Cover-Bild Ruthless Creatures
Band 1 der Reihe "Queens and Monsters"
  • Verlag: Bramble Hardcover
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.04.2025
J. T. Geissinger

Ruthless Creatures

Spicy Mafia-Romance mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Bonuskapitel
Nadine Lipp (Übersetzer), Nadine Mutz (Übersetzer)

+++ Limitierte Erstauflage mit Farbschnitt und exklusivem Bonuskapitel +++

Willkommen in einer Welt voller Verrat, dunkler Machenschaften und tödlicher Begierde

Gone Girl trifft auf Twisted Love in der dunklen, sexy Mafia-Romance von TikTok-Sensation J.T. Geissinger

Vor fünf Jahren verschwand Natalie Petersons Verlobter. Er ließ sie mit einem Hochzeitskleid zurück, das sie nie tragen würde, und mit der Art von Narben, die nicht geheilt werden können. Der Mann, auf den sie ihre Zukunft aufgebaut hatte, verschwand wie ein Geist. Alles, was blieb, waren ihr gebrochenes Herz und eine Million unbeantworteter Fragen.
Bis ein mysteriöser Fremder in der Stadt auftaucht.
Groß, dunkel und gefährlich steckt Kage genauso voller Geheimnisse, wie er Sexappeal hat. Obwohl Natalie weiß, dass er etwas verbirgt, fühlt sie sich zu ihm hingezogen wie eine Motte zum Licht. Bei jedem Blick knistert es zwischen ihnen und schon bald entflammt das Verlangen zur Leidenschaft.
Aber dann entdeckt Natalie sein düsteres Geheimnis: Kage wurde geschickt, um eine unbezahlte Schuld ihres verschwundenen Verlobten einzutreiben … Und diese Schuld ist sie.

Dich erwarten diese Tropes:

• Touch her and die
  • Morally Grey Characters
  • High Spice
  • He falls First and Harder
  • Bad Boy
  • Hidden Identity
  • Forbidden Love
  • Anti hero gets the girl
  • He hates everyone but her

Tauche ein in J. T. Geissingers spicy, dark Mafia-Romance aus der Queens and Monsters-Reihe:

• Ruthless Creatures
  • Carnal Urges

Alle Bände sind auch unabhängig voneinander als Standalones lesbar!

Für alle Fans von D. C. Odesza, J. S. Wonda und Alessia Gold

Veröffentlicht am 11.05.2025

Dunkel, gefährlich, unwiderstehlich – ein Dark Romance-Auftakt mit Biss

Ruthless Creatures hat mich sofort durch sein stimmungsvolles Cover angezogen – düster, elegant und mit einem Hauch Gefahr. Genau das, was ich mir von einer Dark Romance wünsche. Die Geschichte rund um Natalie, die sich nach einem Schicksalsschlag zurück ins Leben kämpft, und den geheimnisvollen Kage, hat mich emotional wie auch inhaltlich überzeugt.

Was mich besonders gepackt hat, war die explosive Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren – intensiv, sexy, aber ohne klassische Rollenklischees. Natalie ist stark und verletzlich zugleich, Kage faszinierend ambivalent: gefährlich, aber voller echter Gefühle.

Geissingers Stil ist packend und angenehm leicht, mit bissigem Humor und einem guten Gespür für Spannung. Die Kapitel fliegen nur so dahin. Auch die Nebenfiguren – vor allem Sloane – sorgen für Humor und Tiefe.

Fazit: Ein fesselnder, emotionaler Auftakt, der zeigt, dass Dark Romance mehr sein kann als nur düster. Absolute Empfehlung für Fans des Genre.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Mafia meets true love

"Ruthless Creatures" von J.T. Geissinger ist ein würdiger und mitreißender Auftakt der „Queens & Monsters“-Reihe, der besonders durch seinen Hauptcharakter Kage besticht. Kage ist nicht nur groß, dunkel und gefährlich, sondern auch voller Geheimnisse und unbestreitbarem Sexappeal – eine Kombination, die ihn für mich sofort unwiderstehlich gemacht hat.
Kage ist einfach der Inbegriff des „Bad Boy“ mit einer moralisch grauen Seite. Dies macht ihn als Antihelden besonders faszinierend. Seine Präsenz im Buch ist regelrecht elektrisierend. Er ist direkt, durchsetzungsstark und besitzt eine rauchige, verführerische Aura, die Natalie, die Protagonistin, magisch anzieht. Seine komplexe Persönlichkeit, die zwischen Härte und einer tiefen, fast schützenden Zuneigung schwankt, verleiht der Geschichte eine intensive emotionale Tiefe

Die Beziehung zwischen Kage und Natalie ist geprägt von einer explosiven Chemie, die bei jedem Blick knistert und das Verlangen förmlich entflammt. Kage fällt nicht nur hart, sondern auch zuerst – ein seltener und reizvoller Twist in Mafia-Romanzen, der ihn umso sympathischer macht. Seine geheimnisvolle Mission, eine unbezahlte Schuld einzutreiben, die Natalie betrifft, sorgt für Spannung und unerwartete Wendungen, die mich sehr gefesselt hat.

