Cover-Bild Ruthless Creatures
Band 1 der Reihe "Queens and Monsters"
  • Verlag: Bramble eBook
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.04.2025
J. T. Geissinger

Ruthless Creatures

Spicy Mafia-Romance von TikTok Sensation J. T. Geissinger
Nadine Lipp (Übersetzer), Nadine Mutz (Übersetzer)

+++ Mit exklusivem Bonuskapitel +++
Willkommen in einer Welt voll Verrat, dunklen Machenschaften und tödlicher Begierde
Gone Girl trifft auf Twisted Love in der dunklen, sexy Mafia-Romance von TikTok-Sensation J.T. Geissinger
Vor fünf Jahren verschwand Natalie Petersons Verlobter. Er ließ sie mit einem Hochzeitskleid zurück, das sie nie tragen würde, und mit der Art von Narben, die nicht geheilt werden können. Der Mann, auf den sie ihre Zukunft aufgebaut hatte, verschwand wie ein Geist. Alles, was blieb, waren ihr gebrochenes Herz und eine Million unbeantworteter Fragen.
Bis ein mysteriöser Fremder in der Stadt auftaucht.
Groß, dunkel und gefährlich steckt Kage genauso voller Geheimnisse, wie er Sexappeal hat. Obwohl Natalie weiß, dass er etwas verbirgt, fühlt sie sich zu ihm hingezogen wie eine Motte zum Licht. Bei jedem Blick knistert es zwischen ihnen und schon bald entflammt das Verlangen zur Leidenschaft.
Aber dann entdeckt Natalie sein düsteres Geheimnis: Kage wurde geschickt, um eine unbezahlte Schuld ihres verschwundenen Verlobten einzutreiben … und diese Schuld ist sie.
Dich erwarten diese Tropes:

- Touch her and die
- Morally Grey Characters
- High Spice
- He falls First and Harder
- Bad Boy
- Hidden Identity
- Forbidden Love
- Anti hero gets the girl
- He hates everyone but her
Tauche ein in J. T. Geissingers spicy, dark Mafia-Romance aus der Queens and Monsters-Reihe:

- Ruthless Creatures
- Carnal Urges
- Savage Hearts
- Brutal Vows
Alle Bände sind auch unabhängig voneinander als Standalones lesbar!
Für alle Fans von D. C. Odesza, J. S. Wonda und Alessia Gold

Veröffentlicht am 28.10.2025

Heiß. Spicy. Böse.

Seit vor fünf Jahren ihr Verlobter auf unerklärliche Weise verschwunden ist, steht Natalies Leben auf Pause. Sie kann David einfach nicht vergessen. Bis in ihrer Nachbarschaft ein gleichsam attraktiver wie bedrohlicher Unbekannter auftaucht. Vom ersten Moment an sprühen zwischen ihnen die Funken. Doch Kage verbirgt viele Geheimnisse, seine düstere Aura ist nicht nur Show. Nach und nach ergründet Nat, was er verbirgt und gerät unversehens in einen Strudel aus Lügen, Hass, Gewalt, aber auch unendlicher Leidenschaft und Liebe …

Holla, die Waldfee, das war ein wilder Ritt! Spicy vom Feinsten und so spannend, dass ich am eReader förmlich geklebt habe. „Ruthless Creatures“ ist der Auftakt zu J. T. Geissingers „Queens and Monsters“-Reihe. Mafia-Romance, die einem auf vielerlei Weise den Atem raubt. Erstmal habe ich die Dialoge zwischen Natalie und ihrer besten Freundin geliebt. Die beiden haben ein so fröhliches Schandmaul, dass ich mehr als einmal grinsen musste. Man muss sie einfach mögen!

Nat, die Protagonistin, erzählt aus der Ich-Perspektive und ist ein super sympathischer Charakter. Ich fand ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehbar und wow, sie hat echt Mut, sich auf Kage einzulassen, der sein Gangsterleben fast schon offen auslebt und erfrischend ehrlich und entwaffnend charmant ist. Charmant eigentlich auch eher im Sinne eines Schandmauls. Natürlich im positiven Sinne! Geissingers Schreibstil ist humorvoll, schamlos und knallhart und das Buch hat mich von Anfang bis Ende bestens unterhalten. Mein Kopfkino war kaum noch zu bremsen. Wie gesagt, ein wilder Ritt und echt lesenswert!

