Profilbild von Milisbookworld_

Milisbookworld_

aktives Lesejury-Mitglied

Milisbookworld_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milisbookworld_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.10.2025

4,5 ⭐️

Star-Crossed Hearts

Ich bin hin & weg von der Gestaltung. Wunderschönes Cover, Farbschnitt & einfach die ganze Aufmachung wurde hier perfekt umgesetzt.

Eine Bäckerei und die große Liebe – das sind Caths größte Träume… 🃏♥️
Ihre ...

Eine Bäckerei und die große Liebe – das sind Caths größte Träume… 🃏♥️
Ihre Eltern wollen aber etwas ganz anderes: Sie soll den Herzkönig heiraten. Catherine ist freundlich, klug, wunderschön & hat große Träume & Ziele im Leben. Auf einem königlichen Ball trifft sie auf Jest… den geheimnisvollen Hofnarren. Sofort ist ihr klar: den König kann sie niemals lieben.

Jest ist ein Hofnarr, der geheimnisvoll, magisch & doch ein richtiger charmanter Kerl ist. Die Gespräche der beiden sind von Anfang bis Ende sehr unterhaltsam. Man spürt einfach von Anfang an, die beiden verbindet etwas.

& doch begleitet einen das ganze Buch die Frage: wieso wird die Herzkönigin eigentlich böse? 🃏♥️

Fazit: 🃏♥️
Der Schreibstil ist toll, lebendig & bildlich. Man begegnet andauernd Figuren, die man eben kennt. Z.B. die Grinsekatze & Hatta - der Hutmacher. Irgendwie hat mir das total die Wohlfühlstimmung gebracht. Das Setting ist ein Traum & man hat das Gefühl: das Buch läuft jetzt bildlich vor dem inneren Auge ab.

Die Protagonisten & Nebenprotagonisten waren mein Highlight. 💫

Cath & Jest… was soll ich sagen… die beiden sind ein Traum & haben eine sehr besondere Verbindung. 🃏♥️

Einfach magisch & zum Träumen. 🃏♥️

Im Mittelteil hatte das Buch dann Längen. Hier ist einfach für mich weniger passiert.

Das letzte Drittel wurde dann richtig spannend & das Ende hat mein Herz in zwei Hälften gebrochen. 💔

Veröffentlicht am 08.10.2025

Ich freue mich auf die Fortsetzung 🫶🏻 3,75 ⭐️

Dark Prince

Optisch finde ich das Buch wunderschön. Das Cover in Kombination mit dem Farbschnitt, wirkt sehr edel.👑💙

Der Schreibstil ist flüssig, leicht & für mich sehr wichtig: im Block- Absatz zu lesen.
Hihi. Ja ...

Hihi. Ja ich bin eine Block- Leserin. 🙊

Erzählt wird aus der Sicht der Protagonisten: Florence, Alec & Davis.
Alle Charaktere haben ihre ganz persönliche Geschichte & Entwicklung.

Die ersten Seiten & Kapitel habe ich sehr gerne gelesen. Man bekommt einen Einblick in das Leben der Protagonisten, das erste aufeinander Treffen & hier fliegen schon gewaltige Funken.

Leider war mir der Mittelteil etwas zu langatmig. Es passierte nur eher wenig & wurde gefüllt mit Spice… viel Spice.

Es ist ein Dark Romance Roman, aber dennoch hat mir etwas die Tiefe der Story & auch die Story an sich gefehlt.

Im letzten Drittel wurde es dann aber wieder super spannend & das Ende: ein Cliffhanger, den ich so nicht kommen sehen habe.👑💙

& nun muss ich Band 2 definitiv lesen, weil ich gerne wissen würde wie es weiter geht. 🙃

Veröffentlicht am 29.09.2025

Der Wahnsinn & Verwirrend.

Bloody Games

Also erstmal hat mich das Setting absolut umgehauen. Mich hat alles daran begeistert & auch gleichzeitig verwirrt. An einem War- Kollege, werden Soldaten in Spielen ausgebildet.

Was tust du wenn du plötzlich ...

Was tust du wenn du plötzlich im Bloody Game stehst? Es gibt nur einen Ausweg: nur der letzte Spieler gewinnt & lebt. 🎮🩸

Bedeutet also: stirbst du im Spiel, dann stirbst du auch im echten Leben

Vier Männer & mittendrin ist Storm. Sie gerät in dieses ~Bloody Game~ durch Liam, der ihr immer ein paar Punkte voraus ist. Sofort bemerkt sie, dass es sich nicht um ein normales Spiel handelt.