Was Kage besonders auszeichnet, ist seine Mischung aus gefährlicher Dunkelheit und verführerischem Charme. Er ist ein Mann, der nicht nur mit seinem Äußeren beeindruckt, sondern auch mit seiner inneren Zerrissenheit und seinem unerschütterlichen Willen, für das zu kämpfen, was ihm wichtig ist. Diese Kombination macht ihn zu einem unvergesslichen Charakter, der mein Herz im Sturm erobert hat.

Zusammenfassend ist Kage der perfekte Hauptdarsteller für eine Mafia-Romance: geheimnisvoll, sexy, gefährlich und doch tief menschlich. Mich hat es immer wieder zutiefst berührt wie sehr er Natalie verehrt.

„Ruthless Creatures“ ist ohne Zweifel ein Buch, das man vor allem wegen Kage nicht aus der Hand legen kann und das Lust auf mehr von ihm und der Reihe macht.

Genialer Mafia-Reihenauftakt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich mag gerne Mafia-Romance und das Buch ist mir aufgrund des Covers und des Titels direkt ins Auge gesprungen.

Cover:
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet. ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich sehr schön gestaltet. Der lila-goldene Titel wirken edel, der Rest des Covers ist eher dunkel und geheimnisvoll. Die Schlange deutet auf Gefahr hin. Der Schlangenhautmäßige Farbschnitt passt perfekt dazu. Sehr gelungen, auch da man direkt erkennt um welches Genre es sind handeln muss.

Inhalt:
Natalie kämpft noch immer mit dem Verschwinden ihres Verlobten. Ganze fünf Jahre ist es her, dass sie ihn heiraten wollte und er am Tag vor der Hochzeit verschwand und sie nimmt sich vor, endlich zurück ins Leben zu kommen. Als plötzlich Kage, ein mysteriöser Fremder, in ihrem Leben auftaucht, scheint sie endlich das Thema David abschließen zu können. Doch Kage scheint einige Geheimnisse zu haben, die eine Beziehung mit ihm schwer machen.

Handlung und Thematik:
Geniales Dark Mafia-Romance-Setting. Auch wenn diese Art von Mafia-Romanzen nix neues ist, so hatte das Buch einiges Unerwartetes und richtig viel Spannung. Die Trigger-Warnungen sollten ernst genommen werden. Das Buch kann als Einzelband gelesen werden, das Ende hat jedoch einen kleinen Cliffhanger in Richtung des zweiten Teils rund um Sloane.

Charaktere:
Die Charaktere in diesem Buch fühlten sich besonders an. Besonders Natalie und ihr Umgang mit ihren Situationen waren sehr authentisch. Sie machte eine Wahnsinnsentwicklung durch, auch in Hinblick auf Kage. Der geheimnisvolle Bad Guy Kage begeisterte mich vom ersten Zusammentreffen an. Ich mochte seine Art und wie er mit Natalie redete. Die Dialoge waren oft spicy und ich mochte alles daran. Durch die Ich-Perspektivenwechsel konnte man sich in beide gut hineinversetzen. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe und passten gut ins Gesamtbild.

Schreibstil:
Der Auftakt der Mafia-Reihe packte mich gleich direkt. Das Buch ist einfach geschrieben und die Seiten flogen nur so dahin. Ich wurde reingezogen und nicht mehr losgelassen. Die Charaktere sind großartig ausgearbeitet, authentisch und haben die notwendige Tiefe. Die Story mit dem Mafia-Setting und dem verschwundenen Verlobten passte einfach perfekt. Es gab einiges Unerwartetes und das Ende mit Kages Sicht zu ihren ersten Begegnungen war wunderschön. Das Ende mit Sloane macht mich neugierig auf den nächsten Band.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein wirklich vielversprechender Dark Mafia-Romance-Reihen-Auftaktband. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.

Serien-Reihenfolge:
1. Ruthless Creatures
2. Carnal Urges (erscheint am 01.09.2025)
3. Savage Hearts (erscheint am 03.11.2025)
4. Brutal Vows (erscheint am 02.03.2026)

Veröffentlicht am 07.05.2025

Wow was für ein Highlight!

