Zwischen Wahrheit und Lüge
Unfit to TrustWas für ein wunderschönes Buch 😍 Das Cover ist einfach ein absoluter Traum! Die Farben harmonieren so toll miteinander und geben direkt dieses Gefühl von High Society, Glamour und gleichzeitig dieser zerbrechlichen ...
Was für ein wunderschönes Buch 😍 Das Cover ist einfach ein absoluter Traum! Die Farben harmonieren so toll miteinander und geben direkt dieses Gefühl von High Society, Glamour und gleichzeitig dieser zerbrechlichen Welt ✨ Man merkt sofort: Hinter all dem Luxus kann alles ganz schnell auseinanderbrechen… und genau das passt perfekt zur Geschichte.
Der Schreibstil war für mich anfangs tatsächlich ein kleines bisschen gewöhnungsbedürftig 🤔 Ich kann gar nicht genau sagen, woran es lag, aber ich bin nicht sofort komplett reingekommen. ABER: Sobald ich drin war, ging es richtig los 😍 Ich habe dann einfach mal eben zwei Drittel des Buches an einem Tag weggesnackt – spricht wohl für sich 📖🔥
Inhaltlich hat mich das Buch komplett überzeugt. Es gab so viele Geheimnisse und Intrigen, dass konstant Spannung in der Luft lag 😳 Schon auf den ersten Seiten wird man mit einem Skandal konfrontiert, und ab da wollte ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Die Entwicklung zwischen Sofia und Arthur fand ich unglaublich spannend 💔❤️ Besonders Sofias innerer Zwiespalt hat mich total gepackt – sie steckt ständig zwischen ihren Gefühlen und den Erwartungen bzw. dem Druck ihrer Tante Raquel, die wirklich eine ganz eigene Hausnummer ist 😅
Und Arthur… wow 🥹 Anfangs dachte ich wirklich: okay, typischer reicher, verwöhnter Junge. Aber dieser Eindruck hat sich komplett gewandelt. Je mehr man über ihn erfährt, desto klarer wird, wie viel Herz eigentlich in ihm steckt 💛 Seine Entwicklung war für mich eines der absoluten Highlights der Geschichte.
Auch insgesamt bin ich ein riesiger Fan vom Verlauf der Story geworden ✨ Das Buch vereint Spannung, Romantik und starke zwischenmenschliche Beziehungen auf eine Weise, die mich komplett abgeholt hat. Für mich hatte die Geschichte einfach alles, was ein gutes Buch braucht 🫶
Fazit
Ein emotionales, spannendes und absolut fesselndes Buch mit tollen Charakterentwicklungen und jeder Menge Geheimnisse 💎 Ich konnte es kaum aus der Hand legen und habe jede Seite geliebt – ganz klare Empfehlung! 5 ⭐️