, diese zu lesen.

Die Protagonisten ...

Die Protagonisten sind Laniya und Alister.
Die Geschichte wird aus der Sichtweise von Laniya erzählt.

Laniya wird unglaublich behütet von ihrer Familie und so kommt es, dass sie aus diesem Kreis fliehen möchte. Erst dachte ich, dass sie sich nichts traut, doch sie hat mir im Laufe der Geschichte etwas anderes bewiesen. Ihren Charakter habe ich gleich in mein Herz geschlossen und auch an manchen Stellen mit ihr gelitten und geschimpft wie ein Rohrspatz.

Alister konnte ich nicht richtig einschätzen, doch mein erster Eindruck von ihm hat sich durch das gesamte Buch gezogen, auch wenn er mich und andere versucht hat zu täuschen.

In der Geschichte werden wir langsam in die BDSM-Szene eingeführt und alles ganz genau erklärt, was ich sehr gut fand.

Tatsächlich finde ich dieses Buch einen guten Einstieg in das Dark Romance Genre. Im letzten Drittel wurde es auch nochmal ziemlich spannend und ich kann immer noch nicht glauben, wie sich das ganze entwickelt hat.

Das Ende lässt mich mit einem offenen Mund zurück und ich bin schon sehr gespannt, wie es hier weitergeht.