Lass die Spiele beginnen
Das Buch hat mich von Anfang an komplett gefesselt. Es ist super spannend geschrieben und ich war direkt mitten in der Story drin.
Wenn ihr auf Gaming, VR-Welten und eine Elite-Academy steht, in der Studenten lernen, im virtuellen Raum zu kämpfen, dann ist das genau euer Ding. Aber es geht noch viel düsterer: Hinter dieser VR-Welt steckt ein geheimes, blutrünstiges Spiel für Todeskandidaten. Sie müssen eine Show liefern, um zu überleben – und das im wahrsten Sinne des Wortes. Denn wenn sie im VR sterben, sterben sie auch im echten Leben 💀
Ihr Ziel? Gewinnen und sich ihre Freiheit erkämpfen.
Auch Storm gerät durch einen Hinterhalt in dieses Spiel und muss plötzlich nicht nur um ihr eigenes Überleben kämpfen, sondern auch ihren Bruder retten. Das hat für mich nochmal extra Spannung reingebracht.
Besonders interessant fand ich, wie die beiden Welten miteinander verknüpft sind. Was wirklich dahintersteckt, weiß nur die Oberschicht – und dieses Geheimnis wird extrem gut gehütet.
Die Charaktere haben mir auch richtig gut gefallen: Storm, Liam, Cassian, Blade und Zayn – alle haben ihre eigenen Beweggründe. Manche handeln nachvollziehbar, andere eher fragwürdig, und einige sind einfach nur Marionetten der Mächtigen, um überhaupt am Leben zu bleiben. Jeder kämpft für etwas: Rache, Rettung, Schutz oder einfach ums nackte Überleben.
Fazit: Für mich ein absolutes Highlight – spannend, düster und mit einer richtig starken Story.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️