Veröffentlicht am 19.10.2025

Intressant

Ruthless Creatures verbindet packende Spannung mit intensiver Romantik und einem Hauch Dunkelheit. Besonders gelungen sind die Mafia-Elemente, die immer wieder für Nervenkitzel sorgen und die Handlung vorantreiben. Die Dynamik zwischen den Protagonisten steht klar im Mittelpunkt. Ihre Anziehung ist spürbar, ihre Dialoge funktionieren, und die Mischung aus Misstrauen, Neugier und knisternder Energie zieht einen schnell in den Bann, ohne zu sehr ins Kitschige abzurutschen. Das Knistern zwischen ihnen ist deutlich vorhanden.

Was mir positiv aufgefallen ist, sind die kleinen Schritte der Charakterentwicklung. Beide Figuren sind nicht vollständig „heil“ oder perfekt und genau das macht sie greifbarer. Die Autorin schafft es, Emotionen zu transportieren, ohne ständig große Gesten zu brauchen, und ihr Schreibstil liest sich flüssig, atmosphärisch und sehr bildhaft. Durch kurze Kapitel und stetige Wendungen entsteht ein Sog, der das Buch zu einem echten „Nur noch ein Kapitel“ Kandidaten macht. Der Cliffhanger am Ende funktioniert perfekt, um direkt zum nächsten Teil greifen zu wollen.

Trotz der starken Spannung gibt es jedoch kleinere Schwächen: Manche Szenen wirken vorhersehbar. Ein paar Konflikte lösen sich sehr schnell, was die emotionale Wucht an manchen Stellen etwas abschwächt.

Insgesamt bietet Ruthless Creatures jedoch eine fesselnde Mischung aus Gefahr, Liebe und Geheimnissen.

Veröffentlicht am 24.06.2025

Toller Auftakt

In den Buch "Ruthless Creatures" gandelt es von Natalie, vor fünf Jahren verschwand Natalie Petersons Verlobter bzw. ließ er sie mit einem Hochzeitskleid zurück. Wie man sich dabei fühlt kann man sich sicher denken. Der Mann, auf den sie ihre Zukunft aufgebaut hatte, verschwand wie ein Geist. Alles, was blieb, waren ihr gebrochenes Herz und eine Million unbeantworteter Fragen.
Nach den 5 Jahren beschließt sie nach vorn zu blicken. Dann lernt sie Kage kennen - Groß, dunkel und gefährlich, doch er steckt genauso voller Geheimnisse, wie er Sexappeal hat. Obwohl Natalie weiß, dass er etwas verbirgt, fühlt sie sich zu ihm hingezogen wie eine Motte zum Licht. Bei jedem Blick knistert es zwischen ihnen und schon bald entflammt das Verlangen zur Leidenschaft.
Aber dann entdeckt Natalie sein düsteres Geheimnis: Kage wurde geschickt, um eine unbezahlte Schuld ihres verschwundenen Verlobten einzutreiben … doch mehr verrate ich nicht.

Das Cover gefällt mir auch sehr, durch das dunkle sieht es so geheimnisvoll aus. Passt perfekt zum Buchinhalt.

Ich freue mich schon auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Prickelnd

Diese düstere Mafia-Romanze ist sehr lesenswert und führt uns als Leser an dunkle Orte der Begierde. Ich fand die Love Story spannend und auch prickelnd, besonders weil man durch die unterschwellige Gefahr eine Gänsehaut beim Lesen bekommt. Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr gut. Die Figuren sind interessant und vielschichtig angelegt. Der Schreibstil ist detailreich und flüssig. Ich hatte viel Lesespaß und empfehle das Buch deshalb sehr gerne weiter.

Veröffentlicht am 03.06.2025

geheimnisvoll

Das Buch "Ruthless Creatures - Queen and Monsters" von J.T.Geissinger hat mich mit seiner Handlung total gefesselt, ein toller Schreibstil.

zum Inhalt:
Natalie kämpft noch immer mit dem spurlosen Verschwinden ...

zum Inhalt:
Natalie kämpft noch immer mit dem spurlosen Verschwinden ihres Verlobten. Nun ist es 5 Jahre her wo er sie an der Hochzeit hat sitzen lassen hat. Jetzt war es an der Zeit nach vorn zu schauen. Dann tauch Kage auf, ein mysteriöser Fremder.
Natalie fühlt sich zu ihm hingezogen, weiß aber auch das er so einige Geheimnisse mitsich trägt.

Besonders fand ich die beiden Hauptcharaktere Natalie und Kage. Sie haben so eine Anziehungskraft zueinander, die man selbst beim lesen gespürt hat.
Es hat richtig Spaß gemacht zu lesen.

Das Cover passt perfekt zu dem Inhalt, sexy, dunkel und Geheimnisvoll.

Ich bin gespannt auf weitere Bücher dieser Reihe, diese werde ich mir auf jeden Fall kaufen.