Tolle Idee
Das Fundbüro der verlorenen Schätze - FlammensturmLotta und Karlos besuchen den Freizeitpark. Auf dem Weg zur Reitvorstellubg finden sie ein Fundbüro und darin einen ernsten Herrn Nox. Das rote Hufeisen von Flammensturm ist verschwunden und ...
Lotta und Karlos besuchen den Freizeitpark. Auf dem Weg zur Reitvorstellubg finden sie ein Fundbüro und darin einen ernsten Herrn Nox. Das rote Hufeisen von Flammensturm ist verschwunden und ohne dies droht dir Vorstellung schief zu gehen.
Die Geschichte beginnt ganz normal mit dem Eintritt in den Park, aber dann kann man selbst entscheiden, wie es weitergeht. Je nachdem, auf welche Seite man blättert, unterscheiden sich die Geschichten geringfügig. So gibt es am Schluss drei Doppelseiten mit untetschiedlichen Enden.
Es macht großen Spaß Lotta und Karlos immet wieder ins Abenteuer zu schicken. Wir haben uns sogar extra eine kleine Zahlentabelle gemacht, damit wir auch wirklich jede Seite gelesen haben. So macht es gleich nochmal so viel Spaß.
Der Text ist einfach, die Schrift ist groß und in Fibelschrift, also mit rundem a. Außerdem gibt es auf jeder Seite eine Illustration manchmal sogar über die ganze Seite und es gibt noch kleine Rätsel, die das Lesen auch noch mal auflockern.
Alles in allem ein intetaktiver, kurzweiliger Lesespaß, der auch für Leseanfänger geeignet ist. Wir hatten viel Freude mit dem Buch.