Wow und wieder ein fantastisches Cover! Ich mag sehr gern die dunkelgehaltenen Lila-Töne. Auch der Farbschnitt passt unheimlich gut zum Cover. Tatsächlich hatte ich aber aufgrund der abgebildeten Schlange und der Schuppen Sorge, dass mich noch eine übernatürliche Handlung überraschen könnte, die so nicht im Klappentext herauszulesen war. Allerdings wurde ich nicht enttäuscht und die Handlung war sehr realistisch gehalten. 😍

Der Schreibstil war einwandfrei verständlich. Es war unglaublich spannend geschrieben, dass ich richtig in der Geschichte gefangen war und am aller liebsten die Zeit vorgespult hätte, weil ich unbedingt wissen wollte, wie die Geschichte endet. Das wird auf jeden Fall nicht mein letztes Buch der Autorin gewesen sein!

Tja und inhaltlich war ich genau so begeistert! Der Klappentext hat mich direkt angesprochen. Ich wollte sofort wissen, was mit Natalies Verlobten geschehen ist, dass er seit 5 Jahren vermisst wird.

Ebenso konnte mich Kage total in seinen Bann ziehen. Mit seiner Bad Boy Aura und seinem gleichzeitigen Beschützerinstinkt hat er einem das Herz förmlich zum schmelzen gebracht. Für mich ist er ein echter Liebling geworden, obwohl er in Wirklichkeit kein guter Mensch ist. 🥵

Er ist einfach unglaublich einfühlsam mit Natalie umgegangen und hat einem „Touch her and I kill you“ Vibes gegeben. Genau solche Männer lieben wir doch alle. 🥹 Besonders überraschen konnte mich seine Ehrlichkeit über die gesamte Geschichte hinweg. Dadurch hat man immer kleine Brocken bekommen und war so neugierig darauf, was er noch zu sagen hatte.

Und abschließend durfte bei dieser Geschichte ein krasses Ende auch nicht fehlen. Ich hätte nie im Leben mit diesem Ausgang gerechnet und war völlig überrascht. Genau das habe ich so sehr an diesem Buch geliebt. Ich wollte es gar nicht aus der Hand legen!

Fazit
Für mich war Natalies und Kages Geschichte ein unfassbares Highlight. Über die ganze Geschichte hinweg war die Spannung so hoch, dass ich mich jetzt schon unglaublich auf die Geschichte von Sloane freue. Ach ja und der Spice war selbstverständlich auch mega gut geschrieben! 5 Sterne

Mega - Lesehighlight

„Touch her and die“ – und ich? Ich lieb’s.

Ich hab gelacht. Ich hab mitgefiebert. Ich hab das Buch verschlungen.

Ruthless Creatures ist Dark Romance mit Biss, Witz und ordentlich Spice.
J. T. Geissinger ...

„Touch her and die“ – und ich? Ich lieb’s.

Ich hab gelacht. Ich hab mitgefiebert. Ich hab das Buch verschlungen.

Ruthless Creatures ist Dark Romance mit Biss, Witz und ordentlich Spice.
J. T. Geissinger bringt alles mit: eine sarkastische Protagonistin, die sich nicht unterkriegen lässt, einen gefährlich heißen Antihelden mit dunklem Auftrag – und eine Story, die dich aufrüttelt.

Natalie ist nicht nur witzig, sondern auch verletzlich, schlagfertig und auf eine Art stark, die mich wirklich beeindruckt hat.
Kage? Ist the embodiment von „morally grey“. Gefährlich, besitzergreifend, aber auch loyal und – Achtung – romantisch.
Ich liebe seine Direktheit und dass er kein Spiel spielt. Kein Hinhalten. Keine Spielchen. Kein Bullshit. Dafür echte Gefühle und ein Bodycount.

Und dann ist da dieser Trope… „Touch her and die.“ Ich. Bin. Schwach. Dafür.

Der Schreibstil? Super flüssig, mitreißend und manchmal so witzig, dass ich laut lachen musste.
Die Chemie zwischen Natalie und Kage knistert so sehr, dass ich das Buch am liebsten mit Schutzhandschuhen gelesen hätte.

Mein Fazit:
Wenn du Dark Romance liebst, aber auch lachen willst – lies es.
Wenn du starke Frauen magst, die sich ihren Weg zurück ins Leben kämpfen – lies es.
Wenn du Mafia-Romance mit Spice und Herz brauchst – lies es.

5+ Sterne | Highlight | Leseempfehlung