Es lauern überall Gefahren &. Versuchungen. 🎮🩸

Der Schreibstil hat eine enorme Sogwirkung & geschrieben wird aus den jeweiligen POV‘s. Die Gedanken & Handlungen, der einzelnen Protagonisten, sind so authentisch nachzuvollziehen.

Manchmal war ich während der Kapitel sehr verwirrt. Die Realität verschwimmt mit dem Spiel & doch ist alles für den Protagonist irgendwie realistisch?!

Okay & diese Messerszene, die hat mich verstört.
Ein Griff, ein Messer… weiter kann ich das nicht ausführen. 🤯

Das Ende hat mich irgendwie überrumpelt, da es sehr plötzlich kam. Ich konnte mich also nicht auf den gewaltigen Cliffhanger vorbereiten.

Meine Gedanken zum Ende: 🤯😳😵‍💫🫠

🫂beachtet die die Triggerwarnungen & passt auf euch auf

Veröffentlicht am 26.09.2025

Green Flag 🩷

Friend Zone

Liv hat einen Traum: Astronomin werden… genau dieser droht aber zu platzen & nicht nur das, nein auch ihr Liebesleben ist eine einzige Katastrophe.
Also schmiedet sie, zusammen mit Henry… ihrem besten ...

Also schmiedet sie, zusammen mit Henry… ihrem besten Freund, einen Plan. Liv muss unbedingt ihr Leben wieder auf die Reihe bekommen. & wäre das nicht bereits schlimm genug: muss sie drei Dates meistern, mit dem selben Mann. 🚲🩷

Natürlich ist Henry nach jeder furchtbaren Verabredung immer zur Stelle.
Die beiden sind seit sie Kinder sind miteinander befreundet & einfach ein gutes Team. 🚲🩷

Genau deshalb ist klar: beste Freunde & nicht mehr.

Fazit:🚲🩷
Das Cover bereitet einfach direkt gute Laune & deshalb auch direkt gestartet.

Liv ist eine ganz zauberhafte Protagonistin, auch wenn es ihr schwer fällt, sich festzulegen & Entscheidungen zu treffen. Ihr Humor & ihre Sprüche, ja das fand ich persönlich total unterhaltsam. Auch ihre Familie: ja ich kann sie nicht anders beschreiben, als EiNZiGARTiG, aber manchmal auch ein bisschen zu -nah.

Henry ist immer zur Stelle. Er stärkt Liv den Rücken, heitert sie auf oder hilft ihr. Einfach die perfekte: Green- Flag.
& er hat braune Augen, aber nicht irgendwelche: sondern genau diese Art von Augen, in denen man sich verlieren könnte. Könnte, aber sollte.

Ein Roman mit Humor, Emotionen & einem Happy End. Manchmal ist es doch genau das was wir uns wünschen & einfach auch mal brauchen: ein Happy End.

Der perfekte Roman für zwischendurch, wenn man mal keine Reihe lesen möchte. 🚲🩷

Veröffentlicht am 23.09.2025

Ein schöner Roman.

Carmen - Herzschlag einer Rebellin

Er ist das Gesetz.
Sie ist das Chaos.
Er jagt Diebe – sie stiehlt Herzen. 🖤

Also wow… optisch ist das Buch wirklich mehr als schön. Das Cover & der Farbschnitt harmonieren perfekt miteinander.

Ich habe ...

Er ist das Gesetz.
Sie ist das Chaos.
Er jagt Diebe – sie stiehlt Herzen. 🖤

Ich habe noch nie eine Neuinterpretation einer Oper gelesen & war deshalb sehr gespannt aufs Buch.

Das Setting? Alles rund um Autos & die Tuningszene. Also für mich außergewöhnlich, denn über Autos etc. habe ich noch nicht viel gelesen. 🖤

Der Roman wird auf zwei POV geschrieben: Carmen & José.

José der Polizist, der jetzt alles richtig machen will. Er war früher Straßenrennfahrer & genau dort fühlte er sich zu Hause.

& plötzlich steht sie da: Carmen…

Carmen das Tattomodel, die nur nach ihren eigenen Regeln spielt & mit Männer noch nie tiefere Absichten hatte, denn sie ist die Königin der Spiele.

Das Zusammenspiel der beiden Protagonisten ist ab Sekunde eins ein Feuer, knisternde Gefühle… ja eine regelrechte Explosion.

Leider gab es hier aber einige Dinge, die ich einfach nicht so ganz nachvollziehen konnte. Zu den Protagonisten hatte ich nur eine flache Verbindung, gerade zu Carmen. Mit ihr bin ich irgendwie nicht so ganz warm geworden.🖤